Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Кликай клич))) Кликаю клич! Кому, где, когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: Кликаю клич! Кому, где, когда? Давай на завтра))) Ведущего Давай поженимся там тоже кликни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Давай на завтра))) Ведущего Давай поженимся там тоже кликни)) Завтра куда, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 В каждую новость ставят,кто участвовал в войне)) Сегодня в Бинагадинском районном суде состоялось заседание по уголовному делу спортсмена Равана Набизаде, обвиняемого в нанесении телесных повреждений сотруднику Госагентства медико-социальной экспертизы и реабилитации, ветерану Отечественной войны Намигу Бабаеву, находившемуся при исполнении своих обязанностей. Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Вюсала Тагиева обе стороны дали показания. Очередное заседание суда назначено на 5 сентября. Отметим, что профессиональный спортсмен по единоборствам, участник Отечественной войны Раван Набизаде пришел в комиссию за определением степени инвалидности. Он попытался пройти медосмотр вне очереди. Сотрудник Государственного агентства медико-социальной экспертизы и реабилитации, старший инструктор Н.Бабаев подошел к нему с намерением успокоить и разъяснить ситуацию, но подвергся нападению со стороны спортсмена. В результате у Н.Бабаева была сломана челюсть в двух местах, выбиты зубы. Р.Набизаде были предъявлены обвинения по статьям 127.2.3 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 221 (хулиганство) Уголовного кодекса АР, в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста. Некоторое время назад спортсмена отпустили под домашний арест. Оба гражданина участвовали в Отечественной войне. Намиг Бабаев - бывший военнослужащий спецназа ВС Азербайджана, награжденный медалями "Участник Отечественной войны", "Отважный боец", "За освобождение Физули", "За освобождение Ходжавенда" и "За отвагу", ветеран войны, а Р.Набизаде - профессиональный спортсмен по боевым искусствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: Завтра куда, во сколько? где живёт сэнсей,там кябаб нормальный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: где живёт сэнсей,там кябаб нормальный)) Сэнсей сам будет? Там ему надо заранее предупредить, поэтому решить надо сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Сэнсей сам будет? Там ему надо заранее предупредить, поэтому решить надо сегодня. Да,решайте!:) Роза Сябитова что говорит ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 9 minutes ago, Толстяк said: Сэнсей сам будет? Там ему надо заранее предупредить, поэтому решить надо сегодня. Решите сколько нас будет, чтобы я мог забить кабинет. Хотя можно и на улице посидеть. Да, было бы неплохо чтобы я предварительно знал что заказывать будем. Чтобы для нас придержали. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Решите сколько нас будет, чтобы я мог забить кабинет. Хотя можно и на улице посидеть. Да, было бы неплохо чтобы я предварительно знал что заказывать будем. Чтобы для нас придержали. Если для "нас", значит будешь. ))) Кто еще будет? Отписывайтесь дамы и господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Кстати, во сколько, 18:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Решите сколько нас будет, чтобы я мог забить кабинет. Хотя можно и на улице посидеть. Только что, Толстяк сказал: Если для "нас", значит будешь. ))) Кто еще будет? Отписывайтесь дамы и господа. Я не знаю..скорее не смогу( 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 15 minutes ago, vezirr said: Я не знаю..скорее не смогу( А если в Кишлах? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: А если в Кишлах? Неее...дело не в месте Просто я с мамой на даче, не хочу ее одну оставлять Если из родных кто то приедет, то и я смогу 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Нятярсан?)) сижу..свет вырубили..жду когда света придет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 завтра в 18,30 смогу , если утром форс мажора не будет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: сижу..свет вырубили..жду когда света придет) Пока света не пришла, подумай над ответом насчет завтра ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 minute ago, Zlaw said: сижу..свет вырубили..жду когда света придет) Ты её одну в темноте не оставляй. Вдруг ей станет страшно, а ты рядом и всё ОК. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: завтра в 18,30 смогу , если утром форс мажора не будет)) Ок. Уже 4 есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: Пока света не пришла, подумай над ответом насчет завтра ))) уже написал Только что, Obozrevatel сказал: Ты её одну в темноте не оставляй. Вдруг ей станет страшно, а ты рядом и всё ОК. ох эта света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 minute ago, Zlaw said: уже написал ох эта света? И Света тоже. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Хорошего дня всем всем всем! Может кто то поможет мне- какие из наших копеек содержат медь? 50 гяпик, или 5 копеечные..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, LuckyStar сказал: Хорошего дня всем всем всем! Может кто то поможет мне- какие из наших копеек содержат медь? 50 гяпик, или 5 копеечные..? В чистом виде никакие.. некоторые покрыты медью Изменено 3 августа, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 50 минут назад, vezirr сказал: В чистом виде никакие.. некоторые покрыты медью Некоторые это какие например.,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 минут назад, LuckyStar сказал: Некоторые это какие например.,? Мелкие, красноватого цвета...3.5 копеек 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Мелкие, красноватого цвета...3.5 копеек Значит 50 коп пролетают.. спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 18 минут назад, LuckyStar сказал: Значит 50 коп пролетают.. спасибо Немного сложно это...) В 50 коп. есть латунь, а в латуне медь..) Смотря что интересует вас) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 49 минут назад, vezirr сказал: Немного сложно это...) В 50 коп. есть латунь, а в латуне медь..) Смотря что интересует вас) Возник спор ) скажем так хотелось разобраться , что другие знающие посоветуют . Один утверждает что медных монет среди местной валюты нет. Другой говорит что в красноватых есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 16 минут назад, LuckyStar сказал: Возник спор ) скажем так хотелось разобраться , что другие знающие посоветуют . Один утверждает что медных монет среди местной валюты нет. Другой говорит что в красноватых есть 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Немного сложно это...) В 50 коп. есть латунь, а в латуне медь..) Смотря что интересует вас) В лечебных целях интересует ( если точнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 24 минуты назад, vezirr сказал: Ого) благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 часа назад, LuckyStar сказал: Ого) благодарю Используйте советское золото 583 пробы. В нем до 40% меди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Доброе утро! Люди, рядом с Молоканкой какой -нибудь банк есть? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts