A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Вы помните как вы /вам делали предложение ? maria_mirabella_lalala_20230209_181322_0.mp4 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Мне один раз так сказали...мне ухаживать некогда ,да или нет ))) maktubsl_20230125_003321_0.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Смс написал через пару-тройку встреч, что года через два хотел бы создать со мной семью @leviathan,помнишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 7 часов назад, A... сказал: Вы помните как вы /вам делали предложение ? maria_mirabella_lalala_20230209_181322_0.mp4 1.2 \u041c\u0431 · 0 downloads Это было давно и не правда(С)... Неа не помню, моя память заблокировала эту информацию))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5cc8c5b660976af6458002e8e1c2e88a.mp4 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 часов назад, Nargile сказал: Это было давно и не правда(С)... Неа не помню, моя память заблокировала эту информацию))))))) хорош ))колись давай )) такое не забывается .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 вот мне красиво никогда не делали предложение как в фильмах и соцсетях Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: хорош ))колись давай )) такое не забывается .. это было типа "выхадной евдя олун, бизимкиляр сизя гяляжяй" 2 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Вот весь день пытаюсь вспомнить, как мне делали предложение в первый раз?? Отшибло память. Реально не помню. Второй раз банально. "Давай, поженимся!?"(с)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Nargile сказал: это было типа "выхадной евдя олун, бизимкиляр сизя гяляжяй" романтиШно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 9 часов назад, intanella сказал: Смс написал через пару-тройку встреч, что года через два хотел бы создать со мной семью @leviathan,помнишь?)) Это трюк такой, 2 года одно и то же говорил до первой встречи я ещё 2 года за тобой на форуме внимательно наблюдал. Если б в те дни заметил твою активность в теме "Ваш никнейм в индустрии" - задумался бы))) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 а мы с мужем гуляли в парке Архангельское (это была первая наша встреча ,свидание..) мы просто решили вместе посмотреть парк ,статуи ,музей ..погуляли,кофе выпили ,была зима ,было холодно .. и он как то мимо смотрел и говорит больше себе чем мне "по моему мы поженимся.." одна встреча и он решил что я ангел во плоти,подарил фигурку ангела ----------- сейчас считает что его развели и жестко обманули 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 10 минут назад, A... сказал: а мы с мужем гуляли в парке Архангельское (это была первая наша встреча ,свидание..) мы просто решили вместе посмотреть парк ,статуи ,музей ..погуляли,кофе выпили ,была зима ,было холодно .. и он как то мимо смотрел и говорит больше себе чем мне "по моему мы поженимся.." одна встреча и он решил что я ангел во плоти,подарил фигурку ангела ----------- сейчас считает что его развели и жестко обманули Дежавю))) У меня 7 фигурок Ангелов)) Подаренных тоже)) Скорее всего и также жалеет))))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 33 минуты назад, Scorpion V сказал: Дежавю))) У меня 7 фигурок Ангелов)) Подаренных тоже)) Скорее всего и также жалеет))))) у меня одна)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: у меня одна)) Ну мне по 1 ой каждый год дарили... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну мне по 1 ой каждый год дарили... вы 7 лет вместе ?? мы тоже )) ------ правда когда его спрашивают он всем грит - 14лет мы вместе я когда спрашиваю мол с какого это бодуна ? мы ж всего 7лет вместе он - с тобой год за два идет 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: каждый год дарили... не ,мой сразу понял что он поторопился с выводами обо мне))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 16:22, leviathan сказал: до первой встречи я ещё 2 года за тобой на форуме внимательно наблюдал. @laziale, вы за мной тоже наблюдаете ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @laziale, вы за мной тоже наблюдаете ? Конечно 1 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 18:16, Scorpion V сказал: Ну мне по 1 ой каждый год дарили... Если кто не верит-напрасно. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 18:16, Scorpion V сказал: Ну мне по 1 ой каждый год дарили... А вы котятами принимаете? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 11 минуту назад, Oblomov сказал: А вы котятами принимаете? Нет.)) Своих раздаю Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 hours ago, Scorpion V said: Если кто не верит-напрасно. Это какой терпеливый человек был)) ясно же что сразу всё куплено было скорее всего)) вспомнил анекдот: Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучали! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Это какой терпеливый человек был)) ясно же что сразу всё куплено было скорее всего)) вспомнил анекдот: Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучали! Романтик олду беляди дя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Это какой терпеливый человек был)) ясно же что сразу всё куплено было скорее всего)) вспомнил анекдот: Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучали! Не думаю.нсли приглядеться, то 2 фигурки отличаются от 5 ти.)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Романтик олду беляди дя)) Да!я забыла самое главное!))) Замуж за него я не вышла))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 14 minutes ago, Scorpion V said: Не думаю.нсли приглядеться, то 2 фигурки отличаются от 5 ти.)) Вай)) 5 ещё и одинаковые?)) Я думал все разные но комплект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вай)) 5 ещё и одинаковые?)) Я думал все разные но комплект 5 в одном стиле выполнены.но в руках у них разные предметы. А 2 шт в другом стиле Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 minutes ago, Scorpion V said: 5 в одном стиле выполнены.но в руках у них разные предметы. А 2 шт в другом стиле Креативным менеджером этого человека не назначить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Креативным менеджером этого человека не назначить)) У него более значимая позиция в карьерном плане)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts