Zlaw Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Да нее,просто эти дни у меня дела были в Асан хидмяте, а Злоу там рядом живёт)))) Нет чтобы позвать и угостить симитом. Только как уходит тагает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нет чтобы позвать и угостить симитом. Только как уходит тагает)) Симити озюм дя йемирям ки)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Добрый день! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 37 минут назад, Zlaw сказал: Нет чтобы позвать и угостить симитом. Только как уходит тагает)) Зато мы все изучаем вашу спину теперь И гардероб!) Вот в последнем прикиде - вы лучше смотритесь ...со спины Изменено 24 июня, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Настроение ... такое какое-то... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Зато мы все изучаем вашу спину теперь И гардероб!) Вот в последнем прикиде - вы лучше смотритесь ...со спины Ахаххх , ты неправильно поняла э))))) это не Злоу)))))) Я просто фоткаю местоположение , он в тех краях живёт)))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Это вообще разные люди, случайные в кадре 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Зато мы все изучаем вашу спину теперь И гардероб!) Вот в последнем прикиде - вы лучше смотритесь ...со спины Я вам по секрету скажу, я никак не успеваю в кадры попасть когда она фоткает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Как идёт продвижение Вагнера на Воронеж? Доложите обстановку. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 29 минут назад, aTomnaya сказал: Настроение ... такое какое-то... Я через полчаса выйду за бутилированной водой, пока не могу оторваться, так как авиация обстреливает все дороги, ведущие из Ростова в Москву. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 08b21a47137078a7bfc69142a7f6bb44.mp4 Дагылсын хэля. Ляззет эдир ки бир бирини гырарлар. Момент тутан кими Биздя гяряк андырагалмышлары Ханкендиндян говаг 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Великие политологи форумского розлива что говорят по поводу этой ситуации?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Великие политологи форумского розлива что говорят по поводу этой ситуации?)) Надо начинать КТО в НКАО, пока Путин разбирается с Вагнером. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 10 минут назад, Oblomov сказал: Надо начинать КТО в НКАО, пока Путин разбирается с Вагнером. НКАО уже давно нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: 08b21a47137078a7bfc69142a7f6bb44.mp4 Они что, бессмертные стоят снимают? В любой момент перестрелка может быть. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 14 minutes ago, intanella said: Великие политологи форумского розлива что говорят по поводу этой ситуации?)) Пятизвездночный на этом форуме только Обломов, остальные несертифицированные Можно украсть пару экспертов с других форумов 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Они что, бессмертные стоят снимают? В любой момент перестрелка может быть. Сила России в том что людям вообще нечего терять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 39 минут назад, Zlaw сказал: Дагылсын хэля. Ляззет эдир ки бир бирини гырарлар. Момент тутан кими Биздя гяряк андырагалмышлары Ханкендиндян говаг Нестабильная обстановка в соседних республиках никогда не на руку. Одно дело, когда там 1 главный, с которым можно договориться, а другое, когда несколько, один из которых бандит. Дядя в Воронеже мой, говорит, на улицах тихо, все дороги перекрыты, из города выехать никому не дают. Очень беспокоюсь. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Just now, Starry Eyed said: Одно дело, когда там 1 главный, с которым можно договориться, а другое, когда несколько, один из которых бандит. Самое веселое когда все бандиты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 20 minutes ago, intanella said: Великие политологи форумского розлива что говорят по поводу этой ситуации?)) Что всё будет хорошо. Не исключено, что у нас тоже. Хоть в последнее слабо верится. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Самое веселое когда все бандиты) Это да, но Путин все же политик, знает что да как, с кем в каких отношениях быть, а Пригожин не производит впечатление умного человека. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Пятизвездночный на этом форуме только Обломов, остальные несертифицированные Можно украсть пару экспертов с других форумов Я в принципе не тутошних имела ввиду Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 17 minutes ago, Starry Eyed said: Это да, но Путин все же политик, знает что да как, с кем в каких отношениях быть, а Пригожин не производит впечатление умного человека. У Пригожина кураторы умные. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 28 минут назад, Starry Eyed сказал: Нестабильная обстановка в соседних республиках никогда не на руку. Одно дело, когда там 1 главный, с которым можно договориться, а другое, когда несколько, один из которых бандит. Дядя в Воронеже мой, говорит, на улицах тихо, все дороги перекрыты, из города выехать никому не дают. Очень беспокоюсь. Россия враг Азербайджана и всего Кавказа. Вспомните историю горцев, ублюдок Николай 2 уничтожал поселениями, выселял, так и потом коммунисты большевики и ныне вся кремлевская хунта продолжает это дело. Я только за то, чтобы они на себе почувствовали, что наши почувствовали во время 1 и 2 Карабахской войны, я за то, чтобы они на себе почувствовали все те зверства, который учинил 366 полк у нас, я за то, чтобы они на себе почувствовали все то что учинили они тут 20 января. Дагылсын чяхянням олсун 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я вам по секрету скажу, я никак не успеваю в кадры попасть когда она фоткает)) Надо спрыгнуть с балкона когда она там будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Надо спрыгнуть с балкона когда она там будет. Мой балкон далековато, боюсь не долететь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Надо спрыгнуть с балкона когда она там будет. Я уже дела все завершила с Асаном, надеюсь нескоробкжетам появлюсь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 44 minutes ago, Zlaw said: Россия враг Азербайджана и всего Кавказа. Вспомните историю горцев, ублюдок Николай 2 уничтожал поселениями, выселял, так и потом коммунисты большевики и ныне вся кремлевская хунта продолжает это дело. Я только за то, чтобы они на себе почувствовали, что наши почувствовали во время 1 и 2 Карабахской войны, я за то, чтобы они на себе почувствовали все те зверства, который учинил 366 полк у нас, я за то, чтобы они на себе почувствовали все то что учинили они тут 20 января. Дагылсын чяхянням олсун Я за развал России. Да, некоторое время там будут разборки между новыми государственными образованиями, так как территориальное разделение и переселение народов веками делалось для того, чтобы централизовано контролировать враждующие народы. Но постепенно все найдут способы взаимодействия между собой и всё уладится. По мне, две империи(страны) должны развалиться полностью. Это Россия и Иран. Тогда все остальные страны региона смогут между собой договориться о мирном, соседском сосуществовании. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: У Пригожина кураторы умные. Умные люди не воюют, это мое мнение. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 Just now, Starry Eyed said: Умные люди не воюют, это мое мнение. Умные люди воюют через своих прокси. Это аксиома. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Это вообще разные люди, случайные в кадре ..ай ай, ...что муж скажет...чужих мужчин фотаете ?))) Ладно б ещё , Zlawa, а то совсем незнакомых )))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, aTomnaya сказал: Настроение ... такое какое-то... Настроение не поменялась, а уже под вечер ...эх У вас + 35 в тени и духота , типа дождь собирается Изменено 24 июня, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Настроение не поменялась, а уже под вечер ...эх У вас + 35 в тени и духота , типа дождь собирается Нет,духоты нет, ветер) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2023 6 hours ago, Starry Eyed said: Это да, но Путин все же политик, знает что да как, с кем в каких отношениях быть, а Пригожин не производит впечатление умного человека. Одна шайка)) Пригожин один из его ближайших почти всю жизнь. Там такая круговая порука, ворам в законе не снилась. Ну и путин который политик начал войну на материке)) что-то он не так знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts