laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Это турник для дибильных команд вроди Карабаха.Есть либо ЛЧ,либо ничего)) ты состав участников "дебильного" турнира видел ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 17 минут назад, laziale сказал: ты состав участников "дебильного" турнира видел ? Ле-турнир для неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: Они, вагнеровцы, воевали против нас. Они воьще за деньги воюют,им все равно за кого,или против кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Миссия «Чандраян-3» стоила $75 млн Точная стоимость российской миссии «Луна-25» неизвестна. В 2020 году её оценивали в «десятки миллиардов рублей», а по некоторым данным - 1 трлн рублей, то есть минимум в 13 раз дороже «Чандраян-3». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Тут в Вишневке такой сильный гром был, что собакен сорвал цепь и начал метаться по двору. Еле успокоил его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Тут в Вишневке такой сильный гром был, что собакен сорвал цепь и начал метаться по двору. Еле успокоил его Чувствует,что скоро в Вишневку Интанелла нагрянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В Пиршаги тоже гром был и дождь шел. Говорят днем в Баку ливень ожидается. Но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 32 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Тут в Вишневке такой сильный гром был, что собакен сорвал цепь и начал метаться по двору. Еле успокоил его ...мне так жалко собак на цепи.. 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 45 минут назад, Da Vinci сказал: Чувствует,что скоро в Вишневку Интанелла нагрянет ..)) Изменено 25 августа, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Я полночи провела в обнимку с собакой,она от вспышек молнии металась по комнате и дрожала как советский холодильник)) Настоящая паническая атака была,ничего не слышала, воду не пила,глаза выпучены, дыхание тяжёлое, ппц просто. А впереди Новый год)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет,Интанелла завтра в Нардаране будет))) Нардаран надо взорвать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Лира резко укрепилась по отношению к доллару и евро после решения ЦБ Турции поднять ставку Как свидетельствуют данные онлайн-торгов на валютной бирже, доллар упал на 6,3%, а Евро на 6,1% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: ..)) Нардаран -наркоманское мето,где люди считают себя королями мира))Ты чего мну фейспалм ставишь,нц нц нц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 55 minutes ago, aTomnaya said: ...мне так жалко собак на цепи.. Иногда сажаю на цепь, когда с сыном футбол во дворе играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Тут в Вишневке такой сильный гром был, что собакен сорвал цепь и начал метаться по двору. Еле успокоил его 22 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Иногда сажаю на цепь, когда с сыном футбол во дворе играю .... вы играли с сыном в футбол в гром? Я к вам не цепляюсь - это у меня юмор такой ..скажем так В деревнях это общепринятая норма - собака на цепи. Интересно откуда это пошло , явно из очень давних времен Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: .... вы играли с сыном в футбол в гром? Я к вам не цепляюсь - это у меня юмор такой ..скажем так В деревнях это общепринятая норма - собака на цепи. Интересно откуда это пошло , явно из очень давних времен В деревнях все время на цепи, так принято. Иначе убегут. Кроме того, не бывает собачих инфекций, все деревенские собаки здоровы, как быки. Отпускают побегать один два раза в день по двору, чтобы в присутствии, только наблюдая каждый шаг, и потом в конуру ну или на воздухе, на длинной цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Открыла как отдельную тему .. Про Брачный контракт тут 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 На Вотсапе новая фишка есть))) только сегодня узнала, ей уже месяца два,оказывается)) Вместо голосового сообщения отсылаешь видеосообщение))) прикольно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Открыла как отдельную тему .. Про Брачный контракт тут Какая вы ты у нас внимательная Замечу , Там тебя в другой теме, в роли царицы Тамары изобразили Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: .... вы играли с сыном в футбол в гром? Я к вам не цепляюсь - это у меня юмор такой ..скажем так В деревнях это общепринятая норма - собака на цепи. Интересно откуда это пошло , явно из очень давних времен Утром играли, собака была на привязи. Потом зашли домой, приняли душ, сели завтракать и тут пошел дождик, а потом начался гром. Все это время собака была привязана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Утром играли, собака была на привязи. Потом зашли домой, приняли душ, сели завтракать и тут пошел дождик, а потом начался гром. Все это время собака была привязана ... а Маргарита где была в это время ? Ух ты, у вас большой двор, раз даже в футбол можете играть) В окна ещё не попадали ?) Соседям )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: На Вотсапе новая фишка есть))) только сегодня узнала, ей уже месяца два,оказывается)) Вместо голосового сообщения отсылаешь видеосообщение))) прикольно)) Это же вообще сто лет есть)) я очень давно пользуюсь. Прям очень очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Слушайте, в новых шикарных электричках, тех самых двухэтажных, уже в некоторых вагонах на стеклах трещины, камни бросают по дороге. Что делать с этими зверями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Какая вы ты у нас внимательная Замечу , Там тебя в другой теме, в роли царицы Тамары изобразили общее с царицей Тамарой у нас только то что мы обе грузинки(наверное поэтому у нее такая ассоциация) но я б не прочь быть царицей где нить в какой нить стране 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 23 минуты назад, A... сказал: общее с царицей Тамарой у нас только то что мы обе грузинки(наверное поэтому у нее такая ассоциация) но я б не прочь быть царицей где нить в какой нить стране А мне ближе роль серого кардинала )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А мне ближе роль серого кардинала )) я у меня не будет кардиналов все сама,все сама Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, A... сказал: я у меня не будет кардиналов все сама,все сама А как же соратники))) так веселей Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, intanella сказал: На Вотсапе новая фишка есть))) только сегодня узнала, ей уже месяца два,оказывается)) Вместо голосового сообщения отсылаешь видеосообщение))) прикольно)) в телеге это было давно ,но в вотсапе я тоже это заметила только месяц назад еще в вотсапе появилась возможность редактировать свои посты... тоже заметила где то с месяцок.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А как же соратники))) так веселей помню меня как то перевели в один из наших филиалов порулить вместо тамошнего руководителя (она ушла в отпуск декретный на полгода) ,а там был серый кардинал то есть всем управляла эта "кардинальша",номинально же руководителем была та что ушла в декрет я как пришла та девчонка написала заявление через месяц ей не понравилось быть в тени хотя ни зарплате ,ни в чем либо она не потеряла. Наоборот сняла с нее многое,освободила от лишней работы.. но она привыкла что все было в ее руках - касса,закупки ,сверки,продажи,встречи,а я пришла и дала ей понять что она будет заниматься только тем чем должна ушла и когда ее шеф спросил почему она уходит она сказала - "здесь уже есть одна королева,мне здесь делать нечего" 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 hour ago, A... said: но она привыкла что все было в ее руках - касса,закупки ,сверки,продажи,встречи,а я пришла и дала ей понять что она будет заниматься только тем чем должна ушла и когда ее шеф спросил почему она уходит она сказала - "здесь уже есть одна королева,мне здесь делать нечего" Достойно уважения кстати. Не каждый так делает, почти никто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Внимание! Клещи от животных, грязь и скопившиеся под ногтями черные полосы. Там и бывают клещи. Стригите ногти, плюньте на маникюр. Или же мойте щетками и чистите как сможете.. ------ В Иране конго-крымская лихорадка. Азербайджан принимает меры Ульвия Худиева 15:48 В Иране вирусом конго-крымской геморрагической лихорадки (ККГЛ) заразились 60 человек. Согласно сообщению иранских СМИ, об этом сказал Мохаммадреза Ширзади, руководитель группы профилактики и контроля заболеваний, передающихся от животных к человеку В Центре по контролю за особо опасными инфекциями Министерства здравоохранения Азербайджана в ответ на запрос haqqin.az заявили, что в связи с распространением в ИРИ ККГЛ в Азербайджане принимаются необходимые меры. Усилены проверки граждан, выезжающих и въезжающих из приграничных стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 ККГЛ вызывает передаваемый клещами вирус (Nairovirus) семейства Bunyaviridae. Вирус ККГЛ вызывает вспышки тяжелой вирусной геморрагической лихорадки с коэффициентом летальности 10-40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 hours ago, aTomnaya said: ... а Маргарита где была в это время ? Ух ты, у вас большой двор, раз даже в футбол можете играть) В окна ещё не попадали ?) Соседям )) Мы аккуратно играем ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Последствия утреннегр грома. У соседей сильно замкнуло и начался пожар. Благо пожарники справились быстро 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts