Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, palakero сказал: ....Одиссей кимдююю ??? Итаки, сын Лаэрта и внук Автолика, отличавшийся умом и хитростью. Был вынужден принять участие в Троянской войне, в ходе которой погубил своего врага Паламеда. Именно Одиссей, согласно одной из версий мифа, придумал, как взять Трою с помощью деревянного коня. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: сын Лаэрта и внук Автолика, отличавшийся умом и хитростью. Был вынужден принять участие в Троянской войне, Именно Одиссей, придумал, как взять Трою с помощью деревянного коня. девушка , цитирующая Гомера ходит наверно в красивых туфельках, не кроссах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: девушка , цитирующая Гомера ходит наверно в красивых туфельках, не кроссах в оригинале !))) цитирующая в оригинале ))) древнегреческим пятистопным ямбом !))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 4 часа назад, Веро сказал: девушка , цитирующая Гомера ходит наверно в красивых туфельках, не кроссах Бабушка копипостящая Википедию в кроссах бегает)) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Бурда ня верир баш ?(с) Прочоа вас и ничего не поняла ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 часов назад, A... сказал: Бурда ня верир баш ?(с) Прочоа вас и ничего не поняла ) все ждут развязки .... подаришь ли ты крассавчику стильные но не кричащщие кроссы или нет ... точнее все жаждут увидеть твою щедрость и прочие хорошие качества коими ты славишься ))) ну а я жду сама знаешь что ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:43, palakero сказал: но память не отпускает тебя ))) Я с ней договорюсь)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 06:34, palakero сказал: и прочие хорошие качества коими ты славишься ))) ну а я жду сама знаешь что ))) Я славлюсь некультурностью и грубостью, у тебя устаревшая информация... ----- Знаю,что ждешь..стихи )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Уу что я купил) щас фото поставлю)) лимончики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: В темноте не задавят 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Лимончики понятно ,а купил что?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Лимончики понятно ,а купил что?)) Новостройку позади меня на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Поздравляю с обувкой! Почем?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Поздравляю с обувкой! Почем?) По советской традиции надо бы обмыть В кронах было, средненький их бренд как я понял погуглив. С 50% скидкой обошлись примерно в 110 наших. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 22 часа назад, gasiga сказал: Седина в бороду - бес в ребро буна дейибляр русларын папалары)) Носи на здоровье) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 hours ago, Starry Eyed said: Седина в бороду - бес в ребро буна дейибляр русларын папалары)) Носи на здоровье) Сян дя мяним кими сачына хяна гойурсан? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 17:04, gasiga сказал: Хорошие ) и так идут к вашим.... лимонам в животе ! 1 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Хорошие ) и так идут к вашим.... лимонам в животе ! Про меня)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 6 часов назад, aTomnaya сказал: Хорошие ) и так идут к вашим.... лимонам в животе ! 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:44, A... сказал: Я славлюсь некультурностью и грубостью, у тебя устаревшая информация... ----- Знаю,что ждешь..стихи )) Непокорная ??? У меня есть пряник и длинное лассо ... Стихи ??? Я буду носить на моих чудесных ногах 43 го размера стихи ???)))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 18:04, gasiga сказал: Зато гаишники будут принимать за своего... Достаточно высунуть ноги в окно...на скорости 120... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 К этим кроссам идеально подошла бы такая жилетка 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Мне тоже очередные адидаски для бега с казбеком пришлимного лет одну и ту же модель Фалкон ран беру, только цвет каждый раз новый спущусь вниз, сфоткаю, а то все хвастаются, а у меня тоже холос есть 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 11 minutes ago, mapusena said: Мне тоже очередные адидаски для бега с казбеком пришлимного лет одну и ту же модель Фалкон ран беру, только цвет каждый раз новый спущусь вниз, сфоткаю, а то все хвастаются, а у меня тоже холос есть Их оказывается так много. 2.0 3.0 10 и тд. Как я не люблю в обуви серии с моделью и цифрой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Их оказывается так много. 2.0 3.0 10 и тд. Как я не люблю в обуви серии с моделью и цифрой((( Напрасный, очень напрасный я 2.0 беру 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 15:10, Фартовый сказал: К этим кроссам идеально подошла бы такая жилетка Ну ....ну ...зачем так, а? Человек удобные кроссы купил , настроение хорошее .... было ) К этим кроссам , @gasiga, вам бы подошла такая ) 1 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ну ....ну ...зачем так, а? Человек удобные кроссы купил , настроение хорошее .... было ) К этим кроссам , @gasiga, вам бы подошла такая ) Ну с жилеткой,Гасига бы рядом с ней вообще в цвет смотрелся бы))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Послал репорты на всех 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 А по теме, пока ну очень уж доволен лимончиками. И хожу и бегать пытаюсь, пока никаких неприятных болей, только обычная усталость и гудение мышц в икрах. А они конечно вызваны многолетним сужением от курения и офисным планктонированием. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Послал репорты на всех ...а родителей вызывать тоже будете ? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Послал репорты на всех Впервые не я огребла за цветную обувь 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А по теме, пока ну очень уж доволен лимончиками. И хожу и бегать пытаюсь, пока никаких неприятных болей, только обычная усталость и гудение мышц в икрах. А они конечно вызваны многолетним сужением от курения и офисным планктонированием. Ты нам непалено средний палец показал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Вот они) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Палакеро ,отчитываюсь.. Вообще то я их продаю типа .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts