aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Она его пока ты спал приготовила А помидоры края даже обрезать не стала,типа итак съест да)))) И всё то вы заметили )) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Она его пока ты спал приготовила А помидоры края даже обрезать не стала,типа итак съест да)))) Я всегда ем с кожурой, там все витамины. В мякоти почти только вода и углеводы) Так она говорит Изменено 19 августа, 2023 пользователем leviathan 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, leviathan сказал: Я всегда ем с кожурой, там все витамины. В мякоти почти только вода и углеводы) Так она говорит Нуш)) Теперь я понимаю,почему ты по выходным на даче любишь время проводить))) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: И всё то вы заметили )) Видите, живём как олигархи. @intanella, позвони узнай мой Бэнтли уже помыли? Скажи пусть ещё отполируют, сам не могу я во дворе 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Ой щас придёт,ой что будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 26 минут назад, leviathan сказал: Специально для @aTomnaya. Оказывается он существует. Я тоже в шоке. Рис нынче деликатес. Это вам не тигровые креветки или омар термидор. а где мясо в плове или рис это вареный?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: а где мясо в плове или рис это вареный?))))) В мясе нет нужных витаминов Так она говорит)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: а где мясо в плове или рис это вареный?))))) Мясо тоже было, я съел, честное слово ) 1 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 На дворе 21-й век)) В Губе после сильных дождей смыло дорогу в высокогорное село Хыналыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В мясе нет нужных витаминов Так она говорит)) Ей во дворе сказали, что всё мясо нынче из Ирана приходит с ящуром, поэтому мы мясо больше не едим )) 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Все,пришла,надо сматываться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 @intanella а где фарфоровая посуда, серебрянные приборы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Пользуешься моментом,что меня дома нет, так да?)) Ничего,ничего..)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пользуешься моментом,что меня дома нет, так да?)) Ничего,ничего..)) Когда ты дома,не пускаешь его есть?((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Пользуешься моментом,что меня дома нет, так да?)) Ничего,ничего..)) ему и без тебя уже и покушать нельзя?))) нц нц нц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: ему и без тебя уже и покушать нельзя?))) нц нц нц 50 лет тебе скоро,что такое нц нц нц?)))) Не ценит?НиЦиво?НектоЦукерман?НереальныйЦиферблат?НародныйЦенитель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 50 лет тебе скоро,что такое нц нц нц?)))) Не ценит?НиЦиво?НектоЦукерман?НереальныйЦиферблат?НародныйЦенитель? адвокатесса понимает что это..это древнегреческий юридический сленг) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Ингредиенты для этого плова мне привезли из 3х разных регионов Азербайджана, угадайте название. Это конечно не летнее блюдо, готовится зимой, частно на НГ. Я готовила только один раз) Сложно и долго) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: зубы не загаваривай, где красивая посуда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: зубы не загаваривай, где красивая посуда?)) В шкафу)) Я в салоне))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Ингредиенты для этого плова мне привезли из 3х разных регионов Азербайджана, угадайте название. Это конечно не летнее блюдо, готовится зимой, частно на НГ. Я готовила только один раз) Сложно и долго) Я бы предположил что это мясо гавырма..) но что то немного странное) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: адвокатесса понимает что это..это древнегреческий юридический сленг) Да уж))) Нцнцнц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 16 минут назад, Mehin10 сказал: Ингредиенты для этого плова мне привезли из 3х разных регионов Азербайджана, угадайте название. Это конечно не летнее блюдо, готовится зимой, частно на НГ. Я готовила только один раз) Сложно и долго) Вермишель говурмасы, нцнцнц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Пользуешься моментом,что меня дома нет, так да?)) Ничего,ничего..)) После этого только рис и только шкурки от помидор...) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Замечу,новая школьная форма-убогое,дешёвое, ужасно выглядящее гамно.Они чем думают,когда 3-х манатную фигню за 15 манат народу толкают,и говорят это дорогой материал?Это самый дешёвый материал,который тоже ко можно найти вообще.И люди минимум 100 манат должны давать на это дерьмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 привет Mehin 24 минуты назад, Mehin10 сказал: Ингредиенты для этого плова мне привезли из 3х разных регионов Азербайджана, угадайте название.. Я готовила только раз) Сложно и долго) это кушать можно или только photo любoваться ? P.S. название не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 hours ago, leviathan said: Видите, живём как олигархи. @intanella, позвони узнай мой Бэнтли уже помыли? Скажи пусть ещё отполируют, сам не могу я во дворе С соседками 1987 88 89 годов рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 часа назад, leviathan сказал: Видите, живём как олигархи. @intanella, позвони узнай мой Бэнтли уже помыли? Скажи пусть ещё отполируют, сам не могу я во дворе 2 часа назад, leviathan сказал: Мясо тоже было, я съел, честное слово ) 2 часа назад, leviathan сказал: Ей во дворе сказали, что всё мясо нынче из Ирана приходит с ящуром, поэтому мы мясо больше не едим )) 2 часа назад, intanella сказал: Пользуешься моментом,что меня дома нет, так да?)) Ничего,ничего..)) ЗА стеклом или жизнь простой семьи юристов-олигархов , живущей вместе уже 7 лет и всё так же любящих друг другу 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Вы это видели ? 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 У кого-то сдали нервы и он/она решился ! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) От меня из серии "Ожидание - Реальность " Ожидание Изменено 19 августа, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) И ....Реальность ... Изменено 19 августа, 2023 пользователем aTomnaya 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: У кого-то сдали нервы и он/она решился ! В Израиле все такие?))) Изменено 19 августа, 2023 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: В Израиле все такие))) Нельзя так вот сходу читать знаки судьбы!) Мы уже не сомневаемся кто Номер 3, ведь сам визирь сам vezirr сказал 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts