Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 VID_20230629_122548_966.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кто знает, где строится новая платная дорога в Губа? Где она вообще проходит? Не видел ни на карте следов, ни в поездках. Где-то же её должно быть видно Разве не где то рядом что была старая?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 @Толстяк у тебя в графике выступлений на праздниках есть время, может соберёмся и ты вновь нам споешь А зори здесь тихие?) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк у тебя в графике выступлений на праздниках есть время, может соберёмся и ты вновь нам споешь А зори здесь тихие?) Всё это на табуретке происходит? В подтанцовках кто? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Всё это на табуретке происходит? В подтанцовках кто? Нет конечно. Обычно за ним целый кордебалет приезжает. Там сцена тутаны, визажисты шмизажисты, конферансье монверансье, всякие микрофон тутаны . А как он поет, как поет. Прям душу из меня вынимает (с). ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нет конечно. Обычно за ним целый кордебалет приезжает. Там сцена тутаны, визажисты шмизажисты, конферансье монверансье, всякие микрофон тутаны . А как он поет, как поет. Прям душу из меня вынимает (с). ))) Айдын продакшн представляет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 7 минут назад, Heydar Ali сказал: Айдын продакшн представляет))))) Не теперь выступления на свежем воздухе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кто знает, где строится новая платная дорога в Губа? Где она вообще проходит? Не видел ни на карте следов, ни в поездках. Где-то же её должно быть видно 33 минуты назад, Zlaw сказал: Разве не где то рядом что была старая?) Насколько я знаю, идет параллельно со старой 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 37 минут назад, Zlaw сказал: @Толстяк у тебя в графике выступлений на праздниках есть время, может соберёмся и ты вновь нам споешь А зори здесь тихие?) Я за, сегодня завтра если. Начиная с субботы и до след субботы занят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 42 minutes ago, Толстяк said: Я за, сегодня завтра если. Начиная с субботы и до след субботы занят. У меня только в воскресение во второй половине дня будет время. Я тебя понимаю. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: Другого ответа и не ожидал, значит процесс идёт в правильном направлении. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 2 часа назад, vezirr сказал: Насколько я знаю, идет параллельно со старой Может завтра на рыбный собирон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Может завтра на рыбный собирон?)) Тогда, без меня. Я присоединюсь в следующий раз. Завтра и послезавтра работаю до 17.00, а воскресение до 15.00. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Может завтра на рыбный собирон?)) Как без него? ) 1 час назад, Obozrevatel сказал: Тогда, без меня. Я присоединюсь в следующий раз. Завтра и послезавтра работаю до 17.00, а воскресение до 15.00. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 18 minutes ago, vezirr said: Как без него? ) Великалебна 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 5 hours ago, Da Vinci said: VID_20230629_122548_966.mp4 Если бы еще играть умели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 4 hours ago, Толстяк said: Я за, сегодня завтра если. Што? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 4 hours ago, vezirr said: Насколько я знаю, идет параллельно со старой Даже с мостов и холмов специально вглядывался, ей просто негде быть, с одной стороны до моря видно всё, с другой вроде до цветных гор. Опять не увидел сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Даже с мостов и холмов специально вглядывался, ей просто негде быть, с одной стороны до моря видно всё, с другой вроде до цветных гор. Опять не увидел сегодня Коровьев обзавидовался бы))) такой пример измерений))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 18 minutes ago, gasiga said: Даже с мостов и холмов специально вглядывался, ей просто негде быть, с одной стороны до моря видно всё, с другой вроде до цветных гор. Опять не увидел сегодня Это как с Лораном , название есть местности нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 21 minutes ago, gasiga said: Если бы еще играть умели))) Гардашлары все ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 4 часа назад, Толстяк сказал: Я за, сегодня завтра если. Начиная с субботы и до след субботы занят. Могу сегодня, завтра. Суббота занят, Воскресенье занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 26 minutes ago, gasiga said: Што? 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 @Oblomov Рекомендую вам обязательно послушать перед отходом ко сну . Жорж Бизе - Опера " Кармен " антракт к 3-му действию . Жорж Бизе - опера Кармен - Антракт к 3 действию.mp3 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 48 минут назад, Zlaw сказал: Могу сегодня, завтра. Суббота занят, Воскресенье занят Аналогично, но до след субботы - @gasiga вот што ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Вечер добрый,! Я как Обломов, он открывает форточку и закрывает каждый день ,а я убралась,постирала,приготовила еду каждый день НАДОЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕЕЕЕЕ..Дома на кухне у родителей на кухне везде эта кухня,надо разучиться готовить еду. А Вы что и тут скучаете все? @intanellaв огороде капает наверно)?нет ее тут. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 19 минут назад, DEZERE сказал: Вечер добрый,! Я как Обломов, он открывает форточку и закрывает каждый день ,а я убралась,постирала,приготовила еду каждый день НАДОЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕЕЕЕЕ..Дома на кухне у родителей на кухне везде эта кухня,надо разучиться готовить еду. А Вы что и тут скучаете все? @intanellaв огороде капает наверно)?нет ее тут. Да нее,Лейлуша приболела, три дня температурила, сегодня к врачу ходили, в общем, праздники такие праздники) Изменено 29 июня, 2023 пользователем intanella 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 46 минут назад, intanella сказал: Да нее,Лейлуша приболела, три дня температурила, сегодня к врачу ходили, в общем, праздники такие праздники) Кашель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Mы собираемся 14 июля у Ага-Керима в Шувелянах. Сейчас обсуждаем меню. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 3 hours ago, mapusena said: Чорт)) я еле переборол свою трихофобию, а сейчас она опять проснулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Да нее,Лейлуша приболела, три дня температурила, сегодня к врачу ходили, в общем, праздники такие праздники) Моя подруга заболела ((((скажи ей я желаю ей скорейшего выздоравления 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Just now, gasiga said: Чорт)) я еле переборол свою трихофобию, а сейчас она опять проснулась Так все дырочки же убили, посмотрите https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Да нее,Лейлуша приболела, три дня температурила, сегодня к врачу ходили, в общем, праздники такие праздники) Здоровья артистке 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Just now, mapusena said: Так все дырочки же убили, посмотрите Но я же представил этот процесс выковыривания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts