Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Сальма Хайек стильная э)) https://www.instagram.com/reel/CpvZIWULkbO/?igshid=MDJmNzVkMjY= Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: https://www.instagram.com/reel/CpvZIWULkbO/?igshid=MDJmNzVkMjY= Она красотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Красотка)) Я бы не сказал, скорее извращенка. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: Я бы не сказал, скорее извращенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 9 часов назад, Skorpionn сказал: Самые запоминающиеся образы были у Анжелины Джоли Но её редко увидишь на Оскаре всмысле Оскары бягянмир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Undi. сказал: всмысле Оскары бягянмир?) Не знаю)) может не приглашают, потому что нет фильмов с её участием Вообще, многих актёров не было, того же Бреда Питта и Дженнифер Энистон))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 И не подумала бы)))) Американская модель, актриса и активистка ЛГБТ Хантер Шефер— трансгендерная женщина. Переход произошел после того, как в девятом классе школы ей поставили диагноз "дисфория". Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 45 минут назад, Skorpionn сказал: И не подумала бы)))) Американская модель, актриса и активистка ЛГБТ Хантер Шефер— трансгендерная женщина. Переход произошел после того, как в девятом классе школы ей поставили диагноз "дисфория". Скоро в Голливуде будут снимать не Трансформеры-Восстание падших,а Трансгендеры-Восстание обиженных пиписек))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: И не подумала бы)))) Американская модель, актриса и активистка ЛГБТ Хантер Шефер— трансгендерная женщина. Переход произошел после того, как в девятом классе школы ей поставили диагноз "дисфория". вчера смотрела их наряды. Много оголённых.В обычной жизни одетые, ждут Оскара чтобы оголиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 11 минуту назад, Undi. сказал: вчера смотрела их наряды. Много оголённых.В обычной жизни одетые, ждут Оскара чтобы оголиться) Ну да)) надо же блеснуть))) Но не все, два разных образа Леди Гага Я её обожаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Хаек конфетка. В ее возрасте выглядеть почти не изменившись со времен ее первых фильмов это чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 20 часов назад, Skorpionn сказал: Ну да)) надо же блеснуть))) Но не все, два разных образа Леди Гага Я её обожаю)) причем дополнила это лаковыми ботфортами. Элегантно не есть помпезно.Считаю,что можно и нужно выходить из привычных для таких случаем образов. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 У Кары красивое платье было) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 21 час назад, Skorpionn сказал: Ну да)) надо же блеснуть))) Но не все, два разных образа Леди Гага Я её обожаю)) Кстати,за песню надо было Оскара ей дать,супер же песня А дали какой то фигне а не песне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 А вы видели,когда давали Оскара за женскую роль второго плана,как чёрная из Пантера 2 даже не похлопала?От от зависти там чуть не лопнула,дешевка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: У Кары красивое платье было) Она очень красивая, платье по мне так себе, но макияж, прическа очень очень)) все её крупные планы бесподобны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,за песню надо было Оскара ей дать,супер же песня А дали какой то фигне а не песне Да, как и почти все её песни)) Любовь к Леди Гага "воспитала" во мне дочка) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: А вы видели,когда давали Оскара за женскую роль второго плана,как чёрная из Пантера 2 даже не похлопала?От от зависти там чуть не лопнула,дешевка))) Неа)) 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Видео недоступно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 15 минут назад, Skorpionn сказал: Неа)) Видео недоступно Hold my hand Lady Gaga)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) Она (Джейми Ли Кёртис ) хоть и мужикоподобная ...немного.... и сломала Оскару выдающуюся часть, но в старом фильме её танец - просто улёт ))) в прямом смысле https://m.facebook.com/kinoafisha.info/videos/танец-из-фильма-правдивая-ложь/353819712994420/ Изменено 16 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Хм....а родители у нее очень милой внешности 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Она конечно всегда в форме , но ....как бы это, ..немного не женственная Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 В 13.03.2023 в 16:26, Skorpionn сказал: Первый "Аватар" один из лучших фильмов с изящными визуальными эффектами, хотя сюжет средненький Боюсь даже смотреть вторую часть, чтобы не разочароваться)) Тоже думала разочарует, в итоге - очаровала и вторая часть ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Она (Джейми Ли Кёртис ) хоть и мужикоподобная ...немного.... и сломала Оскару выдающуюся часть, но в старом фильме её танец - просто улёт ))) в прямом смысле https://m.facebook.com/kinoafisha.info/videos/танец-из-фильма-правдивая-ложь/353819712994420/ если не смотреть на ее лицо....а я не смотрела почти )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: Она (Джейми Ли Кёртис ) хоть и мужикоподобная ...немного.... и сломала Оскару выдающуюся часть, но в старом фильме её танец - просто улёт ))) в прямом смысле https://m.facebook.com/kinoafisha.info/videos/танец-из-фильма-правдивая-ложь/353819712994420/ мне нравится танец Сальмы Хаек ( хотя я ее терпеть не могу саму .. ) но это что то с чем то .. причем она ужасно боится змей .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 пардон,что не по теме ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: мне нравится танец Сальмы Хаек ( хотя я ее терпеть не могу саму .. ) но это что то с чем то .. причем она ужасно боится змей .. Ну по-моему самого танца там было мало Но все остальное было очень эффектно! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 ............. Я смотрю "Везде и сразу" Боги наверное сошли с ума.... Этот фильм получил Оскар? .... Где деваха дерётся резиновыми членами. .... где мужики , чтобы переместится во Вселенной насаживаются оПой на какие-то статуэтки .. ... это выиграло 7мь номинаций? Кто-то смотрел до конца? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Я думаю, что адекватному человечеству надо организовывать какую-то альтернативную премию на тему кино. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 24 минуты назад, laziale сказал: Я думаю, что адекватному человечеству надо организовывать какую-то альтернативную премию на тему кино. Какой фильм, по вашему мнению, не попал в шорт лист Оскара ?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Какой фильм, по вашему мнению, не попал в шорт лист Оскара ?) Не знаю, я работал последний год, мне не до кино было, но явно не тот, который описала Атомная. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 15 часов назад, aTomnaya сказал: ............. Я смотрю "Везде и сразу" Боги наверное сошли с ума.... Этот фильм получил Оскар? .... Где деваха дерётся резиновыми членами. .... где мужики , чтобы переместится во Вселенной насаживаются оПой на какие-то статуэтки .. ... это выиграло 7мь номинаций? Кто-то смотрел до конца? Я собиралась смотреть.. Ты отбила желание )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts