Маринка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Семья она потому и СЕМЬЯ, чтобы уметь находить общий знаменатель при разных мнениях по одному и тому же вопросу, и не путём диктата. И всеже, последние слово ВСЕГДА должно оставаться за Хозяином дома-Мужчиной-Отцом. Позволь не согласиться. Последнее слово остаётся за тем, кто умней, более ответственен. Если муж любит азартные игры, что готов заложить свой дом, то управление финансами лучше передать жене, и дай бог, что бы она оказалась твёрдым человеком, иначе они вместе рано или позно "пойдут ко дну". Но надо учесть, если женщина воспитывалась в духе господства мужчины, то вряд ли у неё получится ведущая роль, это лишь может привести к неразберихе и несуразицам. С моим уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Лиман, респект, Бакинец, сяня ХАЛАЛДЫ, женщины, на кухню! ПАТРИАРХАТ&ДОМОСТРОЙ! ПАТРИАРХАТ&ДОМОСТРОЙ! ПАТРИАРХАТ&ДОМОСТРОЙ! ПАТРИАРХАТ&ДОМОСТРОЙ! ПАТРИАРХАТ&ДОМОСТРОЙ! Че! Управлять научитесь сначала! Это внешне у вас домострой, а на самом деле матриархат остался, просто ушел в подполье. Это вам не революцию совершить, тут надо головой думать........ Чебурашка, ты сама ответила на свой вопрос! Если МАТЬ не создаст культ ОТЦА, фиг ребенок его слушаться будет...... Тем более на ранней стадии пищу он получает от мааааамыыыыы как в той рекламе - папа, а водой цветочки полей....... Кстати Я первое слово сказала П. потому что мама повторяла это слово достаточно часто...... :-))))))) Слова Чужого мне понравились, мозги надо иметь, причем обоим, и брак совсем не та насильственная гадость, которую тут нам некоторые представляют ( кстати в реале собираясь вскорости в него вступить, а нам мозги пудрят :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Семья она потому и СЕМЬЯ, чтобы уметь находить общий знаменатель при разных мнениях по одному и тому же вопросу, и не путём диктата. И всеже, последние слово ВСЕГДА должно оставаться за Хозяином дома-Мужчиной-Отцом. Позволь не согласиться. Последнее слово остаётся за тем, кто умней, более ответственен. Если муж любит азартные игры, что готов заложить свой дом, то управление финансами лучше передать жене, и дай бог, что бы она оказалась твёрдым человеком, иначе они вместе рано или позно "пойдут ко дну". Но надо учесть, если женщина воспитывалась в духе господства мужчины, то вряд ли у неё получится ведущая роль, это лишь может привести к неразберихе и несуразицам. С моим уважением! Марина, Вы увидели только те слова, которые сами захотели видеть. Главный смысл был в последнем предложении, чуть-чуть ниже.... А звучало оно так: "Если это ИМЕННО тот МУЖЧИНА, которого вы считаете достоин быть рядом с вами." Читайте внимательней, очень прошу Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Никаких законов, но слово мужчины в семье играет большую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2024 В 01.07.2002 в 12:37, Romeo2001 сказал: я не верю в абсолютное равенство мужчины и женщины в семье. Некоторое преимущество во властвовании должно быть у мужчин. 20 лет назад y нас был патриархат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2024 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая В 04.07.2002 в 09:32, Eviza сказал: Если МАТЬ не создаст культ ОТЦА, фиг ребенок его слушаться будет...... Вот очень согласна с этим От женщины зависит кем будет отец в глазах детей.. То есть тут не столько заслуга самого мужчины когда его дома уважают,сколько заслуга женщины.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая У каждого из нас есть своя природная сила. Мужчина может быть опорой, но женщина — тоже. Женщина может быть лидером, но и мужчина способен проявить заботу, чувствительность и интуицию. Мир стал бы намного гармоничнее, если бы мы перестали спрашивать, (кто лучше?) и начали бы спрашивать, (в чём каждый из нас силён, и как это объединить) А насчёт фразы "Слово мужчины закон для женщины" хочется задать встречный вопрос: а почему не любовь, уважение и взаимность закон для обоих. Да, мужчина может вести за собой, но только тогда, когда женщина хочет идти рядом, а не быть ведомой по принуждению. Женщины не обязаны подчиняться, как и мужчины не обязаны всё решать в одиночку. Не командование, а взаимность вот настоящий союз. Там, где мужчина уважает женщину, её ум, интуицию, голос, он не будет требовать подчинения. А женщина, уважающая мужчину, не станет умалять его силу, а поддержит её. И знаете, мне кажется, что настоящая зрелость это умение слышать д руг друга, а не навязывать, кто «главнее». Если в паре звучит только один голос — это уже не диалог, а монолог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 8 часов назад, Декабрист сказал: мне кажется, что настоящая зрелость это умение слышать друг друга, а не навязывать, кто «главнее». Если в паре звучит только один голос — это уже не диалог, а монолог. В этом и есть любовь и уважение друг к другу Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Я бы не смог жить со слабой женщиной. Женщина должна быть сильной, чтобы нога в ногу со своим мужчиной преодолевать жизненные трудности. Вот. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая В 08.05.2025 в 20:40, Tutu сказал: Я бы не смог жить со слабой женщиной. Женщина должна быть сильной, чтобы нога в ногу со своим мужчиной преодолевать жизненные трудности. Вот. А кого вы называете слабой женщиной? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts