Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: из Китая щас электромобили гонят у кого есть возможность, разница с баку от 5 -7 тысяч манат выходит Налог отменили,поэтому Полгода уже на китайских машинах ездит.Просто через год продают их почему то)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, вольксвагены и прочее. Но собраны по лицензии и на багажнике например рядом с ID6 надпись на тараканьем языке)) тот день рекламу Короллы 1,8 гибрид видел из китая, 20 тысяч американских в баку сажают со всеми расходами и таможней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Да, но ткань же невозможно предугадать полностью. На амазоне у меня доверия больше пока. С трендйола только никоретте жвачки) Скажем так,поло ткань в разы лучше,чем,что продавали тут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: тот день рекламу Короллы 1,8 гибрид видел из китая, 20 тысяч американских в баку сажают со всеми расходами и таможней Отлично же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, alpinist сказал: Я себе эти брал https://www.trendyol.com/puma/x-ray-2-square-siyah-erkek-sneaker-ayakkabi-100660666-p-42420270, но тогда цена была на скидке 900 tl Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, но ткань же невозможно предугадать полностью. На амазоне у меня доверия больше пока. С трендйола только никоретте жвачки) Все что брал ткань нормал, у нас друг вообще любитель Поло, он только там и покупал. Качественно и четко все. Я тоже все что брал для себя и детям шюкюр все нормально и качество от хорошего до отлично, но конечно я беру не совсем дешевые вещи, но и не дорогие. ))))) Главное поймать момент и скидку. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Отлично же @vezirrговорил китайский не хороший тойота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Читаю и грущу, какие долбанашки https://chaixana.online/bringing-smartphones-into-azerbaijan/ Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 А это вообще уже покупаю только на Трендйоле, все что брал приходило за 32-35 манат 8 штук. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Кто Луна? Есть да одна такая))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 minute ago, mapusena said: Читаю и грущу, какие долбанашки https://chaixana.online/bringing-smartphones-into-azerbaijan/ Всё правильно же, неча себя нищебродом показывать. Купим тут за 3000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ведь показывал,значит красавчик)) Показывать не значит купить))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Щекотно да мне от турецкого меню трендйола Гёмлек джюздан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Щекотно да мне от турецкого меню трендйола Гёмлек джюздан Мне тоже, но когда карман щекочет так и на китайское меню шюкюр сделать можно )))))))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Есть да одна такая))) говорят яман строгий Гызды.. ошифка тутды, считай все,книга закрыта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Ни скажу)) Пахыл..) 18 минут назад, gasiga сказал: С трендйола только никоретте жвачки) Помогают? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Всё правильно же, неча себя нищебродом показывать. Купим тут за 3000 Дочитала(нет спросонья, легенда указал), не все еще понятно, но вроде если выбрать опцию временно ввезенный и указать дату отбытия, то налогом не облагаются Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: никоретте жвачки) По моему это самообман. Все кто так бросал, по итогу не бросили. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 15 минут назад, alpinist сказал: Все что брал ткань нормал, у нас друг вообще любитель Поло, он только там и покупал. Качественно и четко все. Я тоже все что брал для себя и детям шюкюр все нормально и качество от хорошего до отлично, но конечно я беру не совсем дешевые вещи, но и не дорогие. ))))) Главное поймать момент и скидку. Дешёвые можно взять на пару месяцев,дорогие уже на год 2.Зимняя куртка с Трендйол мне 3 года верой и правдой прослужила,в этом году менять буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: пахыл я понял о чем он.. на мафию когда поедем расскажу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: почему не Сатурн, а именно Луна,, этот момент я тоже не понял))) Ударение на у)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 minutes ago, vezirr said: Помогают? Нет конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, intanella said: Ударение на у)))) СатУрн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Дочитала(нет спросонья, легенда указал), не все еще понятно, но вроде если выбрать опцию временно ввезенный и указать дату отбытия, то налогом не облагаются Ещё чего, а ну платите срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: СатУрн? почему ни на А... дейерям бу Гыз опасный гызды инанмырлар))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 minutes ago, alpinist said: По моему это самообман. Все кто так бросал, по итогу не бросили. Я не себе)) Одно время жевал, курил, и электронные курил. В итоге понял что подсел на все три сразу без уменьшения)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Ещё чего, а ну платите срочно За что-нибудь обязательно заплачу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: Читаю и грущу, какие долбанашки https://chaixana.online/bringing-smartphones-into-azerbaijan/ А вы знаете,это люди сами во всем виноваты.Их зажимают, они сидят молчат,им цены повышают,тоже сидят молчат,их заберёт полиция,будут сидеть молчать.В соседней Грузии за такие законы народ бы давно отправил в отставку всех ответственных за это,и никто бы никого не задержал,потом что народ всем скопом разнес бы полицейские участки.Вот это есть единство.А у нас такого нету,каждый сам за себя вот правительство и имеет народ как хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, mapusena said: За что-нибудь обязательно заплачу Я мзду не беру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ударение на у)))) Он же зависнет щас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Показывать не значит купить))) Ааа,так он знает ,что тебе нравится,и показывает то,что тебе не понравится))) Легендарный Заур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Пахыл..) Лучше пахыл,чем облом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Конфеты привез))) Из голландских кофешопов? @Zlawбы понравились такие конфеты. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Из голландских кофешопов? @Zlawбы понравились такие конфеты. Все,кто не курит,кстати-Заур Екдир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Из голландских кофешопов? @Zlawбы понравились такие конфеты. раньше да, щас уже только вино)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Дешёвые можно взять на пару месяцев,дорогие уже на год 2.Зимняя куртка с Трендйол мне 3 года верой и правдой прослужила,в этом году менять буду)) Аналогично, 2-3 года стандартно все идет, есть побольше если аккуратно ухаживать. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: раньше да, щас уже только вино)) Вино на 8-м базаре есть проход разделящиу базар на оптовую и на обычную часть, там в углу одит мужик с женой продают товары с Грузии (сами тоже отуда вроде), у них бывает и заводское и разливное вино, брал несколько раз разливное не плохое было, а заводское вообще нормал размер бутылки и цена относительно приемлемая в сравнении с магазами. В Азза неплохие вина есть и цены терпимые кстати. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: @vezirrговорил китайский не хороший тойота) Что могу сказать...если по деньгам, то стоит брать, как никак тысяч 8 (в долларах) разница.. А вот с другом (в машинах разбирается) ходили покупать, он для домашних, водитель за рулем. Минут 15 сравнения, в итоге купил турецкой сборки.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В первом полугодии текущего года Счетная палата установила перерасход средств в размере 69,5 млн манатов. Об этом Report сообщил председатель палаты Вугар Гюльмамедов. По его словам, возглавляемая им коллегия палаты приняла решение о восстановлении в государственный бюджет 22,9 млн манатов этих средств. "Кроме того, в правоохранительные органы передана информация по 23 млн манатов, которые предположительно связаны с преступными деяниями", - сказал В.Гюльмамедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts