Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 минуты назад, palakero сказал: Фото пьера кардона в студию ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, palakero сказал: Можно линк ??? https://www.camper.com/en_US/men/shoes Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 hours ago, intanella said: Я типичные кроссовки не ношу. Мне не очень подходят) как маленький Мук бываю в них)) Ношу лоферы А в чем фишка? Эти же без каблуков тоже? Или просто так самой кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А в чем фишка? Эти же без каблуков тоже? Или просто так самой кажется? они имеет в виду ,что она маленькая и нежная и они на ней смотрятся громоздкими,большими,несуразными я так думаю (с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, A... said: они имеет в виду ,что она маленькая и нежная и они на ней смотрятся громоздкими,большими,несуразными я так думаю (с) Хяяя)) логично)) Маленькая и нежная э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 я постоянно в кроссовках и всю эту зиму провела в кроссовках даже на встречи ездила в кроссовках .. и только на выставке 3 дня с утра до вечера была в ботильонах на каблуках и поняла как же сильно я отвыкла от них.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Маленькая и нежная э ну ,это уже моя версия ее мыслей ,она была ,возможнО,менее поэтична в оценке себя любимой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, A... said: ну ,это уже моя версия ее мыслей ,она была ,возможна,менее поэтична в оценке себя любимой )) Или даже более поэтична наверно даже угостила себя печенькой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А в чем фишка? Эти же без каблуков тоже? Или просто так самой кажется? На ногах грубее выглядят как бы)) Если мы говорим о такого типа кроссовках. Ну и по стилю одежды не очень подходят, я не одеваюсь полностью спортивно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: они имеет в виду ,что она маленькая и нежная и они на ней смотрятся громоздкими,большими,несуразными я так думаю (с) Мелкокостная))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Хяяя)) логично)) Маленькая и нежная э Ахахх, нежная я не говорила))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: На ногах грубее выглядят как бы)) Если мы говорим о такого типа кроссовках. Ну и по стилю одежды не очень подходят, я не одеваюсь полностью спортивно. хотела тоже самое написать у тебя просто стиль не совсем подходящий под кроссовки.. верх не должен диссонировать с низом кроссовки требуют определенный крой брюк.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ахахх, нежная я не говорила))))) намекнула ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, A... сказал: намекнула ))) Ваще нет))) Маленький Мук хардан нежный олду?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: На ногах грубее выглядят как бы)) Если мы говорим о такого типа кроссовках. Ну и по стилю одежды не очень подходят, я не одеваюсь полностью спортивно. Мне кажется, что сейчас кроссовки носят абсолютно с любым сочетанием и абсолютно всех возрастов и профессий Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 39 minutes ago, intanella said: Мелкокостная))) Сказки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 часа назад, aTomnaya сказал: кроссовки носят абсолютно с любым сочетанием а по мне так мокассины везде можно носить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Как то зашел я ADIDAS (бульварный мол)... Говорю, а подайте ка мне голубчик, самых дорогих, какие есть на мой размер, кроссовочек ! Дабы ноженьки мои возрадовались от щедрот моих тогдашних ВРшных... В общем заплатил 3 карты MyBrans. Единственная пара в Баку. Ношу и сносу им нет уже года 4 ... 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 8 минут назад, palakero сказал: Как то зашел я ADIDAS (бульварный мол)... Говорю, а подайте ка мне голубчик, самых дорогих, какие есть на мой размер, кроссовочек ! Дабы ноженьки мои возрадовались от щедрот моих тогдашних ВРшных... В общем заплатил 3 карты MyBrans. Единственная пара в Баку. Ношу и сносу им нет уже года 4 ... Я б тоже, если бы три карты заплатила за кроссовки, то хранила бы их на комоде между часами и духами)) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 А что все Flo критикуют?) Там же разные марки . И адидас и найк есть. Это в Баку не всё завозят. А на сайте много чего интересного. . И кинетикс кроссовки ,хожу сейчас в них - очень удобные, лёгкие. Не вечные ,конечно, но за такую цену не страшно). Только не с кожзамом - в них нога сильно потеет. Поларис - тоже ,только кожу, покупаю для родителей из серии 5 нокта , очень удобная обувь. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Я б тоже, если бы три карты заплатила за кроссовки, то хранила бы их на комоде между часами и духами)) ))) Это обувной шкаф в прихожке ))) очень удобная штука я вам скажу ))) 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: А что все Flo критикуют?) Там же разные марки . И адидас и найк есть. Это в Баку не всё завозят. А на сайте много чего интересного. . И кинетикс кроссовки ,хожу сейчас в них - очень удобные, лёгкие. Не вечные ,конечно, но за такую цену не страшно). Только не с кожзамом - в них нога сильно потеет. Поларис - тоже ,только кожу, покупаю для родителей из серии 5 нокта , очень удобная обувь. Мы дешевле,чем за 100 баксов,красофки ни носим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: А что все Flo критикуют?) Там же разные марки . И адидас и найк есть. Это в Баку не всё завозят. А на сайте много чего интересного. . И кинетикс кроссовки ,хожу сейчас в них - очень удобные, лёгкие. Не вечные ,конечно, но за такую цену не страшно). Только не с кожзамом - в них нога сильно потеет. Поларис - тоже ,только кожу, покупаю для родителей из серии 5 нокта , очень удобная обувь. В наших ФЛО может и есть какие то "бРенды" ... Но цены там очччень высокие ... Реально % на 70 дороже чем в тоже самое в любом микрорайонском спорт магазине за то же самое... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 16 часов назад, aTomnaya сказал: Мне кажется, что сейчас кроссовки носят абсолютно с любым сочетанием и абсолютно всех возрастов и профессий Чушки носят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: Как то зашел я ADIDAS (бульварный мол)... Говорю, а подайте ка мне голубчик, самых дорогих, какие есть на мой размер, кроссовочек ! Дабы ноженьки мои возрадовались от щедрот моих тогдашних ВРшных... В общем заплатил 3 карты MyBrans. Единственная пара в Баку. Ношу и сносу им нет уже года 4 ... Стильные.На Сядяряке в Адидасе видел их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Стильные.На Сядяряке в Адидасе видел их Эхххх знал бы что на Сядяряке есть официальный АДиДасс купил бы там в 8 раз дешевле))) Меня кинулииии (((( 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Эхххх знал бы что на Сядяряке есть официальный АДиДасс купил бы там в 8 раз дешевле))) Меня кинулииии (((( Конечно есть,официальный нет не знаю,но народ там покупает и немало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 После истории с Армани Сядяряк вооьще намбаван)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: После истории с Армани Сядяряк вооьще намбаван)) #gasiga едем закупаться на связщенный Сядяряк !!! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: После истории с Армани Сядяряк вооьще намбаван)) Что за стори ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно есть,официальный нет не знаю,но народ там покупает и немало)) И как называется магаз ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 24 минуты назад, palakero сказал: И как называется магаз ? Так и называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 25 минут назад, palakero сказал: Что за стори ??? Легендарная история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts