Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

Правая рука Пригожина должен был захватить Москву

Колонну ЧВК «Вагнер», двигавшуюся на Москву, возглавлял командир «музыкантов» Дмитрий Уткин, сообщил  Игорь Стрелков (Гиркин).

По словам Гиркина, штаб Уткина разрабатывал план захода в столицу и блокирование здания Минобороны и Генштаба.

Дмитрий Уткин - бывший российский спецназовец, подполковник запаса ГРУ, основатель ЧВК «Вагнер». В настоящее время является вторым человеком в иерархии ЧВК после Евгения Пригожина

У Вагнера более профессиональные военные,чем у второй армии мира)))

• Like 2

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

16 минут назад, Oblomov сказал:

Нам надо поддержать наших братьев оружием, боеприпасами, послать военных инструкторов и добровольцев. Создать в Гобустане лагеря для подготовки личного состава Армии освобождения Татарии.:az:

Ты кого вобще поддержать можешь?Сиди уже молча,поддержатель

• Joy 3

1 час назад, Oblomov сказал:

Лезгины сражались в первых рядах 44-дневной войны, лезгин был начальником нашего генштаба. Они горой за Ислам и защитят нас от гяуров с севера (11-й Красной армии).

В парламенте потребовали, чтобы Наджмеддин Садыков предстал перед судом

Я про Ивана, Вы - про болвана. 

• Joy 2

...и за горем будет радость

1 час назад, Da Vinci сказал:

Как идёт подготовка к свадьбе?))

Жених морально готов?))

Нервно:help:

Он готов, я - нет))

• Joy 5

...и за горем будет радость

4 часа назад, intanella сказал:

Кажется не все решили в воскресенье пойти на работу...дороги пустые:lol:

Люди со вчерашнего дня видать уже отдыхают)))

В Асан не идешь?))

• Joy 5

1 hour ago, Oblomov said:

У меня нет мобильного (я кёхня адамам), смартфон есть у жены, а она очень ревнивая, на улице даже не разрешает смотреть на дородных широкобёдрых женщин типа бях-бях-бях.

Я домашний телефон просил

В 24.06.2023 в 13:24, gasiga сказал:

А мне нравится снимающие все  зеваки с телефоном, в случае чего они точно уверены что останутся целы?)

• Like 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Oblomov сказал:

Я тоже проснулся и съел 4 дюрмяка с сыром в армянском Сач-лаваше и сладким цейлонским чаем с турецким лимоном. Но душой остался азербайджанином. С добрым утром Страна!:az:

Армянский лаваш на воде - рецепт приготовления с фото и видео

А с какого момента лаваш стал армянским?

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 2

21 минуту назад, Zlaw сказал:

Симит нэ олан шейди ки, ты из за Симита с Асаном покончила:lol: 

Тяки ищим дюзялсин)) 

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

23 минуты назад, Zlaw сказал:

Но саг олсунлар, там один в отделе нотариуса так быстро работал, раз-раз и все доки за минуту подготовил) 

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

17 часов назад, Heydar Ali сказал:

@Virgo_L привет, в Анталии?

Привет..)) Нечясян..?)) Нет..я в Баку..жду аттестат дочки...мы же поступаем в этом году..spletnya))

• Like 2

4 hours ago, Oblomov said:

лезгин был начальником нашего генштаба. Они горой за Ислам и защитят нас от гяуров с севера (11-й Красной армии).

В парламенте потребовали, чтобы Наджмеддин Садыков предстал перед судом

Это шедевр :lol:

• Like 1
  • Joy 1

2 часа назад, LuckyStar сказал:

А с какого момента лаваш стал армянским?

+ кята ереванская  .:kav:)))

• Joy 3

Терпение и труд мне не идут...

2 hours ago, Zlaw said:

За месяц я побывал в асанах больше чем адвокаты :lol: 4 раза в ясамальском, 3 раза в сумгаитском, 2 раза на Амай

• Joy 2

Приветушки!!

А у меня тут что произошло я в шоке три дня.. .

Пришла  ко мне женщина за мусор она собирает деньги если есть долго у людей, кому лень идти платить в кассу.  Я  то через карту плачу. И вот пришла говорит что у меня прописано 5 человек. Я  ей-  у меня 3 человека  я и два сына  на постоянном прописке.Муж временно)

Она - да я знаю  что 3 человека,но в  базе  компа 5  . Вам нало поехать в паспортный стол и принести справку,а то платить придётся за всех остальных 3 чел.Мне подруга сказала есть сайт можно там скачать справку.И что думаете??у меня чужие приписаны люди.:girl_cray2:Папаша и два сына.3 человека не 2..Я в шоке.Еще три года они у меня с 2020 1 января. Завтра не получится , послезавтра схожу разбомблю ментовку. Твари менты или паспортиска решила деньги сделать и прописали ко мне.В жек зашла  паспортиски не было,сказали может быть случайно прописали,ага лоха нашли.И точно Кашкадаринские я их терпеть не могу. 

20230625_183016.jpg

Изменено пользователем DEZERE
  • Like 1
  • Scream 1

line.gif

44 минуты назад, gasiga сказал:

За месяц я побывал в асанах больше чем адвокаты :lol: 4 раза в ясамальском, 3 раза в сумгаитском, 2 раза на Амай

Я живу рядом с Асаном и ни разу за последнее время в нем не побывал.. не говоря уже о продавце симита у которого можно его купить , их кстати 2, другой на перпендикулярно асановскому стоит ))

• Joy 3

1 час назад, Virgo_L сказал:

Привет..)) Нечясян..?)) Нет..я в Баку..жду аттестат дочки...мы же поступаем в этом году..spletnya))

Привет,хорошо, дай Бог поступит. 

• Like 1
  • СПАСИБО 1

59 minutes ago, DEZERE said:

Приветушки!!

А у меня тут что произошло я в шоке три дня.. .

Пришла  ко мне женщина за мусор она собирает деньги если есть долго у людей, кому лень идти платить в кассу.  Я  то через карту плачу. И вот пришла говорит что у меня прописано 5 человек. Я  ей-  у меня 3 человека  я и два сына  на постоянном прописке.Муж временно)

Она - да я знаю  что 3 человека,но в  базе  компа 5  . Вам нало поехать в паспортный стол и принести справку,а то платить придётся за всех остальных 3 чел.Мне подруга сказала есть сайт можно там скачать справку.И что думаете??у меня чужие приписаны люди.:girl_cray2:Папаша и два сына.3 человека не 2..Я в шоке.Еще три года они у меня с 2020 1 января. Завтра не получится , послезавтра схожу разбомблю ментовку. Твари менты или паспортиска решила деньги сделать и прописали ко мне.В жек зашла  паспортиски не было,сказали может быть случайно прописали,ага лоха нашли.И точно Кашкадаринские я их терпеть не могу. 

20230625_183016.jpg

Скорее всего это не полноценная прописка, а только для уровня жэка в тетрадках. Но конечно надо удалять и выяснять. Пусть ваше разрешение покажут

• Like 1

2 минуты назад, gasiga сказал:

Скорее всего это не полноценная прописка, а только для уровня жэка в тетрадках. Но конечно надо удалять и выяснять. Пусть ваше разрешение покажут

У нас за человека надо мусор платить, а остальное счётчик.И по этому ,за чем за каких то чужих людей должна платить???Я скажу поднимите этот день,кто прописывал без моего ведома.

Это полноценная. ТАК КаК муж мой временно прописан много лет,и его не записывают в форму 16 и 17.А кто постоянно,то уже да .

Изменено пользователем DEZERE
  • Like 2

line.gif

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

@Virgo_L когда ты была в Анталии, тоже много комаров было? Первый раз в жизни чую надо москитную сетку делать

Я была там почти весь май и комаров вообще не было..) Они наверное перестали опрыскивать зелень средством от комаров...может из за этого..:001ff:

• Like 2

5 минут назад, Heydar Ali сказал:

@Virgo_L когда ты была в Анталии, тоже много комаров было? Первый раз в жизни чую надо москитную сетку делать

Как там погода..? Уже жарко наверное..)) Когда мы были по вечерам гящщянг сярин иди...мы ни разу кондик не включили..))

• Like 1

4 минуты назад, Virgo_L сказал:

Как там погода..? Уже жарко наверное..)) Когда мы были по вечерам гящщянг сярин иди...мы ни разу кондик не включили..))

Сейчас тоже прохладно по вечерам, море ещё холодное, я приехал со своим женским коллективом, хотели с вами поужинать)))

• Like 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Сейчас тоже прохладно по вечерам, море ещё холодное, я приехал со своим женским коллективом, хотели с вами поужинать)))

Жаль, что разменулись...Как нибудь обязательно...буду рада познакомиться с твоей супругой и дочками..))

П.с. ты представь...мы с младшей в мае умудрились в море поплавать...:lol:

• Like 1

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...