LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Хорошего дня всем всем всем! Может кто то поможет мне- какие из наших копеек содержат медь? 50 гяпик, или 5 копеечные..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, LuckyStar сказал: Хорошего дня всем всем всем! Может кто то поможет мне- какие из наших копеек содержат медь? 50 гяпик, или 5 копеечные..? В чистом виде никакие.. некоторые покрыты медью Изменено 3 августа, 2023 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 50 минут назад, vezirr сказал: В чистом виде никакие.. некоторые покрыты медью Некоторые это какие например.,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 7 минут назад, LuckyStar сказал: Некоторые это какие например.,? Мелкие, красноватого цвета...3.5 копеек 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Мелкие, красноватого цвета...3.5 копеек Значит 50 коп пролетают.. спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 18 минут назад, LuckyStar сказал: Значит 50 коп пролетают.. спасибо Немного сложно это...) В 50 коп. есть латунь, а в латуне медь..) Смотря что интересует вас) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 49 минут назад, vezirr сказал: Немного сложно это...) В 50 коп. есть латунь, а в латуне медь..) Смотря что интересует вас) Возник спор ) скажем так хотелось разобраться , что другие знающие посоветуют . Один утверждает что медных монет среди местной валюты нет. Другой говорит что в красноватых есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 16 минут назад, LuckyStar сказал: Возник спор ) скажем так хотелось разобраться , что другие знающие посоветуют . Один утверждает что медных монет среди местной валюты нет. Другой говорит что в красноватых есть 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Немного сложно это...) В 50 коп. есть латунь, а в латуне медь..) Смотря что интересует вас) В лечебных целях интересует ( если точнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 24 минуты назад, vezirr сказал: Ого) благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 часа назад, LuckyStar сказал: Ого) благодарю Используйте советское золото 583 пробы. В нем до 40% меди 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Доброе утро! Люди, рядом с Молоканкой какой -нибудь банк есть? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро! Люди, рядом с Молоканкой какой -нибудь банк есть? Привет,Паша банк,бейналхалг,прям за макдональдсом Йапы есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 3 minutes ago, intanella said: Доброе утро! Люди, рядом с Молоканкой какой -нибудь банк есть? Бейнялхалг у музея истории. Метров сто от сада И паша позади 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Привет,Паша банк,бейналхалг,прям за макдональдсом Йапы есть За макдональдсом далеко)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Бейнялхалг у музея истории. Метров сто от сада И паша позади Спасибо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 когда двое сказали одно и то же, а спасибо сказали только тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: когда двое сказали одно и то же, а спасибо сказали только тебе Квот не ушел, поэтому)) Спасибо было обоим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Паша банк выбрала)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Всем привет! Участники вечернего собируна, вы с временем и с количеством определились? Мне же бронировать место. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 На каком сайте вы берете геолокацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Все привет и удачного дня. 2 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: когда двое сказали одно и то же, а спасибо сказали только тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Всем привет! Участники вечернего собируна, вы с временем и с количеством определились? Мне же бронировать место. Пять человек уже выразили желание принять участие. Через час иду бронировать места. Кто ещё хочет? @alpinist получится сегодня вечером? @Zlaw Как там с коллегами из "вокруг света за 365 дней"? Связывался с ними? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Пять человек уже выразили желание принять участие. Через час иду бронировать места. Кто ещё хочет? @alpinist получится сегодня вечером? @Zlaw Как там с коллегами из "вокруг света за 365 дней"? Связывался с ними? Им Толстяк написал, тагнул, но они молчат как чекисты)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 36 минут назад, Obozrevatel сказал: Пять человек уже выразили желание принять участие. Через час иду бронировать места. Кто ещё хочет? @alpinist получится сегодня вечером? @Zlaw Как там с коллегами из "вокруг света за 365 дней"? Связывался с ними? Я пас к огромному сожалению, пока никак не разребу проблемы. Вам хорошо отдохнуть. Изменено 4 августа, 2023 пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: Им Толстяк написал, тагнул, но они молчат как чекисты)) ОК. Это их выбор. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Боже мой, опять никто не отвечает. Осталось, чтобы появилась Птица и написала, что она единственная, кто еще ко мне обращается. Несчастный мы народ что еще сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 28 minutes ago, Чени. said: Боже мой, опять никто не отвечает. Осталось, чтобы появилась Птица и написала, что она единственная, кто еще ко мне обращается. Несчастный мы народ что еще сказать? В чем несчастье? Изменено 4 августа, 2023 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 21 minutes ago, gasiga said: В чем несчастье? В отношениях, с людьми. Нельзя как волки смотреть друг на друга. Или волчицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) Почему это ко мне никто не обращается, со мной никто не общается? Что случилось, я вам пять копеек осталась должна? За прошлый диспут? Изменено 4 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) К слову, на прошлом диспуте, что еще лет пятнадцать надо мной издевались и травили, половина уже ходят или с протянутой рукой, или больны или вообще ушли на тот свет. Римский парень, например, его тоже по бульвару возят в инвалидной коляске. Ринчин Падма вон она единственная, свихнулась полностью, все читают. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Сейчас на очереди Сабина Ашраф. В моей теме напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 minute ago, Чени. said: Эщщи перестаньте разных людей вспоминать. Не отвечают потому что нет ответа или нет времени или нет желания. Я лично не ответил потому что счел ответ бесмысленным. Во времена-то гугл карты спрашивать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Эщщи перестаньте разных людей вспоминать. Не отвечают потому что нет ответа или нет времени или нет желания. Я лично не ответил потому что счел ответ бесмысленным. Во времена-то гугл карты спрашивать такое. Наплевал, я тоже наплюю. Спроси что нибудь, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 10 minutes ago, Чени. said: Наплевал, я тоже наплюю. Спроси что нибудь, попробуй. Никто никому не обязан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts