mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Just now, gasiga said: Но я же представил этот процесс выковыривания Мушкетер 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Ай даа. Кликнул на линк Фартового с оперой. Потом пишу, отвечаю, читаю, и вдруг понял что эта песня всё идёт и идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 42 минуты назад, Oblomov сказал: Mы собираемся 14 июля у Ага-Керима в Шувелянах. Сейчас обсуждаем меню. К Ага Селиму в маштаги съездить не пробовали? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Ай даа. Кликнул на линк Фартового с оперой. Потом пишу, отвечаю, читаю, и вдруг понял что эта песня всё идёт и идёт Коко Джамбо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: Вечер добрый,! Я как Обломов, он открывает форточку и закрывает каждый день ,а я убралась,постирала,приготовила еду каждый день НАДОЕЛО МНЕ ЭТО ВСЕЕЕЕЕ..Дома на кухне у родителей на кухне везде эта кухня,надо разучиться готовить еду. А Вы что и тут скучаете все? @intanellaв огороде капает наверно)?нет ее тут. Обломов форточник? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 59 минут назад, Heydar Ali сказал: Кашель? Нет, ангина стрептококк, прописали антибиотики 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 7 minutes ago, intanella said: Нет, ангина стрептококк, прописали антибиотики Что-то с амоксициллином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Что-то с амоксициллином? Нет, на амоксициллин у нее аллергия, в прошлый раз дало крапивницу. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: К Ага Селиму в маштаги съездить не пробовали? Moжет в следующий раз, дайте адрес. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 57 минут назад, Oblomov сказал: Moжет в следующий раз, дайте адрес. Спросите у любого вам покажут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 @gasiga нашел дорогу вот она 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) Gluk Изменено 30 июня, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Oblomov сказал: Moжет в следующий раз, дайте адрес. 6 часов назад, Heydar Ali сказал: Спросите у любого вам покажут Изменено 30 июня, 2023 пользователем Фартовый 2 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 6 hours ago, Gun-Smith said: @gasiga нашел дорогу вот она Пусть пройдут тест здесь, без водителя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 19 минут назад, vezirr сказал: Теперь ты просто обязан в воскресенье вечером быть там же, для продолжения ..)) Присутствие остальных членов сообщества обязательно.))) 15 минут назад, Obozrevatel сказал: В воскресенье вечером, то есть, во второй половине дня, я могу быть ТАМ. На счёт "остальных" не могу ничего обещать. 2 часа назад, gasiga сказал: 21 час назад, Zlaw сказал: 21 час назад, Толстяк сказал: 18 часов назад, Da Vinci сказал: 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 3 minutes ago, vezirr said: Может, ещё найдутся желающие из тех, с кем бы мы не прочь встретится? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 16 минут назад, vezirr сказал: Работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Работаю) Работу поменял и опять работаешь..))) Не до ночи же) Изменено 30 июня, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Может, ещё найдутся желающие из тех, с кем бы мы не прочь встретится? Мы то непрочь встретится..) а теперь посмотрим кто хочет нас увидеть.)) и запишем в блокнотик) Изменено 30 июня, 2023 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 39 минут назад, vezirr сказал: Работу поменял и опять работаешь..))) Не до ночи же) До ночи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Только что, Da Vinci сказал: До ночи)) Я понял! Думал, что поменял работу, чтобы меньше работать, а ты наоборот. До 8 было мало, поэтому до ночи теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 11 minutes ago, Da Vinci said: До ночи)) Нужно срочно найти для тебя новую работу. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Нужно срочно найти для тебя новую работу. Круглосуточную) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 2 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Я с домашними буду на даче. Если до того времени вернусь в город, то присоединюсь. Во сколько сбор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 @Obozrevatel на углу моего дома, где раньше продавали фрукты, продают арбузы и дыни)) . Купил арбуз, 50 копеек кг. Хороший) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 Just now, Zlaw said: @Obozrevatel на углу моего дома, где раньше продавали фрукты, продают арбузы и дыни)) . Купил арбуз, 50 копеек кг. Хороший) Я один его не осилю. Тем более, это сплошной сахар, растворённый в воде. Мои утром уехали в Ивановку. Я до вторника один. Голодный и холодный. При полном холодильнике, разумеется. Некому будет мне еду разогревать. Когда они вернутся, куплю кучу арбузов. Дети всё осилят. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нужно срочно найти для тебя новую работу. Согласен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 22 минуты назад, vezirr сказал: Круглосуточную) Сегодня я свободен))Так что любое время можем есть кябаб)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я один его не осилю. Тем более, это сплошной сахар, растворённый в воде. Мои утром уехали в Ивановку. Я до вторника один. Голодный и холодный. При полном холодильнике, разумеется. Некому будет мне еду разогревать. Когда они вернутся, куплю кучу арбузов. Дети всё осилят. Там маленькие арбузы тоже есть.. холодный арбуз, сыр, тяндир и грамм 200 водки, нэ гедяр нэ гедяр.. и рядом ещё @Толстяк исполняет песню Плановая плановая ,симпатичная такая , стройная девчонка из Баку 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Там маленькие арбузы тоже есть.. холодный арбуз, сыр, тяндир и грамм 200 водки, нэ гедяр нэ гедяр.. и рядом ещё @Толстяк исполняет песню Плановая плановая ,симпатичная такая , стройная девчонка из Баку Вы девчонок с собой привозите? Нам обещали, что девочки будут местные, шувелянские. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 1 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Вы девчонок с собой привозите? Нам обещали, что девочки будут местные, шувелянские. 2 4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts