Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

20230819_194912.jpg.f4e2267e4c86c3fc9a9758db9b290a9d.jpg

Вчерашня

20230819_200219.jpg.ef5dae0544d67a7a63a43bdaa570c613.jpg

Хватит?)))20230819_201325.jpg.beaa2f5e64f9ee22e277f6b0e14bb481.jpg

Изменено пользователем lulu*
  • Like 2
  • Upvote 2
  • Joy 2

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 minutes ago, Da Vinci said:

Она ж явно сама его обняла как родного)))

Они вроде и не жалуются. Журналисты раздули

Полицейский юриста заткнул ,причём вежливо и без всякого поноа,как у наших,ещё в конце им пилюлю подсластил,красавчик)))

Изменено пользователем Da Vinci
  • Like 3
  • Joy 1

12 минуты назад, gasiga сказал:

Они вроде и не жалуются. Журналисты раздули

Нет,одна из футболисток начала))Я сначала думал какой он негодяй ,а оказалось он двоих там поцеловал,видать одна приревновала )))Негодяйка))))

Везде женщины виноваты )))

• Joy 2

Замечаю уже в третий раз, хлеб начинают продавать, испеченный из муки других сортов, не как прежде. Сегодня купили хлеб там, где нравился, все время брали по дороге, по два маната за тяндир, и выбросили, он как резина. Мнение нескольких покупателей (!)

Лунасайагы э,тоже не видел перед собой Луну,чтоб вовремя затормозить))

Первый в современной истории России лунный аппарат разбился неподалеку от Южного полюса Луны — своей конечной цели.

Институт прикладной математики (ИПМ) им. М. В. Келдыша РАН вычислил место падения аппарата «Луна-25» на поверхность Луны. Космический корабль упал в 42-километровый кратер Pontecoulant G, расположенный в южном полушарии вблизи цирка Понтекулан, говорится в сообщении в телеграм-канале института.

«Луна-25» — это первая в современной истории России миссия к спутнику Земли. Станция была запущена 11 августа с космодрома Восточный и должна была совершить посадку на Луне в районе Южного полюса с 21 по 24 августа. На окололунную орбиту станция вышла 16 августа. Но 19 августа связь с аппаратом была потеряна, а 20 августа «Роскосмос» признал, что аппарат разбился при столкновении с поверхностью спутника.

По словам главы «Роскосмоса» Юрия Борисова, причиной крушения аппарата стало то, что двигатели «Луны-25» при посадке отработали дольше положенного — 127 секунд вместо 84 секунд. Несмотря на крушение миссии «Роскосмос» намерен и дальше продолжать лунную программу. Подготовка миссии «Луна-26» будет форсирована.

• Like 2

@Zlaw

То,что депутат ММ лайкает в тиктоке массажиста эротического массажа,это ок да,там немало таких

Но раз ты это нашёл,значит набирал в поиске эроитеский массажист?))))

Вчера в Москве диггеры полезли в катакомбы,начался ливень,затопило коллекторы,и уже труп пятого достали,остальных ещё ищут

Вот зачем они лезут в подземные ходы эти,там же давно, что нужно,засекречено,опечатано,взорвано и завалено песком,а просто так какой интерес там лазить?((

• Like 2

28 minutes ago, Da Vinci said:

Полицейский юриста заткнул ,причём вежливо и без всякого поноа,как у наших,ещё в конце им пилюлю подсластил,красавчик)))

Голова опухла от картавой озвучки))

Дмитрий Песков не даёт брифингов и не появляется на публике третью неделю, сообщают СМИ

Пресс-секретарь президента России пропал из публичного поля после интервью The New York Times, в котором он заявил, что «наши президентские выборы — это не настоящая демократия, а дорогостоящая бюрократия».

Вслед за этим Песков сказал, что американский журналист неправильно передал его слова

• Хмм... 1

3 часа назад, lulu* сказал:

20230819_194912.jpg.f4e2267e4c86c3fc9a9758db9b290a9d.jpg

Вчерашня

20230819_200219.jpg.ef5dae0544d67a7a63a43bdaa570c613.jpg

Хватит?)))20230819_201325.jpg.beaa2f5e64f9ee22e277f6b0e14bb481.jpg

Да, красиво я получилась,претензий нет:lol:

• Joy 4

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Людям реально делать нечего)))

Церемония закладки именной звезды певца и композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева состоялась в столице Азербайджана. Она появилась на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку.

На церемонии присутствовала вдова М.Магомаева - оперная певица, народная артистка СССР Тамара Синявская. На красную дорожку она вышла в сопровождении певца и музыканта Эмина Агаларова (творческий псевдоним - EMIN).

"Мы все помним и любим Муслима Магомаева, все поколения - от самых маленьких, которые уже вместе со мной поют "О, море, море…", до самых взрослых, которые видели Муслима Магометовича на сцене, наслаждались его пением", - сказал Э.Агаларов.

Т.Синявской предоставили слово до закладки звезды. "Для меня каждая встреча с Муслимом в любом качестве - то ли это памятник ему, то ли самолет в небе, носящий его имя, то ли пароход в Каспийском море, тоже названный его именем, несомненно, приносит душевное волнение", - сказала она. Т.Синявская назвала знаменательным открытие звезды М.Магомаева в 2023 году, который в Азербайджане объявлен годом общенационального лидера Гейдара Алиева. "Все мы прекрасно знаем, что судьба Муслима неразрывно связана с именем Гейдара Алиевича и его семьей", - подчеркнула она.

Звезду открыли под звуки одной из самых известных песен из репертуара М.Магомаева - "Синяя вечность". Собравшихся на церемонию также ожидала закладка именной звезды Т.Синявской, что стало неожиданностью и для самой певицы. "Мы решили, что вы и здесь должны быть по соседству, вместе, как это было по жизни", - пояснил Э.Агаларов. "Эти две звезды будут сиять здесь всегда", - добавил он.

Sea Breeze Walk of Famе - первая в Азербайджане Аллея звезд, посвященная выдающимся артистам, музыкантам, актерам и художникам. Ранее здесь были заложены именные звезды британского эстрадного певца Энгельберта Хампердинка и народной артистки СССР Нани Брегвадзе

• Joy 1

20 minutes ago, Мастер без Маргариты said:

Доброе утро

Screenshot_20230822_072755_Instagram.jpg

Это как раз такой был нянечка Обамы. Лицо мужского пола, живущий как нянечка Обамы в Индонезии.

9 часов назад, Чени. сказал:

Если кто то сейчас видит в городе Луну на небе, пожалуйста, надпишите.

На пляже сказали что уже несколько дней её не видно.

Доброе утро.

Растущая луна, вчера была видна в городе 

• Like 1
  • Upvote 1

8 minutes ago, vagifa said:

Доброе утро.

Спасибо, я сегодня скажу им на пляже. Вчера я так и сказала, наверное растущий полумесяц и его незаметно.

• Upvote 1

8 минут назад, vagifa сказал:

Доброе утро.

privet Vagifa

• Like 1

Есть те, кто помнит эту поговорку на луну, держа при этом палец на золоте - месяц-месяц, тебе молодеть (или младеть)) ), а нам богатеть ))) на приумножения финансов ))

• Like 1

50 минут назад, vagifa сказал:

Есть те, кто помнит эту поговорку на луну, держа при этом палец на золоте - месяц-месяц, тебе молодеть (или младеть)) ), а нам богатеть ))) на приумножения финансов ))

@Zema50))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

как же я ненавижу эти ракеты-шмакеты у нас на аватарах 

надо покопаться и выключить :aggressor:

• Like 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

3 минуты назад, A... сказал:

как же я ненавижу эти ракеты-шмакеты у нас на аватарах 

надо покопаться и выключить :aggressor:

Ракеты сейчас в России-не очень популярная тема))))))

• Joy 2

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ракеты сейчас в России-не очень популярная тема))))))

эээээ ))) началось )) 

• Joy 1

/Есенин/

2 часа назад, intanella сказал:

Даа, точно, Зема биляр )))

П.С.поговорка от подруги, у которой прабабушка была из Заволжья/Поволжья )))

Генеральный директор Паша Холдинг там что потерял?))))))Расскажет как стать монополистом,когда тебя тапшуют с самого верха?))))))

30 ноября и 1 декабря в Баку пройдет крупнейший в регионе инновационный саммит InMerge Innovation Summit.

Как передает ABC.AZ, в мероприятии примут участие один из основателей Apple Стив Возняк, президент Группы компаний Trendyol Чаглаян Четин, генеральный директор PASHA Holding Джалал Гасымов, знаменитый спикер TED Майкл Рингель и десятки людей, зарекомендовавших себя в этой области.

На саммите будут проведены презентации, обсуждения и семинары по таким темам, как электронная коммерция, страховые технологии, искусственный интеллект, телекоммуникации и многое другое.

8 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну актуально же)))umora

мне нравится когда актуален Злав(ш)  или Интанелла ,замечу )) 

• Joy 1

/Есенин/

4 минуты назад, A... сказал:

мне нравится когда актуален Злав(ш)  или Интанелла ,замечу )) 

Интанелла всегда актуальна))))

Злаш да скоро 50 лет отметит уже))))

• Joy 2

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...