=Zaman= Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Смайлик бьется головой об стену Бьется головой об стену, Отчаяние Бьется головой об стену, Отчаяние Смайлик выпил яду, Отчаяние Смайлик повесился, Безисходность Смайлик повесился, Безисходность Смайлик повесился, Безисходность Русская рулетка, Отчаяние Смайлик застрелился, Отчаяние Суицид смайлика, Отчаяние Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Смайлик с флагом триколор РФ Смайлик с флагом СССР Смайл с флагом Красной Армии Смайлик флаг Россия (Russia) Смайлик с флагом СССР (USSA) Флаг EC смайлик (EU) Смайлик флаг Беларусь Смайлик флаг Беларусь Флаг Украина смайлик Флаг Казахстан смайлик Флаг Армения смайлик Флаг Грузия смайлик Флаг Азербайджан смайлик Флаг Татарстан смайлик Смайлик флаг Молдова Смайлик флаг Эстония Смайлик флаг Латвия Смайлик флаг Киргизия Смайлик флаг Аргентина Флаг Португалия смайлик Смайлик флаг Испания Флаг Япония смайлик Флаг Китай смайлик Смайлик флаг Литва Смайлик флаг Великобритания Смайлик флаг Англии Флаг смайлик Шотландия Смайлик флаг Саудовская Аравия Смайлик флаг Франция Смайлик флаг Германия Смайлик флаг Исландия Смайлик флаг Мексика Смайлик флаг Бразилия Смайлик флаг Израиль Флаг смайлик США (Америка) Смайлик флаг Австралия Смайлик флаг Дания Смайлик флаг Румыния Смайлик флаг Бельгия Флаг Турции смайлик Смайлик флаг Ирландия Смайлик флаг Норвегия Флаг смайлик Венгрия Смайлик флаг Ливан Флаг Италия смайлик Смайлик флаг Швейцария Смайлик флаг Греция Смайлик флаг Канада Смайлик флаг Швеция Смайлик флаг Нидерланды Смайлик флаг Финляндия Смайлик флаг Либерия Смайлик флаг Кипр Флаг Чехии смайлик Смайлик флаг Кувейт Смайлик флаг Сингапур Смайлик флаг Гватемала Смайлик флаг Пакистан Смайлик флаг Индия Смайлик флаг Гренландии Смайлик флаг Чили Смайлик флаг Островов Кука Смайлик флаг Бермуды Смайлик флаг Гана Смайлик флаг Ангола Смайлик флаг Болгария Смайлик флаг Багамы Смайлик флаг Польша (Poland) Смайлик флаг Фиджи Смайлик флаг Джерси Смайлик флаг Бруней Смайлик флаг Монако Смайлик флаг Югославия Центрально-африканская республика Смайлик с флагом Смайлик Антигуа и Барбуда Смайлик флаг остров Мэн Смайлик флаг Никарагуа Смайлик флаг Словакия Смайлик с флагом Смайлик флаг Ирак Смайлик флаг Кения Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик Американское Самоа Смайлик флаг Люксембург Смайлик Босния и Герцеговина Смайл флаг Доминиканская республика Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Гернси Смайлик с флагом Смайлик флаг Лихтенштейн Смайлик флаг Австрия Смайлик с флагом Смайлик флаг Гаити Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Бангладеш Смайлик с флагом Смайлик флаг Гвинея Смайлик флаг Камерун Смайлик флаг Лаос Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Гонконг Смайлик флаг Кот-д’Ивуар Смайлик флаг Эфиопия Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Албания Смайлик с флагом Смайлик флаг Йемен Смайлик с флагом Смайлик флаг Боливия Смайлик с флагом Смайлик флаг Доминика Смайлик флаг Ямайка Смайлик с флагом Смайлик флаг Алжир Смайлик с флагом Смайлик флаг Фарерских островов Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Габон Смайлик флаг Бенин Смайлик флаг Гамбия Смайлик флаг Смайлик флаг армия Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Ничего себе , @=Zaman=, вы работку над смайлами проделали ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) =========I LOVE========== Изменено 3 апреля, 2023 пользователем =Zaman= 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, =Zaman= сказал: Смайлик с флагом триколор РФ Смайлик с флагом СССР Смайл с флагом Красной Армии Смайлик флаг Россия (Russia) Смайлик с флагом СССР (USSA) Флаг EC смайлик (EU) Смайлик флаг Беларусь Смайлик флаг Беларусь Флаг Украина смайлик Флаг Казахстан смайлик Флаг Армения смайлик Флаг Грузия смайлик Флаг Азербайджан смайлик Флаг Татарстан смайлик Смайлик флаг Молдова Смайлик флаг Эстония Смайлик флаг Латвия Смайлик флаг Киргизия Смайлик флаг Аргентина Флаг Португалия смайлик Смайлик флаг Испания Флаг Япония смайлик Флаг Китай смайлик Смайлик флаг Литва Смайлик флаг Великобритания Смайлик флаг Англии Флаг смайлик Шотландия Смайлик флаг Саудовская Аравия Смайлик флаг Франция Смайлик флаг Германия Смайлик флаг Исландия Смайлик флаг Мексика Смайлик флаг Бразилия Смайлик флаг Израиль Флаг смайлик США (Америка) Смайлик флаг Австралия Смайлик флаг Дания Смайлик флаг Румыния Смайлик флаг Бельгия Флаг Турции смайлик Смайлик флаг Ирландия Смайлик флаг Норвегия Флаг смайлик Венгрия Смайлик флаг Ливан Флаг Италия смайлик Смайлик флаг Швейцария Смайлик флаг Греция Смайлик флаг Канада Смайлик флаг Швеция Смайлик флаг Нидерланды Смайлик флаг Финляндия Смайлик флаг Либерия Смайлик флаг Кипр Флаг Чехии смайлик Смайлик флаг Кувейт Смайлик флаг Сингапур Смайлик флаг Гватемала Смайлик флаг Пакистан Смайлик флаг Индия Смайлик флаг Гренландии Смайлик флаг Чили Смайлик флаг Островов Кука Смайлик флаг Бермуды Смайлик флаг Гана Смайлик флаг Ангола Смайлик флаг Болгария Смайлик флаг Багамы Смайлик флаг Польша (Poland) Смайлик флаг Фиджи Смайлик флаг Джерси Смайлик флаг Бруней Смайлик флаг Монако Смайлик флаг Югославия Центрально-африканская республика Смайлик с флагом Смайлик Антигуа и Барбуда Смайлик флаг остров Мэн Смайлик флаг Никарагуа Смайлик флаг Словакия Смайлик с флагом Смайлик флаг Ирак Смайлик флаг Кения Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик Американское Самоа Смайлик флаг Люксембург Смайлик Босния и Герцеговина Смайл флаг Доминиканская республика Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Гернси Смайлик с флагом Смайлик флаг Лихтенштейн Смайлик флаг Австрия Смайлик с флагом Смайлик флаг Гаити Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Бангладеш Смайлик с флагом Смайлик флаг Гвинея Смайлик флаг Камерун Смайлик флаг Лаос Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Гонконг Смайлик флаг Кот-д’Ивуар Смайлик флаг Эфиопия Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Албания Смайлик с флагом Смайлик флаг Йемен Смайлик с флагом Смайлик флаг Боливия Смайлик с флагом Смайлик флаг Доминика Смайлик флаг Ямайка Смайлик с флагом Смайлик флаг Алжир Смайлик с флагом Смайлик флаг Фарерских островов Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик с флагом Смайлик флаг Габон Смайлик флаг Бенин Смайлик флаг Гамбия Смайлик флаг Смайлик флаг армия в таких случаях тут у нас смачно говорят "....ядь",потому что другие слова уже не выражают всю гамму эмоций и ощущений ))))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Ничего себе , @=Zaman=, вы работку над смайлами проделали ! очень ответственный товарищ ! ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Остановите Замана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Остановите Замана нам бы 5штук таких Заманов и можно сказать жизнь удалась )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Гезлярим агрыды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 ну что ж.. ну что ж.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 какие то убрала ,какие то оставила и в смайликах ,и в реакции.. если что то еще нужно убирать -пишите! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 флаги ставить не буду. это лишнее ,по моему.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 если какие то еще нужно добавить - пишите ушла.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 28 minutes ago, A... said: какие то убрала ,какие то оставила и в смайликах ,и в реакции.. если что то еще нужно убирать -пишите! Злой лайк на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: какие то убрала ,какие то оставила и в смайликах ,и в реакции.. если что то еще нужно убирать -пишите! Спасибо, Ари! Злой красный сифят оставила бы, хорошо выражает чувства, иногда очень нужно бывает))) И Гасига тоже За) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, A... сказал: ушла.. Латте ждать не будет. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Спасибо, Ари! Злой красный сифят оставила бы, хорошо выражает чувства, иногда очень нужно бывает))) И Гасига тоже За) Ты про реакции? Добавила обратно ! ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 25 минут назад, =Zaman= сказал: Латте ждать не будет. В данном случае Раф ))) ----- Спасибо вам ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 вы обещали тему про вред Латте,я все жду ,кстати ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Злой лайк на это 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 По мне лишние - хмм, angry, scream, confused 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 14 часа назад, Chumudan сказал: По мне лишние - хмм, angry, scream, confused Убираю Потом заставляют все вернуть обратно )))) По мне так все лишние ,будь моя воля убрала бы все..кто ими пользуется не могу понять ,я раз в сто лет вспоминаю о их существовании ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Эмоции,ощущения надо выражать словами Нажимают какие то кнопки и идут дальше по делам.. Ужас как люди обленились... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 14:56, gasiga сказал: Рукопожатие и один из смехов не считаю нужным. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts