A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Добавила кучу новых смайликов..! Приглашаю помочь в редакции..их стало слишком много и,думаю,лишнее нужно убрать есть популярные ,пользующиеся спросом ,а есть неликвид.. В эту тему напишите что нужно удалить ,а что оставить из смайликов или реакций.. ( и из старых, и из новых удалим лишнее) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 посмотрела они большие на форуме .. 1) нужно уменьшать .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 но не все крупные ,получается какие то большие ,какие то маленькие.. при выборе. ок ,это исправлю ,не проблема чтобы зря не терять время сразу скажите какие убрать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 так эти нормальные... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Думаю Thanks, Upvote и Haha можно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Толстяк сказал: Думаю Thanks, Upvote и Haha можно заменить. на ...?? присылайте на какие менять,если не сложно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 если у вас есть смешные смайлики классные присылайте вставим на форум Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Фартовый Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Безбожники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 38 минут назад, A... сказал: на ...?? присылайте на какие менять,если не сложно .. Ну надо сначала решить какие убрать. Может кто то против будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Нет смайлика ,которому страшно. Есть лёгкий испуг, но не то) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Не знаю, откуда из брать, но вот таких не хватает 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Давайте разберемся что имеем в виду. Смайлики - пусть будет кому что в голову взбредет, лишь бы не зависало. Лайки - считаю что ничего добавлять уже нельзя. Там уже их очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Давайте разберемся что имеем в виду. Смайлики - пусть будет кому что в голову взбредет, лишь бы не зависало. Лайки - считаю что ничего добавлять уже нельзя. Там уже их очень много Мне кажется нужно из реакций убрать следующие : upvote, haha, angry ( т к есть downvote),love (like достаточно) и фейспалм заменить на кругляша с рукой на лице,ну чтобы в одном стиле все были)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Что касается самих смайлов в галерее,то мне все равно, там и так их куча, я не часто ими пользуюсь, вернее пользуюсь, но практически всегда одни и те же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Давайте разберемся что имеем в виду. Смайлики - пусть будет кому что в голову взбредет, лишь бы не зависало. Лайки - считаю что ничего добавлять уже нельзя. Там уже их очень много То что я поставила - смайлики,не реакции. В тексте рука- лицо тоже иногда хочется поставить 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 31 minutes ago, intanella said: Мне кажется нужно из реакций убрать следующие : upvote, haha, angry ( т к есть downvote),love (like достаточно) и фейспалм заменить на кругляша с рукой на лице,ну чтобы в одном стиле все были)) Рукопожатие и один из смехов не считаю нужным. Вверх в вниз нужны. Лайк и злой не заменяют их. Самый большой специфический нюанс это синее сердце как простой и самый популярный лайк. Год назад уже его можно было убрать и добавить красное сердце. Сейчас поздно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Рукопожатие и один из смехов не считаю нужным. Вверх в вниз нужны. Лайк и злой не заменяют их. Самый большой специфический нюанс это синее сердце как простой и самый популярный лайк. Год назад уже его можно было убрать и добавить красное сердце. Сейчас поздно. Лайк и вверх- ведь одно и то же, выражает согласие с постом) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Лайк и вверх- ведь одно и то же, выражает согласие с постом) Да. Потому и говорю синее сердце должны были убирать и пользоваться стрелками. Но стрелка минус необходима. Злой другая эмоция. А зеленая к сожалению её комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Да. Потому и говорю синее сердце должны были убирать и пользоваться стрелками. Но стрелка минус необходима. Злой другая эмоция. А зеленая к сожалению её комплект. Самое главное, чтобы плачущий смех не убрали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 39 minutes ago, intanella said: Самое главное, чтобы плачущий смех не убрали)) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Одноглазого оставить, другого не надо 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Смайлы по категориям в Меню 1 1 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 24 минуты назад, Мушмула сказал: Одноглазого оставить, другого не надо Другой тоже неплохой (типа удивлён ... что ему неожиданно палку вставили в ....) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 14 часа назад, A... сказал: Добавила кучу новых смайликов..! Приглашаю помочь в редакции..их стало слишком много и,думаю,лишнее нужно убрать есть популярные ,пользующиеся спросом ,а есть неликвид.. В эту тему напишите что нужно удалить ,а что оставить из смайликов или реакций.. ( и из старых, и из новых удалим лишнее) Если можно, переместите плачущий смайлик(Joy) вниз, прямо над синим сердцем, не удобно каждый раз тянуться пальцем вверх, чтобы его ставить. По статистике Joy самый популярный. Примерно так, снизу вверх: Лайк(синее сердце) Joy Хмм Жаль Злой и т.д. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Фрекен Бок 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 18:11, =Zaman= сказал: Смайлы по категориям в Меню Отсюда и выберу ..ни уменьшать не надо,ни подгонять Все в одном стиле.. Спасибо) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 12:57, Фартовый сказал: И вам спасибо ) Но ваши смайлики "проблемные" ,а я ой какая ленивая )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 20 часов назад, Фрекен Бок сказал: Если можно, переместите плачущий смайлик(Joy) вниз, прямо над синим сердцем, не удобно каждый раз тянуться пальцем вверх, чтобы его ставить. По статистике Joy самый популярный. Примерно так, снизу вверх: Лайк(синее сердце) Joy Хмм Жаль Злой и т.д. Завтра займусь , учту все пожелания Сегодня лень...) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 18:11, =Zaman= сказал: Смайлы по категориям в Меню Третий с конца нравится ) И тот что с бокалом ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:23, Мушмула сказал: Нет смайлика ,которому страшно. Есть лёгкий испуг, но не то) Типа этих - испуг, чтобы аж глаз дёргался ?) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 МУЖСКИЕ» СМАЙЛИКИ (БЕЗ КОСИЧЕК) «ЖЕНСКИЕ» СМАЙЛИКИ (С КОСИЧКАМИ) «ГРУППОВУХА» СМАЙЛИКИ СМАЙЛИКИ АДМИНИСТРАТОРЫ 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Смайлик алкоголик Смайлик курильщик наркоман Смайлик безумно влюбленный Смайлик само пироман Смайлик псих, эйфория Смайлик крутит глазами Смайлик играет в доктора Смайлик в розовых очках Смайлик стрелок маньяк Смайлик графоман Смайлик паровоз Смайлик геймер, игромания Смайлик пилот Смайлик пилот Смайлик тормоз Смайлик тормоз Смайлик геймер, игромания Смайлик геймер, игромания Смайлик геймер, игромания Смайлик геймер, игромания Смайлик ковыряет в носу Смайлик ковыряет в носу Смайлик ковыряет в носу Смайлик ковыряет в носу Смайлик пускает газы, вонючка Смайлик вращает глазами Смайлик вращает глазами Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts