vezirr Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А по вечерам? А по вечерам я деревенский,) не в курсе городских дел) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 Что за идиоты делали эту карту? Одна сторона Зардаби 40, другая в сторону Шарифзаде 70, а соседняя с Шарифзаде улица уже бесплатная опа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 Читатели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Читатели ))) Чукча не читатель, чукча писатель ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 5 minutes ago, Толстяк said: Чукча не читатель, чукча писатель ))) Смотрел поле чудес (давно) пришел играть чукча , а читать не может , Якубович офигел )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 c220bd586b781ab5ac85ee31323a8795.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 Таксидермист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2023 У меня такая же белая рубашка , но без пиджака сиссняюсь ее надевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 рыба ищет где глубже а человек где лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Возле минобразования на дороге,прям посередине,люк открыли,так что ,кто там проезжает если,будьте осторожны)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 57 minutes ago, Da Vinci said: Возле минобразования на дороге,прям посередине,люк открыли,так что ,кто там проезжает если,будьте осторожны)) А закрыть никто не сможет? Пусть выдут из машины, подойдут и закроют люк. Или найдут рядом рабочих, или позвонят в контору. Вот я вчера стала везде звонить, и утром этот хмырь уже не стучал по мозгам, все выспались. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Заметила, люди на пляже друг с другом не здороваются. Вчера разговаривали, сегодня видят, не здороваются. Новая культур мультура такая. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Заметила, в районе тязя базара ходит солидного вида человек и, говоря с кем то по телефону, громко хвалит ему свой мед и говорит, что проверь в любой лаборатори и если хоть что то не так, я дам тебе 1000 манат! Кроме того, этот мед самый лучший и его произвели в самом цветущем районе страны, называет точное место расположения пасеки. И рядом идущие жены покупательницы хозяюшки одна за другой начинают к нему подходить и спрашивать, а почем, где можно попробовать. Уметь надо, набирать клиентуру, новый вид заманивания даст фору любому таиландскому картелю. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Just now, Zlaw said: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Рано утром, когда я стою на балконе и смотрю на чисто вымытый город, они едут по улицам с огромным кайфом и музыкой на всю улицу. А какая музыка, в штанах дрожит все у прохожих, от вибрации и резонанса от звука. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Она в Тбилиси ,ей пофиг))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 И скулы свело ещё у неё((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 @Zlaw,кстати,от твоих пафосных постов)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Покупал?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,кстати,от твоих пафосных постов)))) Нет, причем здесь он?))) Я имела ввиду другого))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Она в Тбилиси ,ей пофиг))) Уже нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,кстати,от твоих пафосных постов)))) Мянлик дегюл пафос мафос)) 3 минуты назад, intanella сказал: Покупал?)) По утрам, он где то к 8.00 тележку подгоняет , беру)) с утра свежие.. гагаш мне говорит, Муаллим эливиз юнгюльдю сиздян сонра хамысыны сатырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Уже нет Батуми? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Батуми? Бакуриани )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мянлик дегюл пафос мафос)) По утрам, он где то к 8.00 тележку подгоняет , беру)) с утра свежие.. гагаш мне говорит, Муаллим эливиз юнгюльдю сиздян сонра хамысыны сатырам Что как вечером? @Толстяк @Obozrevatel @vezirr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мянлик дегюл пафос мафос)) По утрам, он где то к 8.00 тележку подгоняет , беру)) с утра свежие.. гагаш мне говорит, Муаллим эливиз юнгюльдю сиздян сонра хамысыны сатырам Он всем так говорит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что как вечером? @Толстяк @Obozrevatel @vezirr После 6 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Доброе утро) вот вам немножечко исЬкусЬтва)))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Что как вечером? @Толстяк @Obozrevatel @vezirr Вечером я с семьёй на пляже. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Батуми? Через 2,5 часа 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Вечером я с семьёй на пляже. На какой едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 hours ago, Zlaw said: @intanella кстати по утрам очень свежий Симит)) В Аккурат и Приус влетел в Вито. Симит сатан говорит, Приус сюрян зыр кайфда олуб Приус безкраска дюзялир 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Через 2,5 часа Опять поезд и 1 рюкзак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts