lulu* Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Вчерашня Хватит?))) Изменено 21 августа, 2023 пользователем lulu* 2 2 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 15 minutes ago, lulu* said: Вчерашня Хватит?))) Это у вас, спасибо! Она имела в виду в Баку. Я что то тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Она ж явно сама его обняла как родного))) ssstwitter.com_1692626377771.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Она ж явно сама его обняла как родного))) ssstwitter.com_1692626377771.mp4 Они вроде и не жалуются. Журналисты раздули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Полицейский юриста заткнул ,причём вежливо и без всякого поноа,как у наших,ещё в конце им пилюлю подсластил,красавчик))) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Da Vinci 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Они вроде и не жалуются. Журналисты раздули Нет,одна из футболисток начала))Я сначала думал какой он негодяй ,а оказалось он двоих там поцеловал,видать одна приревновала )))Негодяйка)))) Везде женщины виноваты ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Замечаю уже в третий раз, хлеб начинают продавать, испеченный из муки других сортов, не как прежде. Сегодня купили хлеб там, где нравился, все время брали по дороге, по два маната за тяндир, и выбросили, он как резина. Мнение нескольких покупателей (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Лунасайагы э,тоже не видел перед собой Луну,чтоб вовремя затормозить)) Первый в современной истории России лунный аппарат разбился неподалеку от Южного полюса Луны — своей конечной цели. Институт прикладной математики (ИПМ) им. М. В. Келдыша РАН вычислил место падения аппарата «Луна-25» на поверхность Луны. Космический корабль упал в 42-километровый кратер Pontecoulant G, расположенный в южном полушарии вблизи цирка Понтекулан, говорится в сообщении в телеграм-канале института. «Луна-25» — это первая в современной истории России миссия к спутнику Земли. Станция была запущена 11 августа с космодрома Восточный и должна была совершить посадку на Луне в районе Южного полюса с 21 по 24 августа. На окололунную орбиту станция вышла 16 августа. Но 19 августа связь с аппаратом была потеряна, а 20 августа «Роскосмос» признал, что аппарат разбился при столкновении с поверхностью спутника. По словам главы «Роскосмоса» Юрия Борисова, причиной крушения аппарата стало то, что двигатели «Луны-25» при посадке отработали дольше положенного — 127 секунд вместо 84 секунд. Несмотря на крушение миссии «Роскосмос» намерен и дальше продолжать лунную программу. Подготовка миссии «Луна-26» будет форсирована. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 @Zlaw То,что депутат ММ лайкает в тиктоке массажиста эротического массажа,это ок да,там немало таких Но раз ты это нашёл,значит набирал в поиске эроитеский массажист?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Вчера в Москве диггеры полезли в катакомбы,начался ливень,затопило коллекторы,и уже труп пятого достали,остальных ещё ищут Вот зачем они лезут в подземные ходы эти,там же давно, что нужно,засекречено,опечатано,взорвано и завалено песком,а просто так какой интерес там лазить?(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 28 minutes ago, Da Vinci said: Полицейский юриста заткнул ,причём вежливо и без всякого поноа,как у наших,ещё в конце им пилюлю подсластил,красавчик))) Голова опухла от картавой озвучки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Дмитрий Песков не даёт брифингов и не появляется на публике третью неделю, сообщают СМИ Пресс-секретарь президента России пропал из публичного поля после интервью The New York Times, в котором он заявил, что «наши президентские выборы — это не настоящая демократия, а дорогостоящая бюрократия». Вслед за этим Песков сказал, что американский журналист неправильно передал его слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Если кто то сейчас видит в городе Луну на небе, пожалуйста, надпишите. На пляже сказали что уже несколько дней её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 замечу N 4 хорошо шифруется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 часа назад, lulu* сказал: Вчерашня Хватит?))) Да, красиво я получилась,претензий нет 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Людям реально делать нечего))) Церемония закладки именной звезды певца и композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева состоялась в столице Азербайджана. Она появилась на Аллее звезд Walk of Fame в курортной зоне Sea Breeze в пригороде Баку. На церемонии присутствовала вдова М.Магомаева - оперная певица, народная артистка СССР Тамара Синявская. На красную дорожку она вышла в сопровождении певца и музыканта Эмина Агаларова (творческий псевдоним - EMIN). "Мы все помним и любим Муслима Магомаева, все поколения - от самых маленьких, которые уже вместе со мной поют "О, море, море…", до самых взрослых, которые видели Муслима Магометовича на сцене, наслаждались его пением", - сказал Э.Агаларов. Т.Синявской предоставили слово до закладки звезды. "Для меня каждая встреча с Муслимом в любом качестве - то ли это памятник ему, то ли самолет в небе, носящий его имя, то ли пароход в Каспийском море, тоже названный его именем, несомненно, приносит душевное волнение", - сказала она. Т.Синявская назвала знаменательным открытие звезды М.Магомаева в 2023 году, который в Азербайджане объявлен годом общенационального лидера Гейдара Алиева. "Все мы прекрасно знаем, что судьба Муслима неразрывно связана с именем Гейдара Алиевича и его семьей", - подчеркнула она. Звезду открыли под звуки одной из самых известных песен из репертуара М.Магомаева - "Синяя вечность". Собравшихся на церемонию также ожидала закладка именной звезды Т.Синявской, что стало неожиданностью и для самой певицы. "Мы решили, что вы и здесь должны быть по соседству, вместе, как это было по жизни", - пояснил Э.Агаларов. "Эти две звезды будут сиять здесь всегда", - добавил он. Sea Breeze Walk of Famе - первая в Азербайджане Аллея звезд, посвященная выдающимся артистам, музыкантам, актерам и художникам. Ранее здесь были заложены именные звезды британского эстрадного певца Энгельберта Хампердинка и народной артистки СССР Нани Брегвадзе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 6 hours ago, intanella said: Да, красиво я получилась,претензий нет И не полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 20 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Доброе утро Это как раз такой был нянечка Обамы. Лицо мужского пола, живущий как нянечка Обамы в Индонезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 9 часов назад, Чени. сказал: Если кто то сейчас видит в городе Луну на небе, пожалуйста, надпишите. На пляже сказали что уже несколько дней её не видно. Доброе утро. Растущая луна, вчера была видна в городе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 8 minutes ago, vagifa said: Доброе утро. Растущая луна, вчера была видна в городе Спасибо, я сегодня скажу им на пляже. Вчера я так и сказала, наверное растущий полумесяц и его незаметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 8 минут назад, vagifa сказал: Доброе утро. Растущая луна, вчера была видна в городе privet Vagifa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: privet Vagifa Салам Веро -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Есть те, кто помнит эту поговорку на луну, держа при этом палец на золоте - месяц-месяц, тебе молодеть (или младеть)) ), а нам богатеть ))) на приумножения финансов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 50 минут назад, vagifa сказал: Есть те, кто помнит эту поговорку на луну, держа при этом палец на золоте - месяц-месяц, тебе молодеть (или младеть)) ), а нам богатеть ))) на приумножения финансов )) @Zema50)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 как же я ненавижу эти ракеты-шмакеты у нас на аватарах надо покопаться и выключить 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: как же я ненавижу эти ракеты-шмакеты у нас на аватарах надо покопаться и выключить Ракеты сейчас в России-не очень популярная тема)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ракеты сейчас в России-не очень популярная тема)))))) эээээ ))) началось )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @Zema50)) Даа, точно, Зема биляр ))) П.С.поговорка от подруги, у которой прабабушка была из Заволжья/Поволжья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Генеральный директор Паша Холдинг там что потерял?))))))Расскажет как стать монополистом,когда тебя тапшуют с самого верха?)))))) 30 ноября и 1 декабря в Баку пройдет крупнейший в регионе инновационный саммит InMerge Innovation Summit. Как передает ABC.AZ, в мероприятии примут участие один из основателей Apple Стив Возняк, президент Группы компаний Trendyol Чаглаян Четин, генеральный директор PASHA Holding Джалал Гасымов, знаменитый спикер TED Майкл Рингель и десятки людей, зарекомендовавших себя в этой области. На саммите будут проведены презентации, обсуждения и семинары по таким темам, как электронная коммерция, страховые технологии, искусственный интеллект, телекоммуникации и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 13 минуты назад, A... сказал: эээээ ))) началось )) Ну актуально же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну актуально же))) мне нравится когда актуален Злав(ш) или Интанелла ,замечу )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: мне нравится когда актуален Злав(ш) или Интанелла ,замечу )) Интанелла всегда актуальна)))) Злаш да скоро 50 лет отметит уже)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts