Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Да, если нет прописки тогда 2 ой тариф))))

Боже мой...Они стоять на улицах будут эти кто  собирать деньги  будет.?.вот понапридумывают :scratch-one-s-head:

line.gif

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, DEZERE сказал:

Боже мой...Они стоять на улицах будут эти кто  собирать деньги  будет.?.вот понапридумывают :scratch-one-s-head:

Нееееет, сейчас телефоны придумали, будут фотографировать номера и выписывать штрафы

Только что, Heydar Ali сказал:

Нееееет, сейчас телефоны придумали, будут фотографировать номера и выписывать штрафы

Понятнок дело телефоны есть umoraНо по любому им же ходить надо по улице, караула всех.

line.gif

4 minutes ago, Heydar Ali said:

Я один раз стою в городе мое время истекло , митер загорелся красным , думаю еще пару минут и поеду , вдруг вижу один сзади подкрадывается с телефоном , аттым бир ики , ярым саата Лорандайдым )))

• Like 1
  • Joy 1

2 часа назад, laziale сказал:

Это какое пиво и хлеб можно накупить на 6 манат ?

Пиво НЗС, а хлеб заводской.:az:

Нужда гнёт железо

1 час назад, laziale сказал:

модераторский состав пусть займётся, я сюда захожу не для того, что бы про армянский лаваш читать.

А вы думаете мне легко читать, как некоторые тут называют украденный у нас плов узбецким? Сердце болит, когда читаю такие названия. Надо беспощадно выявлять пятую колонну, мы тут не для того собрались, чтобы оправдывать кражу наших блюд, песен и древних земель. Например, почти все тут (в том числе и вы сами) называют Западный Азербайджан арменией. Я не для того тут участвую, чтобы читать подобную проармянскую ахинею. Предлагаю создать Инквизиторский совет из наиболее патриотичных участников форума и выявлять все антиазербайджанские высказывания юзеров.:az:

Изменено пользователем Oblomov
  • СПАСИБО 1

Нужда гнёт железо

39 минут назад, Heydar Ali сказал:

Это склиз....,он ничей....)))) а хотите я его стукну, он станет светло фиолетовый в крапинку????

Это очередной Шариков, который хочет сделать лёгкую карьеру на выявлении врагов народа. В сталинские времена он отправил бы всех нас в Сибирь своими доносами по пантюркизму, но сейчас развернулся на 180 градусов и выявляет противоположное, но цель у него та же самая. Но ему невдомёк, что нарвался на виртуоза патриотической демагогии, если пожелаю, могу его самого отправить в лагеря, просто неохота копаться.

Нужда гнёт железо

1 час назад, gasiga сказал:

Ну что, разброс цен от 0 до 1 маната. Поищу карту зон)) скорее всего в 4 зону попадут дворы ени ясамала и гарачухур)

Screenshot 2023-06-25 195425.jpg

Али Асадов хочет кушать,а ты ищешь дешёвые парковки)))

• Love 1

38 minutes ago, Gun-Smith said:

Я один раз стою в городе мое время истекло , митер загорелся красным , думаю еще пару минут и поеду , вдруг вижу один сзади подкрадывается с телефоном , аттым бир ики , ярым саата Лорандайдым )))

Гирдим дедим бурда бир кищи йохды :lol:

• Joy 1

8 минут назад, Zlaw сказал:

Вы машину где ставите? Заур на работу на машине ездит?

На платной парковке под домом. На работу он когда как , иногда на машине,в последнее время на метро едет. Но на работе у них работа предоставляет место парковки бесплатно

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, intanella сказал:

На платной парковке под домом. На работу он когда как , иногда на машине,в последнее время на метро едет. Но на работе у них работа предоставляет место парковки бесплатно

Тогда хорошо, платить не будет.

Если в город на машине поедет, то за 1 час 1 манат парковка

Изменено пользователем Zlaw

5 минут назад, gasiga сказал:

Башдан айага расходсан ки :lol:

Вообще нет))) что нужно, уже почти купила

На даче будем))))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Подумал про детали парковочной ситуации. Это же верхушка айсберга.

Жильцам будут выдавать талоны - но по месту прописки. А какой процент населения у нас живёт по прописке?

Новостройки без купчей. Рядом с ними больше всего машин. А прописки ни у кого нет. Оппа. Приехали.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...