Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: всегда ненавидел перебежчиков, подхалимов и коллаборантов. А тут всё в одном лице. Эх дружище... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Эх дружище... скажи ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 9 минут назад, laziale сказал: скажи ) Да что сказать,не могу я ругать Эдитора ,этим самым я поругаю его близкого друга))Придёшь на кябаб,сам всё поймешь))) Лучше посмотри на двоих величайших футболистов современности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 @aTomnaya гял сяни мач элийим ) Бираздан Ханкяндидя гящянг бир баг аларыг. Лап аз галыб. 1 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Привет какой торт купила?)) Не, не покупала, со дня рождения брата остался кусок))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не, не покупала, со дня рождения брата остался кусок))))) Поздравляю!)) Это который ты вначале августа была?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Поздравляю!)) Это который ты вначале августа была?)) 26)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: 26)))) Поздравляю!У тебя хороший брат,берегите его!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Спасибо, знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 @Ruada пришла ушла э)) Руада ,вернись,я всё прощу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что с пляжа. Ну какой же шикарный пляж, и народ всё идет и идет. Причем, публика интереснее, больше европейцев стало, англичан, наших из Германии и из США. Вечером вдруг разразилась гроза и все весело побежали по домам, чуть попали под дождик, но ведь это кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 3 часа назад, leviathan сказал: @A...Если бы ты была футболистом и тебе предложили бы поменять гражданство с российского на азербайджанское чтобы играть в сборной Азербайджана - согласилась бы? Думаю любой футболист согласится,если ему хорошо заплатить . Футболист - это же тоже профессия.. Или бесплатно играть надо ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 И во вторых щас невыгодно иметь росс.гражданство Поэтому многие побегут и поменяют и преподнесут а-ля соскучился по родине Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 @Zlaw ((( https://oxu.az/showbiz/770644 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Я немного далека от футбола... А что,футболисты должны менять гражданство если их купили по контракту ? Или когда за сборную играешь надо менять гражданство ? А двойное гражданство допустимо? А мне заплатят больше чем в росс.клубе ? Видишь сколько српзу вопросов возникает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: И во вторых щас невыгодно иметь росс.гражданство Поэтому многие побегут и поменяют и преподнесут а-ля соскучился по родине А когда станет выгодно,побегут обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А когда станет выгодно,побегут обратно))) Ну,если понравится могут и остаться... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, A... сказал: Ну,если понравится могут и остаться... Конечно нет))Наша сборная-отстой))Просто пока российская отстранения от турниров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Конечно нет))Наша сборная-отстой))Просто пока российская отстранения от турниров))) Я имела в виду если человеку понравитмя сама жизнь в Азербайджане Он может остаться навсегда Знаю одну семью русских,приехали на отдых в Баку ,им так понравилось,что они все распродали в России и переехали жить туда навсегда И это было до всех этих событий В смысле не потому что вынуждены были... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Есть неплохой вариант натурализовать Захаряна. Он как раз за Реал из Сан-Себастьяна выступает. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Луна на баку365 это кто-то из наших ? 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 7 часов назад, Толстяк сказал: В других темах, например номер 8, у меня нет возможности комментировать. Сейчас проверю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 5 минут назад, laziale сказал: Луна на баку365 это кто-то из наших ? Нет.А что,что то плохое пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 19 минут назад, A... сказал: Думаю любой футболист согласится,если ему хорошо заплатить . Футболист - это же тоже профессия.. Или бесплатно играть надо ?)) Никто не говорил о больших деньгах) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, leviathan сказал: Никто не говорил о больших деньгах) Ты о Самедове ? Или к чему этот вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ты о Самедове ? Или к чему этот вопрос ? Я о тебе) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 9 минут назад, laziale сказал: Луна на баку365 это кто-то из наших ? Мяням))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 2 минуты назад, leviathan сказал: Никто не говорил о больших деньгах) Ну ему неплохие деньги заплатят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 3 часа назад, leviathan сказал: В текущем состоянии российского спорта Самедов тоже бы согласился) Кстати, Аяз до этого категорически отказался менять гражданство А,прочла ... Ну,как я и сказала В нынешней ситуации многие согласились бы Тем более если в деньгах не потеряет А в нормальных условиях вряд ли он согласился бы И Самедов тоже.. Не потому что любят Россию ,а по вполне понятным причинам. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Мяням))) Эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Эээ Поздно увидела((( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, leviathan сказал: Я о тебе) Я не футболист Сложно рассуждать с точки зрения футболистов Ты меня по другому спроси ...поменяла бы я гражданство и переехала бы ,если б мне предложили такую же работу в Баку .. Нет,не поменяла бы и не переехала Хотя бы потому что муж у меня не поедет Дети не знаю как бы восприняли Многое меня уже связывает с Москвой.. слишком много нужно будет изменить.. В моем возрасте сложно все вдруг вычеркивать и начинать сначала.. А так,если б была одна по жизни - почему нет ? Может быть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 15 минут назад, laziale сказал: Луна на баку365 это кто-то из наших ? Ну вот, теперь мой очередь спросить, почему вы спросили?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 53 минуты назад, intanella сказал: Спасибо, знаю)) Нель,в теме 8 можешь что то написать ? Проверь ,пожалуйста Я могу,а Толстяк пишет,что не может .. И Назен пишет,что не может в теме-интервью отвечать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw ((( https://oxu.az/showbiz/770644 Как раз до этого увидела, столько всего вколола в себя , теперь плачет)) Хястядиляр)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts