gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Чорт) всем захотелось в марте родиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Гасенька на меня не обиделся случайно ? )) Я просто вспомнила смешного петушка, который упал от усердия....Яни, без намеков , чесслово, посмотри в мои честные глаза ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Таис said: Гасенька на меня не обиделся случайно ? )) Я просто вспомнила смешного петушка, который упал от усердия....Яни, без намеков , чесслово, посмотри в мои честные глаза ! ))) На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 hours ago, Таис said: Смотреть до конца ! Ааахаха щас посмотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт) всем захотелось в марте родиться Муж 17-го родился..Не знаешь, сладости новрузные печь или торт Приходится всё ))) А племяш вообще 21-го ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На что? Сволуш ты )) я ж переживать начала ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Just now, Таис said: Сволуш ты )) я ж переживать начала ! Вот щас точно обиделся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот щас точно обиделся Щас переживу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: С утра коллега рассказал про стычку в электричке. которая ехала вчера в Сумгаит. Заходит в полупустой вагон парень и занял два места. Для себя и своей беременной супруги, которая медленно двигалась в его направлении. Чуть раньше в вагон зашла одна хаясызка, которая увидев, что парень занял два места, подошла и сказала ему что хочет сидеть именно на этих местах. Видимо у неё был долгий недотрах, поэтому никакие доводы на неё не действовали и она стала оскорблять как парня, так и его супругу. Перед отправкой вагон забился под завязку. И тут оскорбления в адрес семейной пары перешли на новый уровень. Парень не выдержал и сгоряча запустил в ту женщину, которая уже сидела на несколько рядов дальше, телефон. Само собою, он промахнулся и попал в лоб другому молодому человеку. Тот, не понял откуда и чем получил удар в лоб, ударил другого, рядом стоящего парня. И пошла - поехала драка. Дрались уже все. Под шумок хаясызка решила слинять из вагона, но была перехвачена другой, очень крупной женщиной, которая схватила её за волосы с словами, - Ты куда? Сама заварила драку и хочешь убежать? Та в ответ: - Я жена ветерана войны. Крупная женщина развернула её к себе и со всего размаху наносит удар коленом в лицо. Потом весь вагон со всеми пассажирами заблокировали и всех забрали в полицию в Сумгаите. Хаясызке и там не дали сбежать. ... Вот такие интересные моменты случаются у нас. Надо бы подсказать Алихану Раджабову идею снять короткий кинофильм по этому эпизоду. Это очень смешно)))) хоть и грустно) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 33 минуты назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci с днем рождения...Здоровья...удачи...Гызынын угурларыны вя хошбяхтлийини герясян... Пусть у тебя всё будет и тебе за это ничего не будет, как говорится...Будь..))) @Da Vinci, поздравляю с Днём рождения! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это очень смешно)))) хоть и грустно) Ты тоже можешь написать книгу, приключения Электроника, то бишь приключения адвоката в такси:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты тоже можешь написать книгу, приключения Электроника, то бишь приключения адвоката в такси:))) Я пока собираю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci йаваш йаваш йашташырсан Гагамммм))) С Днюхой Дружище))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я пока собираю Сразу 5 томник выпустишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 К сожалению, именно вот такие женщины , как описаны Обозревателем, нарушают порядок на бытовом уровне)) и в маркетах они без очереди лезут, и в лифт нагло пролезают, бравируя своим возрастом. 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: К сожалению, именно вот такие женщины , как описаны Обозревателем, нарушают порядок на бытовом уровне)) и в маркетах они без очереди лезут, и в лифт нагло пролезают, бравируя своим возрастом. К ещё большему сожалению, на таких женщин не хватает других, которая в описанном мною случае, разбила морду хаясызки об своё колено. Ибо, если мужчина такую накажет, народ не поймёт его. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: К сожалению, именно вот такие женщины , как описаны Обозревателем, нарушают порядок на бытовом уровне)) и в маркетах они без очереди лезут, и в лифт нагло пролезают, бравируя своим возрастом. Одна в лифте остановилась точно на пороге, якобы ища кнопку номера этажа, я осталась, ожидая, не буду же толкаться? Но и назад уходить не очень хотелось. Пришлось ждать, пока она вытыкалась. Но была культурного вида, светловолосая, хорошо одета и в темных очках. Знаете, не обязательно чтобы была с виду вот такая, простецкого вида и в халате. Часто эти выдры маскируются под импозантных, да еще и с антуражем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) Ветер какой, дяли март)) Но я уже ботинки убрала, перешла на туфли, холодно не холодно уже неважно Изменено 14 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: К ещё большему сожалению, на таких женщин не хватает других, которая в описанном мною случае, разбила морду хаясызки об своё колено. Ибо, если мужчина такую накажет, народ не поймёт его. Это тоже не норма, согласись))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 @Da Vinci С днём рождения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: К ещё большему сожалению, на таких женщин не хватает других, которая в описанном мною случае, разбила морду хаясызки об своё колено. Ибо, если мужчина такую накажет, народ не поймёт его. В Турции когда женщина наглеет, мужчина может спокойно ей засадить по лицу, я осуждаю, но ситуация в электричке хотела этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Это тоже не норма, согласись))) Да. Согласен. Но порой встречаются такие особи, которые без звездюлей, как без пряников. Другого воздействия на их сознание не существует. Я не знаю случаев, когда суды их наказывают даже 15-ю сутками. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Фб напомнил))) 7 лет назад)) 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Привет друзья, всем спасибо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci с днем рождения Поздравляю тебя.) Успеха,удачи и,самое главное, здоровья! 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Читаешь новости и понимаешь, что все больше человек человеку волк...к сожалению...Из за места в электричке подрались...здоровый мужик ограбил пенсионерку...и увы таких новостей все больше становится.. Ограбил пенсионерку,283 маната украл-10 лет))Ограбил страну,бизнесменов,граждан-Министр))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 36 минут назад, Obozrevatel сказал: К ещё большему сожалению, на таких женщин не хватает других, которая в описанном мною случае, разбила морду хаясызки об своё колено. Ибо, если мужчина такую накажет, народ не поймёт его. А не надо наказывать ударом,надо просто вышвырнуть из поезда на ближайшей станции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А не надо наказывать ударом,надо просто вышвырнуть из поезда на ближайшей станции Там, как я понял, вариантов не было. Она хотела перейти в другой вагон и по дороге её перехватили. И наказали на месте, на всякий случай. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Ветер какой, дяли март)) Но я уже ботинки убрала, перешла на туфли, холодно не холодно уже неважно Несколько дней ходил в ветровке. Сегодня опять надел куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ограбил пенсионерку,283 маната украл-10 лет))Ограбил страну,бизнесменов,граждан-Министр))) Парадокс, но Уголовный кодекс не терпит сослагательного наклонения. Статья в прессе написано мягко говоря безграмотно юридической точки зрения.. Эщщи бунлар бош шейди. Лучше скажи Йиеф ичмяк олажах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Блин, откуда меня люди находят, чтобы поговорить, не таксисты, так просто сидящие в суде 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Несколько дней ходил в ветровке. Сегодня опять надел куртку. В тот день Заура ботинки тоже убрала, в субботу он хотел их надеть, говорю уже нет, я их помыла, спрятала, заново не нужно доставать 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: В тот день Заура ботинки тоже убрала, в субботу он хотел их надеть, говорю уже нет, я их помыла, спрятала, заново не нужно доставать Ты зачем от мужа его вещи прячешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты зачем от мужа его вещи прячешь?)))) Ну уже сезон ботинок прошел))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts