intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: И песни надоели все Старость не радость 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 13 minutes ago, Gun-Smith said: Ты дома ? ))) Я везде дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 11 час назад, A... сказал: я никого не разблокировала а извиняться или нет за хамство и домыслы оставлю на ваш мярифят.. ---- насчет моих предпочтений юзеров рекомедую не совать свой нос в чужие предпочтения и симпатии.Этое мое и мое дело.Спасибо. --- хорошего дня ,если получится... Хамство? За справедливое обвинение в прикорме неадекватных троллей? Но, вот ведь где самое настоящее хамство: "рекомендую не совать..." супротив безобидного "лоту", ну и в периодических и демонстративных, назло почтенной публике, реферансах в адрес особы, постоянно проклинающей юзеров и членов их семей. Чтож, "уровень" свой наглядно раскрыли, по ходу. Адью Изменено 8 июля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) Эээ обижаешь, меня ещё никто в блог не закидывал с 2009 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 minutes ago, DEZERE said: Эээ обижаешь, меня ещё никто в блог не закидывал с 2009 года. Возможно Вы просто не знаете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 часа назад, mapusena сказал: А вдруг нет? Вожатый-раб свят-свят-свят))) невозможно с вами вообще) Раб написали вспомнила- нам преподаватель по- детской литературе ,так же и педагогику она вела,сказала- раньше учителей называли рабами)) 4 часа назад, Skorpionn сказал: Буду знать.....что тикток лучше снотворное)) Не поможет,поверь мне Уже 5 утра я не могу заснуть,мозг думает, поясница ужасно болит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Возможно Вы просто не знаете )))) НЕ БЫЛА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Утро встретила,а спать когда мне???не в одном глазу.Я сегодня сильно была в ярости и по этому нервишки пошатнула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Я люблю фантазии, но не настолько да. Нашими темпами тут копать до 3023 года) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Я люблю фантазии, но не настолько да. Нашими темпами тут копать до 3023 года) Зато на всю жизнь денег хватит им))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Эрдоган весельчак, вернул 5 азовцев. Песков возмущен) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 25 minutes ago, gasiga said: Эрдоган весельчак, вернул 5 азовцев. Песков возмущен) Пан Эрдоган молодец ))) и пленные выглядят хорошо !! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Новая утка не верю я в эти болезни , каких только болезней у Путина не было и ничего живет себе Но он реально выглядит плохо, хуже Путина))) если не ошибаюсь, он вроде никогда свои полномочия никому не передавал, тем более из-за отпуска 8 часов назад, gasiga сказал: Вообще, в точку)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 А в Азербайджане есть вариант выхода на пенсию раньше 65 если имеется скажем 40 или ХХ лет стажа? мужчины - по достижении 60 лет, при наличии страхового стажа не менее 25 лет и не менее 12 лет и 6 месяцев этого стажа на указанных работах, женщины - по достижении 55 лет, при наличии не менее 20 лет страхового стажа и не менее 10 лет стажа на этих работах и если пенсионный капитал, учитываемый в страховой части индивидуального счета, позволяет обеспечить пенсионное обеспечение не менее минимального размера трудовой пенсии, он имеет право на трудовую пенсию по возрасту с льготными условиями в связи с условиями труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Ну-с, господа узурпаторы, назначенцы, демократы, анархисты избранный волею верхов приветствует вас. Нэ вар, нэ йох, Бродяги)) Изменено 9 июля, 2023 пользователем Zlaw 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 27 minutes ago, gasiga said: А в Азербайджане есть вариант выхода на пенсию раньше 65 если имеется скажем 40 или ХХ лет стажа? мужчины - по достижении 60 лет, при наличии страхового стажа не менее 25 лет и не менее 12 лет и 6 месяцев этого стажа на указанных работах, женщины - по достижении 55 лет, при наличии не менее 20 лет страхового стажа и не менее 10 лет стажа на этих работах и если пенсионный капитал, учитываемый в страховой части индивидуального счета, позволяет обеспечить пенсионное обеспечение не менее минимального размера трудовой пенсии, он имеет право на трудовую пенсию по возрасту с льготными условиями в связи с условиями труда. Человек будущего- Рабочий !!! (Ленин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Байден тоже вот зачастил на пляж, прямо как и я в Пиршаги ------ https://minval.az/news/124332262 Байден зачастил на пляж, а его администрация оправдывается (видео) Изменено 9 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 У него и шорты, похожие на мои, черные с разводами, и бутылочка с водой, сираб фасон, и сумку на песок положили, как и я, только у меня бирюзовая. Смотрит он и видит все. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Ну-с, господа узурпаторы, назначенцы, демократы, анархисты избранный волею верхов приветствует вас. Нэ вар, нэ йох, Бродяги)) Я вот впервые увидела хяндимена с хяндивумен))) обычно они по одному ходят и дам среди них не наблюдала, а тут парой пришли))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 14 minutes ago, Чени. said: Байден тоже вот зачастил на пляж, прямо как и я в Пиршаги ------ https://minval.az/news/124332262 Байден зачастил на пляж, а его администрация оправдывается (видео) Изменено 9 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 40 minutes ago, Zlaw said: Ну-с, господа узурпаторы, назначенцы, демократы, анархисты избранный волею верхов приветствует вас. Нэ вар, нэ йох, Бродяги)) Hər şey var, heç nə yox. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 У вАС Не гЛЮчИтт Фор УМ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 21 минуту назад, mapusena сказал: Я вот впервые увидела хяндимена с хяндивумен))) обычно они по одному ходят и дам среди них не наблюдала, а тут парой пришли))) Это ещё что в Баку масоны заседали )) Bakıda Azərbaycan Milli Böyük Mason Lojasının 15-ci yubiley Assambleyası keçirilib. Azpost.info bildirir ki, bu barədə Rusiya Böyük Mason Lojasının rəsmi səhifəsində məlumat verilib. Təntənəli toplantı iyulun 7-də “Hyatt Regency”” otelinin konfrans zalında baş tutub. “Hyatt Regency” otelində keçirilən məclisdə Azərbaycan, Rusiya və Vaşinqton Böyük Masterləri iştirak edib. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Hər şey var, heç nə yox. Ходил в магазин за тендиром.. жарко, народу на улице мало, в маркете встретил тройку четверку мужиков в шортах и шорты держателях.. явно закупались для моря)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Ходил в магазин за тендиром.. жарко, народу на улице мало, в маркете встретил тройку четверку мужиков в шортах и шорты держателях.. явно закупались для моря)) Я ещё никуда не выходил сегодня. Вечером идти на свадьбу, а с утра, полигон. Ни отдохнуть нормально, ни повеселиться. Вообще, эти свадьбы меня разорили. Уже четвёртая с середины прошлого месяца, а на следующей неделе ещё две, если ещё на какую-нибудь не позовут. Минимум 100, максимум 300 манат. Всё заработанное за выходные дни отдаю непонятно куда и зачем. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я ещё никуда не выходил сегодня. Вечером идти на свадьбу, а с утра, полигон. Ни отдохнуть нормально, ни повеселиться. Вообще, эти свадьбы меня разорили. Уже четвёртая с середины прошлого месяца, а на следующей неделе ещё две, если ещё на какую-нибудь не позовут. Минимум 100, максимум 300 манат. Всё заработанное за выходные дни отдаю непонятно куда и зачем. Мне в смысле свадеб повезло.. не хожу и не зовут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts