Skorpionn Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: Правильно, правильно! Лучше не рассказывать, .. а показывать ))) В топку бы соцсети...)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 24 минуты назад, Skorpionn сказал: В топку бы соцсети...)) А так можно? )))) А чем дефицит общения восполнять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 По выявлению способностей Это как?)))) Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) сегодня проведет экзамен по выявлению способностей для абитуриентов, желающих поступить на специальность "Журналистика" на уровне бакалавриата высших учебных заведений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Этот чертов ковид, всю ночь температурила и потела. Кондишн не включаю, боюсь холода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 )))))) https://m.youtube.com/shorts/Ado8VIa_MYU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Результаты экзамена будут объявлены в течение 5 дней - после завершения процесса проверки письменных работ. что за способности там выявляютчто у них,что нужно 5 дней для этого?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Все на пляже а я домаааа. Хочу на пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 18 часов назад, gasiga сказал: Зачем шазам если есть я Я в шоке )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Цыганей последнее время много развелось в городе, вонючие попрошайки,их надо всех сжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Мать тварь,отец выродок Стали известны некоторые подробности инцидента в Баку, в результате которого был совершен налет на детский приют. Об этом сообщила председатель Союза детей Азербайджана Кямаля Агазаде. Она отметила, что двух несовершеннолетних, которые утром 6 августа занимались попрошайничеством, поместили в приют, а виновниками конфликта являются родители этих детей. "Его мать в достаточно грубой форме заявила, что в попрошайничестве нет ничего плохого. Отец, в свою очередь, сообщил, что совершит самосожжение. Эти дети имеют право на безопасное проживание и получение образования. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Главного управления общественной безопасности, после чего отстранили данных лиц с вышеуказанной территории. В связи с произошедшим будет проведена проверка", - говорится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Всем привет..)) Нечясиз..?)) Ребята...может кто то пользовался приложением Airalo для мобильного интернета зарубежом..Нужна помощь по активации купленного тарифа..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Ещё одни голодранцы)) Таким образом, с водителей не могут взиматься наличные платежи за использование уличных парковочных мест. В ведомстве советуют водителям учитывать это и не совершать незаконных платежей. Совершенно незаконно требовать от водителей наличные деньги за парковку. Как сообщалось ранее, платежи будут осуществляться через мобильное приложение, посредством SMS и в платежном терминале. Внедрение платных парковок будет производиться постепенно, начиная с центра и 1-й зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 На пр. Бабека Браво есть,там постоянно ломают шлагбаум)) Интересно,эти дебильные платёжные терминалы тоже ломать будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Когда то на диспуте имел не осторожность сказать про свой род деятельности , и то в лс человеку которому доверял , про то что я работаю с вайнерами, у меня бизнес с ними и.т.д , потом этот человек на форуме начал говорить хорошая у тебя работа приезжаешь в вайнери тебе наливают и.т.д был еще юзер который держал Чайхану на Баилова двух этажное здание все как надо , сервис и все такое, был там , встречался с юзерами... так потом его некоторые дебилы начали называть чайханщиком и.т.д... вывод сделал.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Когда то на диспуте имел не осторожность сказать про свой род деятельности , и то в лс человеку которому доверял , про то что я работаю с вайнерами, у меня бизнес с ними и.т.д , потом этот человек на форуме начал говорить хорошая у тебя работа приезжаешь в вайнери тебе наливают и.т.д был еще юзер который держал Чайхану на Баилова двух этажное здание все как надо , сервис и все такое, был там , встречался с юзерами... так потом его некоторые дебилы начали называть чайханщиком и.т.д... вывод сделал.. Описание подробностей личной жизни на общественных форумах при условии что личная жизнь сложилась более-менее удачно , чревато скрытой ненавистью , затаённой завистью и злобой читающей публики . ))) 4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Доброе утро Сколько вам лет? - 6 в квадрате))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 13 часа назад, Virgo_L сказал: Всем привет..)) Нечясиз..?)) Ребята...может кто то пользовался приложением Airalo для мобильного интернета зарубежом..Нужна помощь по активации купленного тарифа..)) Узнать, когда нужно устанавливать eSIM, можно в правилах активации. Большинство eSIM активируются только в пункте назначения после подключения к поддерживаемой сети. Однако некоторые eSIM активируются сразу после установки, независимо от того, где вы находитесь. https://www.airalo.com/help/ru/как-пользоваться-airalo/когда-можно-установить-esim 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 3 минуты назад, alpinist сказал: Узнать, когда нужно устанавливать eSIM, можно в правилах активации. Большинство eSIM активируются только в пункте назначения после подключения к поддерживаемой сети. Однако некоторые eSIM активируются сразу после установки, независимо от того, где вы находитесь. https://www.airalo.com/help/ru/как-пользоваться-airalo/когда-можно-установить-esim Здравствуйте..)) Я вчера купила пакет на 30 дней..и методом тыка вроде что то подключила...но сам пакет не смогла активировать...Завтра я уже начну свое долгое путешествие и попробую активировать этот пакет в самой стране..Посмотрим Что у меня получится..))) П.с. я чайник во всех этих технических новшествах...но приходится учиться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Возможно кому то это покажется элементарно...но для меня все это тёмный лес...Примерно, как для других приготовление ганаша и суфле... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Здравствуйте..)) Я вчера купила пакет на 30 дней..и методом тыка вроде что то подключила...но сам пакет не смогла активировать...Завтра я уже начну свое долгое путешествие и попробую активировать этот пакет в самой стране..Посмотрим Что у меня получится..))) П.с. я чайник во всех этих технических новшествах...но приходится учиться..)) Здравствуйте, я там ссылку закинул выше, там есть типа впоросы ответы, если что посмотрите там, скорее всего многое упирается в страну в которую вы поедите. Дай бог все будет работать . Удачи. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 4 минуты назад, alpinist сказал: Здравствуйте, я там ссылку закинул выше, там есть типа впоросы ответы, если что посмотрите там, скорее всего многое упирается в страну в которую вы поедите. Дай бог все будет работать . Удачи. Спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Здравствуйте..)) Я вчера купила пакет на 30 дней..и методом тыка вроде что то подключила...но сам пакет не смогла активировать...Завтра я уже начну свое долгое путешествие и попробую активировать этот пакет в самой стране..Посмотрим Что у меня получится..))) П.с. я чайник во всех этих технических новшествах...но приходится учиться..)) По каким городам путешествие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: По каким городам путешествие?))) Три страны...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Три страны...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Сиськин бунт э))))) В суде Хайдарова защищает адвокат Филиппа Киркорова, Александр Добровинский. Именно он стал автором фразы «Сиськин бунт», которая быстро разлетелась по интернету. Певицу Славу это высказывание возмутило: «Вы прекрасно, девочки, знаете, что для нас такое грудь, которой мы кормим наших детей, которой мы радуем своих любимых, сами в зеркало в купальниках любим смотреться, какие мы красотки. А здесь нас просто обозвали "сиськин бунт"». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 12 hours ago, gasiga said: Как что делать? Ничего не делать, он сам себе все сделает сам. В данный момент имею в виду противницу. С мужчинами по жизни дела не имела, денег не брала, противников нет. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) Как хорошо, хоть часть самозванцев уберутся с улиц города ----------- Парковка в Азербайджане стала только безналичной 6 августа 2023, 18:57 С 7 августа взимание платы за парковку транспортных средств будет осуществляться только в безналичном порядке. Парковка в Азербайджане стала только безналичной 6 августа 2023, 18:57 С 7 августа взимание платы за парковку транспортных средств будет осуществляться только в безналичном порядке. Об этом сообщили в Министерстве цифрового развития и транспорта Азербайджана. Таким образом, с водителей не могут взиматься наличные платежи за использование уличных парковочных мест. В ведомстве советуют водителям учитывать это и не совершать незаконных платежей. Совершенно незаконно требовать от водителей наличные деньги за парковку. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 А что, испокон веков травницы, знахари, знали всякие снадобья, которые убивали незаметно и метко, отдавали колдуны заказчикам за мешочки с золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Думаю, как хорошо, что мой супруг нанял специальных людей и они незаметно для всех проверяют каждую крошку, которая достигает моего дома, или же то, что я покупаю вне дома, например, пирожки на пляжах. Без специального знака, который мне подают, я никогда не поем ни кусочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts