Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Ну терпение)) я бы уже 4 места поменял бы. Редко когда могу просто сидеть и сидеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Ну терпение)) я бы уже 4 места поменял бы. Редко когда могу просто сидеть и сидеть Мы не сидим...гуляем...точнее мы попили чай...потом погуляли..теперь спустились к морю поужинать..)) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Virgo_L 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Ну терпение)) я бы уже 4 места поменял бы. Редко когда могу просто сидеть и сидеть В ресторане тоже места меняешь ,от одного столика к другому ?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Gun-Smith said: В ресторане тоже места меняешь ,от одного столика к другому ?)))) Полтора часа это предел) с сидением отдыхом и едой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Чойто не тянет?!)) а как же я, малыш?!) шутю))) ---- я как всегда, видать все пропустила и ничегошеньки не понимаю)) ---- кто то кого то разбанил назначили виновной в этом меня .. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Здесь территория большая...гуляй-не хочу как говорится..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Полтора часа это предел) с сидением отдыхом и едой) Я бы так не смог, это не мое , но у каждого свои приоритеты , видения и предпочтения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Но в целом я согласен с тем постом в целом. Особенно касаемо Чени. Она и тут и на другом сайте начала ругать и проклинать всех подряд и много еще чего. Была много раз предупреждена и потом забанена. А вы не зная всего, но многое, напоказ выражаете почтение. То есть вокруг все такие мерзкие злые, загнали женщину в угол. с чем вы согласны ? с тем ,что он назвал меня лоту? как бы смешно не звучало получается он вас так назвал раз вы разбанили. или согласны с тем ,что кто то может коректировать мои предпочтения в части юзеров ? много кого я терпеть не могу здесь.Дает ли мне это право указывать другим ,что и они должны сменить свое отношение к ним? смешно ,согласитесь --- вот именно ,что я многое не знаю и знать не хочу я здесь уже редкий гость ким кими сейдю,кимя ня деди я не в курсе и знать не хочу. кто то что то нарушил - бан! для этого я назначила вас и дала больше полномочий Скорпи. Чени виновна ,оскорбляет кого то ? наказывайте ! но не надо указывать мне кому мне симпатизировать ,а кому нет. это мое личное дело и никому не позволю совать свой нос в это. --- опять домыслы... я нигде не говорила и не намекала ,что кого то загнали в угол ,ни. ловом,ни намеком. я всего лишь приветствовала двух симпатичных МНЕ !!!! людей. бир о галмышды кому то отчитыватья кого мне любить и кого ненавидеть --- детский сад ,млин... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 15 минут назад, Virgo_L сказал: Здесь территория большая...гуляй-не хочу как говорится..)) Али м привет передавай)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: И еще, запомните, если вы меня забаните со слов этого человека такой тьмутаракани не выдержит ни одно сообщество. Это я предрекаю, конец света близок. На нас землетрясение, цунами накликаете?)))) 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: На нас землетрясение, цунами накликаете?)))) Тяжела доля модераторов, которые никого не могут заносить в ЧС. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тяжела доля модераторов, которые никого не могут заносить в ЧС. Гасигу вобще назначили,а он теперь ход гедир э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Тяжела доля модераторов, которые никого не могут заносить в ЧС. Если честно, читаю все это с улыбкой))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Если честно, читаю все это с улыбкой))) У вас там ливни в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Конец света обещали нам Нострадамус, Ванга..... теперь ещё и Чени))) нет, не дожить нам спокойно до конца света)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У вас там ливни в Москве? Периодически)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Воду больше пейте, жара невыносимая стоит, как хрен по деревне, пейте хотя бы 2 литра в день чистую воду. Соберите все вещи, которые необходимо взять с собой на пляж и дуйте в машинах с кондиционерми, как только шоссе разгрузятся полностью. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 33 minutes ago, A... said: с чем вы согласны ? с тем ,что он назвал меня лоту? как бы смешно не звучало получается он вас так назвал раз вы разбанили. или согласны с тем ,что кто то может коректировать мои предпочтения в части юзеров ? много кого я терпеть не могу здесь.Дает ли мне это право указывать другим ,что и они должны сменить свое отношение к ним? смешно ,согласитесь --- вот именно ,что я многое не знаю и знать не хочу я здесь уже редкий гость ким кими сейдю,кимя ня деди я не в курсе и знать не хочу. кто то что то нарушил - бан! для этого я назначила вас и дала больше полномочий Скорпи. Чени виновна ,оскорбляет кого то ? наказывайте ! но не надо указывать мне кому мне симпатизировать ,а кому нет. это мое личное дело и никому не позволю совать свой нос в это. --- опять домыслы... я нигде не говорила и не намекала ,что кого то загнали в угол ,ни. ловом,ни намеком. я всего лишь приветствовала двух симпатичных МНЕ !!!! людей. бир о галмышды кому то отчитыватья кого мне любить и кого ненавидеть --- детский сад ,млин... О) назначили)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: О) назначили)) Тапшованный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: О) назначили)) Власть животворящая)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Тапшованный Ээ (( с тобой я тоже не могу найти общий язык уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Они тоже Симит поделят)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Вывод, юристы фильтруют свои слова качественно)))) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Skorpionn 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Адвокатская контора будет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 16 minutes ago, Skorpionn said: Если честно, читаю все это с улыбкой))) У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( Вредная привычка у меня тоже ) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( 1 minute ago, Skorpionn said: Вредная привычка у меня тоже ) У меня тоже ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: О) назначили)) да,именно так .. я вас наделила полномочиями и Скорпи тоже до меня она могла модерировать только один раздел - Поздравления. улыбаться можно сколь угодно,это не меняет сути. когда меня нет ,есть вы.Для этого были такие назначения. поэтому не понимаю и не принимаю посты о том,что Чени кого то оскорбляла. раз оскорбляла значит вами должны были быть предприняты какие то действия уверена ,что были что мы обсуждаем непонятно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 часов назад, Чени. сказал: Вчера Интанелла спрашивала, как зовут мою маму. Отвечаю, Нелли, в миру Неля ханум Везирова. Фахштейн? Я спрашивала? Где? Когда? 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня улыбки давно уже нет(( просто по привычке захожу( 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Вредная привычка у меня тоже ) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня тоже ((( У меня тоже привычка...но я ее почти поборола..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Я спрашивала? Где? Когда? Отдай Симит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts