A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: У меня есть А..., Нелли))) хайал кырыклары ожидание и реальность означает ) по другому разочарование.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Под мостом еще тролли живут Тогда другое место поищу. Что я, самоубийца что-ли? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Переведи пожалуйста Разочарование))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Там цивилизованная Бочка. Официантки в бабочках ходют)) Со второго предложения начинать надо было. А что, им из униформы кроме бабочек ничего больше не выдают? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 13 minutes ago, Skorpionn said: Канешна))))) А где коронный смайлик ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 minutes ago, Skorpionn said: А вот тиктока у меня все ещё нет))) Очень помогает заснуть, если в темноте и без звука смотреть, пару тройка минут движущихся, быстро сменяемых роликов и проваливаешься в сон) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 ну вы даете... я прямо сейчас могу взять и кого то сделать модератором,к примеру и что ? через полгода он будет обижаться если я скажу ,что я его назначила модератором ?)) а как надо говорить,чтобы звучало не обидно? мне даже интересно стало.. избран народом надо говорить ?)))) вот вы странные ... -- ну ладно ,тема наблюдения и заметки ,вернусь к теме темы.. замечу ем сейчас конфеты Чинар.. когда то в советские времена эти конфеты считались самыми вкусными но если честно того вкуса нет,хоть и вкусно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Со второго предложения начинать надо было. А что, им из униформы кроме бабочек ничего больше не выдают? Бабочка и бабочка держатель) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Гасигу вроде бы выбирали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: ну вы даете... я прямо сейчас могу взять и кого то сделать модератором,к примеру и что ? через полгода он будет обижаться если я скажу ,что я его назначила модератором ?)) а как надо говорить,чтобы звучало не обидно Не то чтобы обидно, просто странновато. Назначения, поручения, ожидания это всё связано с работой обязанностями и оплатой, по взрослому. А тут больше как староста в классе и звеньевые, не более 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Гасигу вроде бы выбирали ))) Нее, пообсуждали чуток и выдали волшебную палочку. Я совсем не помню хотел я или нет)) по советски застенчиво отнекивался наверно))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не то чтобы обидно, просто странновато. Назначения, поручения, ожидания это всё связано с работой обязанностями и оплатой, по взрослому. А тут больше как староста в классе и звеньевые, не более Пионер вожатый )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Бабочка и бабочка держатель) Вообще-то, это я не для себя спрашивал. Друг интересуется. Скажу ему, пусть завтра пойдёт. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Пионер вожатый )) Нее)) им как раз платили)) они работники школы были 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Вообще-то, это я не для себя спрашивал. Друг интересуется. Скажу ему, пусть завтра пойдёт. Пущай сходит , пиво и закуски хорошие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, gasiga said: Нее)) им как раз платили)) они работники школы были Я был пионер вожатым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Zlaw said: Пущай сходит , пиво и закуски хорошие) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Не то чтобы обидно, просто странновато. Назначения, поручения, ожидания это всё связано с работой обязанностями и оплатой, по взрослому. А тут больше как староста в классе и звеньевые, не более В мое время в школе была песня, и запевалой была староста Вместе весело шагать по просторам По просторам, по просторам И, конечно, ать лучше хором Лучше хором, лучше хором… Петь у нас будет Толстяк)) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Zlaw 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Не то чтобы обидно, просто странновато. Назначения, поручения, ожидания это всё связано с работой обязанностями и оплатой, по взрослому. А тут больше как староста в классе и звеньевые, не более вы слишком болезненно воспринимаете ерунду) и меня Беррил назначила.. не вижу ничего в этом странного или обидного. ---- ну подберите другое красивое слово и я буду использовать то ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: В мое время в школе была песня, и запевалой была староста Вместе весело шагать по просторам По просторам, по просторам И, конечно, ать лучше хором Лучше хором, лучше хором… Петь у нас будет Толстяк)) Кевряльдим ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 15 минут назад, A... сказал: ну вы даете... я прямо сейчас могу взять и кого то сделать модератором,к примеру и что ? через полгода он будет обижаться если я скажу ,что я его назначила модератором ?)) а как надо говорить,чтобы звучало не обидно? мне даже интересно стало.. избран народом надо говорить ?)))) вот вы странные ... -- ну ладно ,тема наблюдения и заметки ,вернусь к теме темы.. замечу ем сейчас конфеты Чинар.. когда то в советские времена эти конфеты считались самыми вкусными но если честно того вкуса нет,хоть и вкусно Уже все забыли эту тему,обсуждаем Кошкин дом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Я был пионер вожатым Хотя бы кормили же 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, gasiga said: Хотя бы кормили же На этом месте я подавилась чаем 5 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 minutes ago, A... said: вы слишком болезненно воспринимаете ерунду) и меня Беррил назначила.. не вижу ничего в этом странного или обидного. ---- ну подберите другое красивое слово и я буду использовать то ))) Я вообще не отвечал же)) мне это не жизненно важно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) ... Изменено 8 июля, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, mapusena said: На этом месте я подавилась чаем Мне уже месяц шутить не с кем. Скоро стану как петросян 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я вообще не отвечал же)) мне это не жизненно важно)) так как вам Кошкин дом ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Хотя бы кормили же А вдруг нет? Вожатый-раб свят-свят-свят))) невозможно с вами вообще) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Уже все забыли эту тему, обсуждаем Кошкин дом)) Кошкин дом, это хорошо. Но так как я не могу без того, чтобы докопаться до всего, замечу, мне не нравится, что там кальян курят, пусть и на открытом воздухе. Столы слишком близко стоят друг к другу. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Мне уже месяц шутить не с кем. Скоро стану как петросян Надо открыть свой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Олмайан оглумун бир йериняки угандусец скончался.. чяхяннмя скончался, гёра скончался.. чамаат пийвядян, бабошкалы гызлардан данышыр, зарт угандусик.. хеч хананын йеридир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Мне уже месяц шутить не с кем. Скоро стану как петросян В конце этой фразы, обязательно стук литаврами пс прекратите, я вас прошу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я вообще не отвечал же)) мне это не жизненно важно)) по секрету вам скажу,если Винчи не против , мне тоже не платят наоьорот ,я трачу иногда свои )) вы грите вам не платят вы хоть не тратите ,радуйтесь этому ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кошкин дом, это хорошо. Но так как я не могу без того, чтобы докопаться до всего, замечу, мне не нравится, что там кальян курят, пусть и на открытом воздухе. Столы слишком близко стоят друг к другу. В последний раз когда я был, там ещё менты ругались, пока ели шашлык)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: так как вам Кошкин дом ?))) Великалебна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts