Фартовый Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Я тоже не встречал, хотя и кручусь на просторах тиктоков) Он широко известен ...но в узких кругах ...) 1 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 1 щенок,самый лучший, твой, как и говорил...) Я думал,может кто то хочет. Пока нет ,к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 1 щенок,самый лучший, твой, как и говорил...) Я думал,может кто то хочет. Чешский волчак есть в городе,оказывается.Вылитый волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 9 minutes ago, vezirr said: 1 щенок,самый лучший, твой, как и говорил...) Я думал,может кто то хочет. Самый лучший лежит и не бежит всем навстречу и сиську последним берет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: 1 час назад, Da Vinci сказал: 6 минут назад, gasiga сказал: Толстяка не видно.(( Послезавтра я могу задержаться в городе допоздна.) Предлагаю и вам тоже)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 ))) https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/8/12/tik-tok-90-x_71526.mp4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) Нагуглила Магнитогорский молочный комбинат вновь порадовал своих покупателей вкусными новинками. Главный же подарок своим покупателям комбинат сделал к летнему сезону. Начался выпуск томатного мороженого. Как сообщает сайт www.verstov.info, по вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинской области во второй половине прошлого века. Жители Южного Урала ждали возвращения этого лакомства 25 лет. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Толстяка не видно.(( Послезавтра я могу задержаться в городе допоздна.) Предлагаю и вам тоже)) Теперь только в воскресенье)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Нагуглила Магнитогорский молочный комбинат вновь порадовал своих покупателей вкусными новинками. Главный же подарок своим покупателям комбинат сделал к летнему сезону. Начался выпуск томатного мороженого. Как сообщает сайт www.verstov.info, по вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинской области во второй половине прошлого века. Жители Южного Урала ждали возвращения этого лакомства 25 лет. Жители Челябинска настолько суровые,что ждали 25 лет,чтобы покушать мороженое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 )))) ООО Volt Azərbaycan сделало заявление в связи с распространенной минувшим днем информацией о приостановке его деятельности. Отмечается, что компания продолжает работать, ее мобильное приложение активно, и клиенты могут оформлять заказы в обычном режиме. "Что касается утверждений Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА), то Wolt осуществляет свою деятельность без каких-либо нарушений закона, что было подтверждено решением суда. Распространяемая информация о выявлении нарушений со стороны Volt Azərbaycan не имеет ничего общего с действительностью. К сожалению, в целях оказания давления на нашу компанию АПБА пошла по пути распространения неполной и недостоверной информации в социальных сетях, что наносит ущерб нашей репутации", - говорится в сообщении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Сколько курящих электронные сигареты женщин появилось..в моду вошло как будто)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сколько курящих электронные сигареты женщин появилось..в моду вошло как будто)) Влияние турецких женщин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) На 28-м менял в открытую у русских рубли на манаты меняют)))И где наша доблетсная полиция в это время бывает))) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Влияние турецких женщин)) Я тоже так думаю)) и татушки тоже от них))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 9 minutes ago, intanella said: Я тоже так думаю)) и татушки тоже от них))) Надо говорить наколки так брутальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Пойду немного пафосных постов почитаю))))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пойду немного пафосных постов почитаю))))) Злашу привет))) Скажи Винчи передал:Сначала смотри кому пишешь,а потом уже стихи пиши,эстет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Злашу привет))) Скажи Винчи передал:Сначала смотри кому пишешь,а потом уже стихи пиши,эстет)))) Злашдан сехбят гетмир))) Меня другого человека посты убивают))) Изменено 15 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Злашдан сехбят гетмир))) Меня другого человека посты убивают))) Каво?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Злашдан сехбят гетмир))) Меня другого человека посты убивают))) Па либому передай))) Ты ещё их посты в телеграме не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 6 hours ago, intanella said: просто не представляю, он идет на получение премии, Президент ему говорит мол, вы любимец, там не знаю еще что, вы Нясими нашего кинематографа и он в ответ: " А вы знаете, пенсии у нас очень низкие, коррупция везде")) 50 минут)) не буду смотреть, он столько не заслужил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: 50 минут)) не буду смотреть, он столько не заслужил) Сколько заслужил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Сколько заслужил?))) 3:20 максимум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 50 минут)) не буду смотреть, он столько не заслужил) Начну смотреть хисся-хисся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Каво?)))) Не хочу переходить на личность)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Начну смотреть хисся-хисся)) Засыпаю пока, завтра досмотрю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 10 minutes ago, intanella said: Не хочу переходить на личность)))) В тюбетейке который? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Андроид не подводит. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 hours ago, intanella said: Сколько курящих электронные сигареты женщин появилось..в моду вошло как будто)) Полно, и в ожидании электричкек, в длинных одеждах, сидят курят на перронах. И просто, стоят на пляжах курят, пока подруги в платьях купаются. Новая цивилизация детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: В тюбетейке который? Как он всем там собирун обломал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Одну я спросила, почему курите, они же вредные, она ответила, что у нее астма. Другая сказала, что у нее клаустрофобия, потому она курит чтобы отвлечься в электричке. Третья после обеда закурила в ресторане. Чтобы прочистить горло, чувак ее комплексным обедом угощал, мы спросили сколько стоит яичница с помидорами, 30 манат, это комплексный обед. Там еще хлеб и чай был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 hours ago, Da Vinci said: На 28-м менял в открытую у русских рубли на манаты меняют)))И где наша доблетсная полиция в это время бывает))) Полно, около Вайкики все стоят. И продавщицы из Фейсбука, там Перепёлкина, Халилова, в одном лице, я тоже там бываю, делаю вид, что покупаю старые духи, а продаю новые. Они с пачками денег подходят, стоят рядом, смотрят на площадь. Спросила почем рубль, ответили что то. Российских рублей полно, держат пачками в руках. Я думала это евро, похожи издалека. Доллары тысячами продают. Когда я спросила 10 долларов они смеяться стали, оглядывая мой прикид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Пойду тоже другой форум почитаю, выводы сделаю. Меня там в основном две дуры интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts