Sabina_Wonder Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Уважаемые форумчане и организаторы столь превосходных собирунов......... Собиремся ли мы на НОВЫЙ ГОД или нет? и еще кто как его будет проводить? - пишите только интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Зовите доброго МАЭСТРО М-А-Э-С-Т-Р-О Где ты ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 я тоже хочу там быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 privet vsem ... Straj prav ... pust pridyot nash doroqoy Maestro ...... Tamada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Новый Год встречаем в Сиазани =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я тож хочу придти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ya neznay ya budu ili net . Ya dumay ya udu so svoim parnem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Добрый вечер. Я слышал очень много хорошего про ваших соберунах форума и я с удовольствием провел бы с вами время, особенно в первые дни нового года. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 А где его можно вообще встретить.Не хотелось бы дома. Раньше мы каждый год в "Гянджлик" ездили. Закрывали помещение, и номера бранировали на сутки в "Оазисе".На новый год нам скидки делали.Да и на номер мы скидывались по неск. человек, И проводили его так как сами хотели, а не как нам навязывают . В этом году затишье , инициаторов нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 как жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Temptress prixodite obezzatelno Sabina_Wonder a tebeta kokaya raznitsa seravno ne pridesh :-))))))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 На Новый Год встретиться надо обязательно! И чтоб не просто собирон был, а самая настоящая вечеринка! С non-stop music, улыбками, фейерверком и героями виртуалной сказки! Вообщем, Маэстро, где Вы, наш добрый Дядюшка Мороз? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Shaxta Baba shaxtacan hardasan bu vaxtacan? (MA -EST-RO! MA -EST-RO!) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Хочу Новый год... и не говрите, что всё равно я не приду... а то я поверю... Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А когда и где будете отмечать не решили еще? Я тоже очень хочу придти, но боюсь мой любимый не согласится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Собирун на новый год - отличная идея. Всячески потдерживаю. Пусть всё решит маэстро а мы ему поможем. Давайте как-нибудь соберём заранее деньги с тех кто хочет присуствовать и отдадим Маэстро чтобы он мог заранее забронировать а мы также поможем ему с оформлением ресторана 9например. оформление шарами, ёлка, хороший ди-джей и тому прочее). Нужно провести это мероприятие так чтобы оно осталось у нас в памяти. Я всячески за! МАЭСТРО В СТУДИЮ! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Собирун на новый год - отличная идея. Всячески потдерживаю. Пусть всё решит маэстро а мы ему поможем. Давайте как-нибудь соберём заранее деньги с тех кто хочет присуствовать и отдадим Маэстро чтобы он мог заранее забронировать а мы также поможем ему с оформлением ресторана 9например. оформление шарами, ёлка, хороший ди-джей и тому прочее). Нужно провести это мероприятие так чтобы оно осталось у нас в памяти. Я всячески за! МАЭСТРО В СТУДИЮ! Иваныч, -------> ---------> в знак симпатии. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я попробую с Маэстро связаться и убедить его. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Хотелось бы с вами отметить Новый Год, но под большим вопросом смогу ли я быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Друзья, я сам наверное не смогу,есть причина, но там где мы собирались в последнияй раз, можно договориться. Там свободно 22-го и на 5-ое по счету очередной собирун. Можно объеденить. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 люди, а можно еще на Карнавал прийти:-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 О-ба-на!!!!! Что я вижу?? Номера говорите?? Лохматая, вот если б вы расчесались, я бы подумал и возможно инициировал что-нибудь. Поедемте в номерааааа! :-)))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мем ты же хотел, чтоб мы собрались, так в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Lyudishki , chto bi vi ne reshili , ya s vami !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ECJlu 6ygeT.., To.. R To}|{e npugy.. EcJlu koHe4Ho HukTo HenpoTuB..! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 SalamenTo Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Отличный повод познакомиться с уже ставшими мне родными людьми в реале Я-за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Скажите где и когда с удовольствием приду и познакомлюсь со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Lyudishki , chto bi vi ne reshili , ya s vami !!! Cладкий Ежка, а почему ты на прошлый собирон не пришел? :( Это я ---------> Апреллллллллль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Lyudishki , chto bi vi ne reshili , ya s vami !!! Cладкий Ежка, а почему ты на прошлый собирон не пришел? :( Это я ---------> Апреллллллллль! privet samiy nejniy mesyac nash .... prosti menya za to chto ne uznal tebya , cvetochek ti nash barxatniy ... menya prosto naqruzili rabotay :( a ya sidel rabotal i tak skuchal po vam .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Апрель, с перевоплощением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 (изменено) Cладкий Ежка, а почему ты на прошлый собирон не пришел? :( Это я ---------> Апреллллллллль! privet samiy nejniy mesyac nash .... prosti menya za to chto ne uznal tebya , cvetochek ti nash barxatniy ... menya prosto naqruzili rabotay :( a ya sidel rabotal i tak skuchal po vam .... Сладкий Ежкаааааааааа!!!!!! Кто это тебя там нагрузил? :(( Я их всех полугаю и в угол... На собироне встретися, я тебя разгружжжжжу! Жу-жу-жу! Прошу понять правильно... Мы тоже по тебе -------> :( . Так что будь... На собироне... Изменено 12 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Апрель, с перевоплощением =) Илькинчик милый! Я прям как в "Гараже": --------> "Двуликий Вы наш!" Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Меня всегда поражает то,4то создают тему про собирун,те ,кто не приходит,для 4его это нужно,вы приходите,а потом будет ясно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 О-ба-на!!!!! Что я вижу?? Номера говорите?? Лохматая, вот если б вы расчесались, я бы подумал и возможно инициировал что-нибудь. Поедемте в номерааааа! :-)))))))))))) Ну вот!Так и знала.Номера , чтоб было куда после доползти . Кстати уже инициаторы на днях поедут туда на переговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts