Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: увидишь " мелочь " напиши/вcмомни про меня Хорощо))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 40 minutes ago, Obozrevatel said: Эту? New Balance 990v6 Похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Похоже Тогда пригодится. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Эту? New Balance 990v6 Там N или Z ?)))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Там N или Z ?)))) N))) Другая буква совсем не в тему) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: N))) Другая буква совсем не в тему) Надеюсь... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: в омерике кроме размера был ещё выбор по ширине. В англии такого например не видел. Пишут свои 8 8.5 9 9.5 и пофиг что никому неясно сколько это. Просто длина ступни в дюймах. Shoe Size Chart – Men CMS INCHES UK SIZES US SIZES EU SIZES INDIA SIZES 23.5 9.25” 5.5 6 39 5.5 24.1 9.5” 6 6.5 39 6 24.4 9.625” 6.5 7 40 6.5 24.8 9.75” 7 7.5 40-41 7 25.4 9.9375” 7.5 8 41 7.5 25.7 10.125” 8 8.5 41-42 8 26 10.25” 8.5 9 42 8.5 26.7 10.4375” 9 9.5 42-43 9 27 10.5625” 9.5 10 43 9.5 27.3 10.75” 10 10.5 43-44 10 27.9 10.9375” 10.5 11 44 10.5 28.3 11.125” 11 11.5 44-45 11 28.6 11.25” 11.5 12 45 11.5 29.4 11.5625” 12.5 13 46 12.5 30.2 11.875” 13.5 14 47 13.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 никто не светит тут свои поношенные кросы... в чем дело господа алллихархи ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Мои зимние.. Они с шерстяным носочком Всю зиму в них проходила Щас в них Скоро перейду на осенне весенние.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 hours ago, palakero said: никто не светит тут свои поношенные кросы... в чем дело господа алллихархи ? Мне тупо лень я на форуме в основном из кровати утром и вечером Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Смотрите что увидел в BRAVO !!! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 hours ago, palakero said: Смотрите что увидел в BRAVO !!! Адидас у них тоже будет. И еще какая-то фирма, я забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 И Лофт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 On 4/5/2023 at 7:15 AM, gasiga said: Мне так понравилось, в USA кроме размера был ещё выбор по ширине. В онглии такого например не видел. Пишут свои 8 8.5 9 9.5 и пофиг что никому неясно сколько это. Просто длина ступни в дюймах. Исправил пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: И Лофт. Ooo ну раз есть АДИ то я обязан съездить туда... Если будут тяги с мемори фоам то я не изменю нашей с АДИ любви (уже как 39 лет) ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) У меня можно спортивный обувной магазин открывать , обувь моя слабость, особенно кроссовки))). Adidas, Nike , Sketches . Converse , Mark Nason( вместе с sketches) , Clarks, pikolinos . NB . Diesel , hush puppies. В общей сложности сейчас входу 16 пар только кроссовок. Фотки ставить не буду. Очень много фоткнать надо))) 21 час назад, palakero сказал: Смотрите что увидел в BRAVO !!! Они у вас дорого стоят. Эта модель классная, и из самых не дорогих у скечерса. Но у вас дороже чем у нас. Hoka шикарные кроссовки . Они делится на несколько разрядов(Бег, ходьба) взависимости от назначениия и цена меняется. Сейчас появились на али точь в точь как у мужа , в 3 раза дешевле, хочу заказать и проверить то же качество или нет. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем lulu* 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 18 минут назад, lulu* сказал: В общей сложности сейчас входу 16 пар Зачем столько ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Вот как раз в мае ДР у меня ... И я знаю что мне ОБЯЗАНА подарить девушка ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 hour ago, palakero said: Вот как раз в мае ДР у меня ... И я знаю что мне ОБЯЗАНА подарить девушка ))) А размер и примерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: Вот как раз в мае ДР у меня ... И я знаю что мне ОБЯЗАНА подарить девушка ))) А она знает то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Кто нибудь когда нибудь одевал ЭйрДжордан?)) Зачем они стоят так дорого?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Эсприт что за марка? Заказала себе кроссовки, второй год лежат никак не надену Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 часов назад, A... сказал: Зачем столько ?)) У кого какие слабости))) у когото это сумки, у кого то одежда, украшения, а моя эта)) все таки 16 лет в обувной сфере не прошли даром))) Я когда вижу хорошую , качественную обувь ,да ещё и по отличной цене, мимо пройти не могу))) Муж называет меня обувной маньячкой))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь когда нибудь одевал ЭйрДжордан?)) Зачем они стоят так дорого?)) Я одевала, по мне на любителя. Дочка болдеет от них, а по мне ничего особенного. Это скорее мода , чем удобство. Я не говорю про проф. кроссовки Джордж. Я говорю только за модную линейку. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, Мушмула сказал: Эсприт что за марка? Заказала себе кроссовки, второй год лежат никак не надену Название знакомое, но чаше встречала только одежду этой фирмы. Обувь у нас не очень популярна этой фирмы. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, lulu* сказал: Я одевала, по мне на любителя. Дочка болдеет от них, а по мне ничего особенного. Это скорее мода , чем удобство. Я не говорю про проф. кроссовки Джордж. Я говорю только за модную линейку. Да,там вид классный.Хотел в Турции купить,но что то даже по их ценам жалко стало денег на кроссовки тратить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 41 минуту назад, lulu* сказал: Название знакомое, но чаше встречала только одежду этой фирмы. Обувь у нас не очень популярна этой фирмы. На немецких сайтах видела обувь этой марки .случайно увидела на трендйоле , хорошая скидка была. Так ,вообще, недорогая марка Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: А размер и примерка? Так и так отдал ей все свои финансы... Отдам и ноги ... ))))) 6 часов назад, Da Vinci сказал: А она знает то?)) Сама предложила... Я отказывался ..отбивался .. капризничал .. но согласился ))) 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 17 hours ago, A... said: Зачем столько ?)) Как зачем? Носить 6 hours ago, Мушмула said: Эсприт что за марка? Заказала себе кроссовки, второй год лежат никак не надену Нормальный бренд. Я правда больше по одежде у них нежели по обуви. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что был в BAKU BOOK CENTER там на первом етаже продают всякие местные сувениры и местные брэнды...там стоят МЕСТНЫЕ КРОССОВКИ ... посмотрите на ilovebaku.az ))))) и не дорого но стильно 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 7 часов назад, Мушмула сказал: Эсприт что за марка? Заказала себе кроссовки, второй год лежат никак не надену У меня был жакет этой марки в универские годы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня был жакет этой марки в универские годы) Ага) еще водолазки трикотажные) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Сегодня в этих.. Перешла на весенние.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Кроссовки шестикратного чемпиона НБА Майкла Джордана, которые он носил во время своего последнего в карьере финала чемпионата в 1998 году, проданы на торгах за рекордные 2,2 миллиона долларов, сообщается на странице аукционного дома Sotheby’s. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Сегодня так жарко было ,что вообще перешла на слипоны легкие ,желтые Многие на работе были уже в футболке с коротким рукавом.. -- Надо вытаскивать летние кроссы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts