Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: Нет конечно, там админ-ублюдок,оскорбляющий женщин и моих друзей. Правда друзья потом заявляют, что никто из не оскорблял и всячески заигрывают с этим выродком, но это уже второй вопрос просто интересно стало, чем был так смешон тот пост, почему удалили мой ответ? Если честно, то я бы там писал. Но не вижу смысля этого делать, так как после первого же поста ушёл бы в долгий бан, так как не удержался бы сразу послать вслед за русским военным кораблём большую группу дегенератов, довольно вольготно пишущих на том ресурсе. Поэтому читаю и пишу в основном тут, в Твиттере и иногда на Фейсбуке. В Твиттере можно просто читать. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Просто читать можно везде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Просто читать можно везде!)) Читать, да. Если времени хватает. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Прикольно, но всё же не стоит 8 и 13 манат. 5 дал бы dca088882127ca3fc35a5e23eefa5c51.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Значит, меня там почти каждую неделю сканируют в один из выходных дней. Подъезжаю, отъезжаю. Причём быстро, чтобы подойти не успели. Возьми себе пропуск. Вози детей туда. Хорошее, чистое побережье, ухоженная территория 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Возьми себе пропуск. Вози детей туда. Хорошее, чистое побережье, ухоженная территория Пропуск взять можно. А отпуск, не получается. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Пропуск взять можно. А отпуск, не получается. Можешь их привозить, потом забирать. Там внутри супер все. Сам увидишь. Детям и Супруге понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Пропуск взять можно. А отпуск, не получается. И курить на территории запрещено кстати. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 На бульваре есть хорошая чайхана фасон место? Чтобы с семьей придти, чай, лябляби, варени, морожены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @intanella @vezirr @gasiga @alpinist А что вас так рассмешило в этом посте,можно узнать? Пока ничего уж и такого..) Ждемс когда отпишешься там.))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Но в целом я согласен с тем постом в целом. Особенно касаемо Чени. Она и тут и на другом сайте начала ругать и проклинать всех подряд и много еще чего. Была много раз предупреждена и потом забанена. А вы не зная всего, но многое, напоказ выражаете почтение. То есть вокруг все такие мерзкие злые, загнали женщину в угол. Кого приклинать? Вспомни, я отвечу. Давайте уже в открытую, чего таиться? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Пока ничего уж и такого..) Ждемс когда отпишешься там.))) Сян билярсян. Бульвар, Площадь Флага, семейный Бир йер олсун, чай морожна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 On 7/7/2023 at 10:57 AM, Odin said: Это как Вас понимать? Вы над юзерами издеваетесь специально? В чем заключается Ваше "почтение"? Что Чени периодически сыплет страшными проклятиями в адрес членов семьи форумчан, получает за это справедливый вечный бан, но приходит лоту админ, разблокирует не адеквата и фактически тоже всех оскорбляет, выражая почтение открытой джадугарщице? Вы повторяете то, что пишет этот человек? Вы прекрасно знаете, что мы знаем каждого, кто сидит под каким ником. начнем с этого. Почему вы слушаетесь его? Кто он такой? Богатый? У него денег много? Какое это имеет значение, вы скажете. Тогда что? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Еще был он назвал меня джадугяршей. А вот за это надо отвечать, в суде. Никогда в жизни я ни к одной твари джадугярше не ходила и сама не знаю, что это. Слава Богу! И в Бога верю. Пусть Бог накажет каждого, кто это подумает и скажет про меня. Аминь! В ваших несчастьях виноваты сами люди. Болезни, неприятности, неудачи происходят у каждого. Значит, это называется судьбой. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) И еще, запомните, если вы меня забаните со слов этого человека такой тьмутаракани не выдержит ни одно сообщество. Это я предрекаю, конец света близок. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Чени. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Сян билярсян. Бульвар, Площадь Флага, семейный Бир йер олсун, чай морожна? Давно не был в тех краях.. А когда ходил, то в тот,который рядом с морвокзалом..сбоку фонтана Прямо напротив ДП. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 On 6/8/2023 at 4:46 PM, Бургомистр said: У тебя мало трупов было дома? Работай есчо. 20 minutes ago, Чени. said: Кого приклинать? Вспомни, я отвечу. Давайте уже в открытую, чего таиться? Например.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Например.. А что, это проклятие? Ты испытал ужасы потерь, в своем доме. Сам писал об этом, много раз на форуме, скольких близких ты потерял в прошлом году, во время пандемии. Карма возвращается. Нельзя хамить и угрожать людям, ни за что. Я тебя ограбила, обманула, подставила, угрожала? Я ведь ответила на грубый пост. И правильно и сделала. Опущенный не ответивший пахан, уже не пахан. В данном случае, ты мне сказал пакость первым. Читай ленту. Я не буду повторять ошибок моей мамы, которая хотела всех сделать друзьями, со всеми налаживала отношения. Люди этого не понимают. Надо показывать конкретно, все, что есть. Можно я открою отдельную тему про этого юзера? Не называя имен? Про меня же открывали, почему я не могу? Там аж сам Эди открывал, значит, можно, нет? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) Он приходит, как змей, начинает меня задевать, потом усиливает давление, модератор не замечает, на репорты не отвечает. Потом в открытую меня оскорбляют, я отвечаю, и бац! бан или премодерация. Знакомая схема. А я вот открою еще тему и напишу, какое письмо написала форумчанка, вернее, двое, две сестры, одному всемирно известному иудею. Как только я открыла первые темы и ютуб канал, из США. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 minutes ago, Чени. said: . Можно я открою отдельную тему про этого юзера? Не называя имен? Про меня же открывали, почему я не могу? Там аж сам Эди открывал, значит, можно, нет? Тут открывали про вас тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Тут открывали про вас тему? Конечно, была тема какая то. Вот тебе и раз, даже не помнят. Ух ты! Про всех открывать можно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 hours ago, gasiga said: Это я, в землетрясение. Возможно зря Эх, вы))) Эх я)))) 2 hours ago, A... said: это вы ему объясните ,не мне.. впрочем человек который умудряется учить других кто ему должен нравиться вряд ли способен понять простые истины... ----- пешман олурсан гялмяйиня... --- Дезкин,говоришь не узнаешь бакылылар.. а это уже давно не бакылылар,это филиал 365.. поэтому и не хочется и не тянет уже сюда... Чойто не тянет?!)) а как же я, малыш?!) шутю))) я как всегда, видать все пропустила и ничегошеньки не понимаю))) 48 minutes ago, Чени. said: Кого приклинать? Вспомни, я отвечу. Давайте уже в открытую, чего таиться? Казбек-умертвие считается? Тьху-тьху моя бубуся) пс разряжаю обстановку- легенда определил мой любимый инструмент угадайте какой https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Эх, вы))) Эх я)))) Чойто не тянет?!)) а как же я, малыш?!) шутю))) я как всегда, видать все пропустила и ничегошеньки не понимаю))) Казбек-умертвие считается? Тьху-тьху моя бубуся) пс разряжаю обстановку- легенда определил мой любимый инструмент угадайте какой Do you speak English? Вам в другую тему пора, поспешите. А то пропутсите что то очень интересное. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 30 minutes ago, mapusena said: ) пс разряжаю обстановку- легенда определил мой любимый инструмент угадайте какой Метла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Метла? Неа https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Соседи принесли вино the guv’nor))) дегустирую) у нас с ними поочередно ремонтные работы и мы за неудобства друг друга угощаем))) каждые пару дней 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Пока ничего уж и такого..) Ждемс когда отпишешься там.))) Долго ждать придётся))Я коней на переправе не меняю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Сян билярсян. Бульвар, Площадь Флага, семейный Бир йер олсун, чай морожна? Чайки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Прям где Венеция хорошее место есть ,чай ,варенье все дела,семейное ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Прям где Венеция хорошее место есть ,чай ,варенье все дела,семейное ) Это кафе "Уд"..? хорошее место но дней десять назад не работал..( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Опять барабанщики пришли )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 В Мексиканском заливе горит нефтегазовая платформа компании Pemex В результате взрыва погибли двое рабочих, один пропал без вести, 8 получили различные ранения. 300 человек эвакуированы, сообщили в компании. VID-20230708-WA0008.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts