Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Ну терпение)) я бы уже 4 места поменял бы. Редко когда могу просто сидеть и сидеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну терпение)) я бы уже 4 места поменял бы. Редко когда могу просто сидеть и сидеть Мы не сидим...гуляем...точнее мы попили чай...потом погуляли..теперь спустились к морю поужинать..)) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Virgo_L 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Ну терпение)) я бы уже 4 места поменял бы. Редко когда могу просто сидеть и сидеть В ресторане тоже места меняешь ,от одного столика к другому ?)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Gun-Smith said: В ресторане тоже места меняешь ,от одного столика к другому ?)))) Полтора часа это предел) с сидением отдыхом и едой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Чойто не тянет?!)) а как же я, малыш?!) шутю))) ---- я как всегда, видать все пропустила и ничегошеньки не понимаю)) ---- кто то кого то разбанил назначили виновной в этом меня .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Здесь территория большая...гуляй-не хочу как говорится..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Полтора часа это предел) с сидением отдыхом и едой) Я бы так не смог, это не мое , но у каждого свои приоритеты , видения и предпочтения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Но в целом я согласен с тем постом в целом. Особенно касаемо Чени. Она и тут и на другом сайте начала ругать и проклинать всех подряд и много еще чего. Была много раз предупреждена и потом забанена. А вы не зная всего, но многое, напоказ выражаете почтение. То есть вокруг все такие мерзкие злые, загнали женщину в угол. с чем вы согласны ? с тем ,что он назвал меня лоту? как бы смешно не звучало получается он вас так назвал раз вы разбанили. или согласны с тем ,что кто то может коректировать мои предпочтения в части юзеров ? много кого я терпеть не могу здесь.Дает ли мне это право указывать другим ,что и они должны сменить свое отношение к ним? смешно ,согласитесь --- вот именно ,что я многое не знаю и знать не хочу я здесь уже редкий гость ким кими сейдю,кимя ня деди я не в курсе и знать не хочу. кто то что то нарушил - бан! для этого я назначила вас и дала больше полномочий Скорпи. Чени виновна ,оскорбляет кого то ? наказывайте ! но не надо указывать мне кому мне симпатизировать ,а кому нет. это мое личное дело и никому не позволю совать свой нос в это. --- опять домыслы... я нигде не говорила и не намекала ,что кого то загнали в угол ,ни. ловом,ни намеком. я всего лишь приветствовала двух симпатичных МНЕ !!!! людей. бир о галмышды кому то отчитыватья кого мне любить и кого ненавидеть --- детский сад ,млин... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 15 минут назад, Virgo_L сказал: Здесь территория большая...гуляй-не хочу как говорится..)) Али м привет передавай)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: И еще, запомните, если вы меня забаните со слов этого человека такой тьмутаракани не выдержит ни одно сообщество. Это я предрекаю, конец света близок. На нас землетрясение, цунами накликаете?)))) 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: На нас землетрясение, цунами накликаете?)))) Тяжела доля модераторов, которые никого не могут заносить в ЧС. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тяжела доля модераторов, которые никого не могут заносить в ЧС. Гасигу вобще назначили,а он теперь ход гедир э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Тяжела доля модераторов, которые никого не могут заносить в ЧС. Если честно, читаю все это с улыбкой))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Если честно, читаю все это с улыбкой))) У вас там ливни в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Конец света обещали нам Нострадамус, Ванга..... теперь ещё и Чени))) нет, не дожить нам спокойно до конца света)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У вас там ливни в Москве? Периодически)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Воду больше пейте, жара невыносимая стоит, как хрен по деревне, пейте хотя бы 2 литра в день чистую воду. Соберите все вещи, которые необходимо взять с собой на пляж и дуйте в машинах с кондиционерми, как только шоссе разгрузятся полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 33 minutes ago, A... said: с чем вы согласны ? с тем ,что он назвал меня лоту? как бы смешно не звучало получается он вас так назвал раз вы разбанили. или согласны с тем ,что кто то может коректировать мои предпочтения в части юзеров ? много кого я терпеть не могу здесь.Дает ли мне это право указывать другим ,что и они должны сменить свое отношение к ним? смешно ,согласитесь --- вот именно ,что я многое не знаю и знать не хочу я здесь уже редкий гость ким кими сейдю,кимя ня деди я не в курсе и знать не хочу. кто то что то нарушил - бан! для этого я назначила вас и дала больше полномочий Скорпи. Чени виновна ,оскорбляет кого то ? наказывайте ! но не надо указывать мне кому мне симпатизировать ,а кому нет. это мое личное дело и никому не позволю совать свой нос в это. --- опять домыслы... я нигде не говорила и не намекала ,что кого то загнали в угол ,ни. ловом,ни намеком. я всего лишь приветствовала двух симпатичных МНЕ !!!! людей. бир о галмышды кому то отчитыватья кого мне любить и кого ненавидеть --- детский сад ,млин... О) назначили)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: О) назначили)) Тапшованный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: О) назначили)) Власть животворящая)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Тапшованный Ээ (( с тобой я тоже не могу найти общий язык уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Они тоже Симит поделят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Вывод, юристы фильтруют свои слова качественно)))) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Skorpionn 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Адвокатская контора будет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 16 minutes ago, Skorpionn said: Если честно, читаю все это с улыбкой))) У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( Вредная привычка у меня тоже ) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( 1 minute ago, Skorpionn said: Вредная привычка у меня тоже ) У меня тоже ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: О) назначили)) да,именно так .. я вас наделила полномочиями и Скорпи тоже до меня она могла модерировать только один раздел - Поздравления. улыбаться можно сколь угодно,это не меняет сути. когда меня нет ,есть вы.Для этого были такие назначения. поэтому не понимаю и не принимаю посты о том,что Чени кого то оскорбляла. раз оскорбляла значит вами должны были быть предприняты какие то действия уверена ,что были что мы обсуждаем непонятно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 часов назад, Чени. сказал: Вчера Интанелла спрашивала, как зовут мою маму. Отвечаю, Нелли, в миру Неля ханум Везирова. Фахштейн? Я спрашивала? Где? Когда? 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Вредная привычка у меня тоже ) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже ((( У меня тоже привычка...но я ее почти поборола..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Я спрашивала? Где? Когда? Отдай Симит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts