Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Впервые в Азербайджане: экспорт газа превысил экспорт нефти - Последние данные ЭКОНОМИКА 14 июл 2023, 23:54 В первом полугодии текущего года объем внешнеторговых операций Азербайджана составил 26 миллиардов 166 миллионов долларов. Как сообщает Yeniаvaz.com со ссылкой на Государственный таможенный комитет, объем торговых операций увеличился на 5,3% или 1 млрд 330 млн долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По импортным операциям зафиксировано 8 млрд 198 млн долларов (рост на 29%), по экспортным операциям – 17 млрд 968 млн долларов (снижение на 2,8%). В первом полугодии текущего года в товарообороте создано положительное сальдо в размере 9 миллиардов 769 миллионов долларов. В аналогичный период прошлого года этот показатель составил 12 миллиардов 122 миллиона долларов. Таким образом, зафиксировано снижение положительного сальдо торгового оборота на 19%. Также следует отметить, что 90,1% экспортных операций пришлось на долю нефтегазового сектора. Доля сырой нефти и нефтепродуктов в общем объеме экспорта составила 43,4%, доля природного газа – 44,7%. Следует также отметить, что по итогам первого полугодия текущего года объем экспортируемого Азербайджаном природного газа впервые в стоимостном выражении превысил сырую нефть. Годы Нефть Природный газ Производство (млн тонн) Доля в общем экспорте Производство (млрд куб. м.) Доля в общем экспорте 2013 43,5 84,4 % 29,2 2,9 % 2014 42,1 84,3 % 29,5 1,4 % 2015 41,6 77,6 % 29,2 1,8 % 2016 41,1 71,1 % 29,3 10,6 % 2017 38,7 77,5 % 28,6 8,6 % 2018 38,8 80,2 % 30,5 7,1 % 2019 37,5 75,4 % 35,6 12,1 % 2020 34,5 68,1 % 37,1 15,9 % 2021 34,6 59,5 % 43,4 24,9 % 2022 32,6 51,1 % 46,7 39,3 % 2023 Ян.-Июнь 15,2 43,4 % 18,2 44,7 % Поэтому депутаты и получают 15000 отпускных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Есть успехи?)) конечно есть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: конечно есть )))) Значит ты молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Тагиил Гоу хом голодной и без гостинцев, какая боль..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 14 minutes ago, Heydar Ali said: Гоу хом голодной и без гостинцев, какая боль..... Что нам в поезде кушать? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 8 hours ago, DEZERE said: они ножницы держать не могут,какой там шить)Легче животного научить этому делу Я вспомнила, когда замуж вышла и свекровь начала на меня давить, чтобы деньги не платить ни за что, она для сестры наследство экономила,как то она с ней по телефону говорила, громко чтобы я слышала. Это про меня, которая только вышла замуж с программой международного конкурса и зверским трудом, с концертом Прокофьева, хромматической фантазией Листа и этюдами Шопена, она с видом дворянки говорила, что она не умеет шить! Вот идиотка а, зашить дырку конечно я бы смогла. на ее жакете дранном, но смогли бы они обе понять, и тем более сыграть хотя бы одну строчку Прокофьева? У каждого свои приоритеты, надо узнавать все заранее. Свиду все строят из себя что то, а на самом деле олигофренов же полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Работница отеля бядбахт говорит: бютюн отели соймуш рясмян, еллерим титрийор 35 кило еды в дорогу Эври дэй 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 46 minutes ago, Чени. said: Это про меня, которая только вышла замуж с программой международного конкурса и зверским трудом, с концертом Прокофьева, хромматической фантазией Листа и этюдами Шопена, А какая от этого польза? Шить полезнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Приветствую всех ! Душно. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 часов назад, Da Vinci сказал: @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @Odin @alpinist Ну что,в субботу кябаб едим ?) Я на работе, работники в отпуске, вынужден йола вермяк. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 минут назад, alpinist сказал: Приветствую всех ! Душно. Сегодня хоть ветерок есть, вчера вообще, во дворе сидели, дышать нечем было 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Сегодня хоть ветерок есть, вчера вообще, во дворе сидели, дышать нечем было Семечки грызла?))) После обеда будет мощный ветер готовься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Семечки грызла?))) После обеда будет мощный ветер готовься)) Нет, воду пила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Нет, воду пила)) Соседки позавидовали загару?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Семечки грызла?))) После обеда будет мощный ветер готовься)) Хорошо, что успели вовремя поехать на море и вернуться. А завтра ветрено будет? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хорошо, что успели вовремя поехать на море и вернуться. А завтра ветрено будет? Не знаю, вооди говорили 3 дня будет дождь ураган))Но пока вроди норма )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ Спасибо..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 47 минут назад, Virgo_L сказал: Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. 40 минут назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ Вчера курс был 1.12 100 евро 112 долл 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Соседки позавидовали загару?)))) Ахахх, нет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Сегодня хоть ветерок есть, вчера вообще, во дворе сидели, дышать нечем было С утра был, но потом улетучился, после полудня будет ветер северный. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Привет...Всем хорошего дня...)) Ребята...может кто то знает в каком банке выгодней менять $ на €..)) Буду благодарна за подсказку.. 1 час назад, gasiga сказал: Если не ошибаюсь они сначала переведут в манаты и потом только в евро. Надеюсь ошибаюсь.) Продать $ в Муган и купить € в Туран https://azn.day.az/ru/ Прямой конвертации доллар на евро нет, ЦБ всё привязал к доллару (раньше один период была привязка доллар-евро). Вам лучше поменять доллары на манаты по лучшему курсу, а потом уже покупать по лучшему курсу евро. Ссылку Гас дал. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Хорошо, что успели вовремя поехать на море и вернуться. А завтра ветрено будет? Завтра да, потом уже жара пойдет. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 hour ago, alpinist said: Завтра да, потом уже жара пойдет. А в выходные я уже на работе. Потом не знаю когда смогу взять отгулы. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: А в выходные я уже на работе. Потом не знаю когда смогу взять отгулы. Завтра свободен, сэнсей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 @Zlaw Нятярсан?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Just now, Da Vinci said: Завтра свободен, сэнсей ? Утром на море. Потом, возможно. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Just now, Da Vinci said: @Zlaw Нятярсан?)) Наверное, опять по чьим-то, почти-немецким, губам проходится. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 может нам пикет организовать возле работы , Obozrevatel ? 26 минут назад, Obozrevatel сказал: А в выходные я уже на работе. Потом не знаю когда смогу взять отгулы. чтоб не ааставляли тебя перерабатывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Just now, Веро said: может нам пикет организовать возле работы , Obozrevatel ? чтоб не заставляли тебя перерабатывать А двойная оплата? Лучше я в будни отдыхать буду, а в выходные работать. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Наверное, опять по чьим-то, почти-немецким, губам проходится. Шалунишка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Утром на море. Потом, возможно. @Толстяк Кликай клич))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts