ARAB Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Tio proshu vas snyat moyu fotoqrafiyu 3x4 na fone ELKi....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Arab , mojno ya budu stoyat ryadom chtob popast v obyektiv ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я так не играю меня не включили :( я Снегурочкой долен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Фи... на елке Саалеск?? Ужас... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Саманта ханум му не думаем о ваших нарядах. Мы просто восхищаемся ими... Какие же вы красивые!!! Особенно Вы Бусенька-Саманта... Да и Джанулька правельно заметила... нас же ещё не зажгли... а мы светимся от счастья, из-за вашего присуствия на ёлочке. Буська-Радость, как мы можем перегореть в такую отватственную ночь!!! Уж в эту ночь мы вас не подведём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 (изменено) А новый год поди и не в курсе, что мы мы его тут отмечаем Изменено 8 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Буська-Радость, как мы можем перегореть в такую отватственную ночь!!! Уж в эту ночь мы вас не подведём!!! Вы знаете, иногда лампочки перегорают от перенапряжения Никогда не думала, что вы нас подведете, т. к. без вас мы совершенно ничего не стоим... Вы нас освящаете, озоряете и показываете нам всю Нашу красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 (изменено) А Вот и Я Шампанское-Игристое Как про меня могли забыть вы в эту Ночь искристую А ну ,бокалы наполняйте и Новый год встречайте! Кстати нам понадобяться куранты Изменено 8 декабря, 2002 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Горю горю ясно,чтобы не погасло...... Спасибо Ненси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 lyudi , skolko mojno qoret ???? pust kto nibud zamenit da menya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Mne tak priyatno 4to Vi vse zdes ryadom. Posmotrite kak zdes teplo i uyutno Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Не могу не озарничать, думаю начну со снежинок. Растрепаю их...... Не на-а-а-адо нас трепать... :(( ведь мы такие краси-и-ивые... Лучше давай подождем Деда, он и нас , может, подарки привезет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Прошу покорнейше прощения у ANTI, Nensi и всех-всех-всех... А можно я все-таки буду Снежной Королевой? Я сейчас какая-то снежная слишкоммммммм... Буду замораживать сердца влюбленных и уводить их в свое красивое. но холодное царство... А кто-то очень добрый и теплый будет их спасать... Может и меня... Тоже... Ну, б-жалстааааааааа!!!!!!!! :( Апрель, на которую действует зима... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Uvadi elku posmotrim kto stanet menya spasat Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Итак, милая ANTI, Ваш пост расценила как согласие на мою просьбу, за что премного благодарна... Итак, я Снежная Королева, которая не верит ни в любовь, ни в вечную душевную близость... Мне нравится читать красивые стихи о любви, но они оставляют меня ХОЛОДноййййййй… Я знаю, что со временем все проходит и один причиняет боль другому, и тогда сердце этого другого принадлежит мнеээээээээ. Двери в мое холодное царство распахиваются и мой стальной голос:”Добро пожаловать…” В двери входят. Они захлопываются… “Добро пожаловать… ” Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 shas xlopnu ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 всё поняла, кроме одного. ПОЧЕМУ Я ГИРЛЯНДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SANNY, это ж так хорошо быть красивой гирляндой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я сейчас взорвусь! Срочно переквалифицируйте меня в хлопушку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ай-да миллят кайфдадыр ээээ... Вы что все тут обкурились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Nu vsyo!! ya tak ne igrayu!! Ya bila Angelochkom na makushki Elochki.. menya snyali i posadili Zvezdochku (eto esho mojno ponyat), Potom Angelochkom.. stala Balashka.. .nu ladno ... naverno ona bolshe dlya etogo podxodit... :( No menya okazivaetsya sovsem zabili vkluchit v Novogodnyayu skazku... Ah tak!!! Togda.... togda... TOGDA YA! budu Zloy Volshebnicey I isporchu vam prazdnik!!! VOT!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Nu vsyo!! ya tak ne igrayu!! Ya bila Angelochkom na makushki Elochki.. menya snyali i posadili Zvezdochku (eto esho mojno ponyat), Potom Angelochkom.. stala Balashka.. .nu ladno ... naverno ona bolshe dlya etogo podxodit... :( No menya okazivaetsya sovsem zabili vkluchit v Novogodnyayu skazku... Ah tak!!! Togda.... togda... TOGDA YA! budu Zloy Volshebnicey I isporchu vam prazdnik!!! VOT!!! ) Sky, родная! Не стоит так расстраиваться! Честное апрельское! Nensi ( ) не смогла просто учесть всех. У нее ж память не комьютерная... Вы ангелочек и есть ангелочек! А злая волшебница эттттттт я! Большего зла, чем я, людям и не надо... С нежностью. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Sky a mojno vi budete Zay4ikom. U nas est seriy volk. Tolko vi eqo ne boytes on xoro6iy. Xotya sam on tverdit 4to on zloy Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Tak. Znakomtes. Ded Moroz (MAestro) Изменено 9 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ya dumayu ni kto ne budet protiv esli ya nazna4u SANNY Snequro4koy. Na6a milaya Aprel re6ila stat Snejnoy Korolevoy. Po moemu SANNY toje budet dovolna. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SNEQURO4KA ( SANNY) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ай-да миллят кайфдадыр ээээ... Вы что все тут обкурились? В этой жизни ловить кайф тоже надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 OLEN (oslik_ia) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Anqelo4ek (BALASHKA) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Анти, а что Маэстро теперь стал МОэстро? :-)))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Анти, а что Маэстро теперь стал МОэстро? :-)))))))))))))))))) Ну, если ты резко стал Томом, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Кешунчик! Мяни прикола тутма ))) У Анти была очепятка... я уже исправил. :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ANTI, Вы просто прелесть! И картинки, найденные Вами тожжжж! Снежная королева получила удовольствие! <--------простите, если очень холодный. Я ж Снежжжжжная..... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Myaqkaya iqrushka (Mishonok) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Snejinki (- Кения, Мюзик, Анджи, Скай, Сайка, Настоящая, Гетера, Сабина Вондер, Джэйн, Оппаньки, Гулиа, Thorns of a Rose, Стар Лайт, Амазонка, Тбёрт) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts