Блеск Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Пишу прилично. У угандийца поплыло зрение и он увидел одновременно две меня. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Опять пришли, меняют способ оплаты за воду. Много лет пользовались смарт картой, я например загружала сумму на весь год, даже больше хватало. Теперь будет приходить котролер и сам писать сумму, текущей воды. Смысл? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Nazen, какие планы на сегодня?)) Куда планируете пойти?)) Без Гасиги никуда) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 @Nargile,это как ханымлар ючюн бассейн))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @Nazen, какие планы на сегодня?)) Куда планируете пойти?)) В Дом Юстиции , справиться насчёт доверенности от отца на его пенсионные дела)) Он пенсию в Азербайджане получает,срок прежней доверенности истек)) Если ещё сразу на азербайджанский переведут и заверят,то отлично. Неохота в Асан переться)) Потом не знаю что,просто по магазинам погуляю)) город маленький,модно все за один день сделать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: В Дом Юстиции , справиться насчёт доверенности от отца на его пенсионные дела)) Он пенсию в Азербайджане получает,срок прежней доверенности истек)) Если ещё сразу на азербайджанский переведут и заверят,то отлично. Неохота в Асан переться)) Потом не знаю что,просто по магазинам погуляю)) город маленький,модно все за один день сделать)) В Зелёный мыс когда поедете?)) Дельфинарий ещё функционирует?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 14 minutes ago, intanella said: В Зелёный мыс когда поедете?)) Дельфинарий ещё функционирует?) Я была в Батуми в дельфинарии, очень давно. Потом в похожем дельфинарии была в Болгарии, потрясающее зрелище. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 20 минут назад, Чени. сказал: Я была в Батуми в дельфинарии, очень давно. Потом в похожем дельфинарии была в Болгарии, потрясающее зрелище. Я тоже люблю Батумский Дельфинарий) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: В Зелёный мыс когда поедете?)) Дельфинарий ещё функционирует?) В Зелёном мысу у меня тетя живёт,если и поеду,то в гости.Так я его сто раз видела и протоптали)) Дельфинарий даже не в курсе, узнаю)) В прошлом году в августе работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Какой голос 80a27d02d5dfe657612d382fbe6c98cc.mp4 Я пою лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 1 hour ago, intanella said: Я тоже люблю Батумский Дельфинарий) Я не люблю дельфинарии(( они там дохнут в хлорке(( но зрелище красивое конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: Или пишем прилично, или не пишем Я понял этот намек, я все ловлю на лету (с) Просто Гана хотела поддержать Больше не буду В смысле "неприлично"писать) Изменено 12 июля, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Я не люблю дельфинарии(( они там дохнут в хлорке(( но зрелище красивое конечно Я тоже) Дискавери смотрела часто В батумском дельфинарии все радовались, а я сидела и плакала. Мне дельфинов жалко было. Правда они потом нас обрызгали и я замерзла))) Взяли такси, я такая брррр сижу, трясусь от холода. Таксист говорит лето же, какой мерзнуть, я говорю мы из Баку,мне холодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 У меня настроение сегодня на все 100 ,я летать ,танцевать хочу)) А ещё внучато племяник родился в этот день ,когда я ждала новость по одному важному делу, и эта новость в нашу пользу)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Только что, Птица сказал: Я тоже) Дискавери смотрела часто В батумском дельфинарии все радовались, а я сидела и плакала. Мне дельфинов жалко было. Правда они потом нас обрызгали и я замерзла))) Взяли такси, я такая брррр сижу, трясусь от холода. Таксист говорит лето же, какой мерзнуть, я говорю мы из Баку,мне холодно Птичка, пташечка хошь вернулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: Птичка, пташечка хошь вернулась Сагол, джан Только ты порадовалась моему "возвращению" Еще пара дней, опять ругаться буду)) обиженная " уйду") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Ну вощем я ппц молодец! Столько дел сделала. Читала вас. Прям сильно старалась не писать Вот наркотик эти форумы. Из за Гана приперлась) Уйду в подполье)опять Ппц встряли. Столько похорон... сжав зубы. Как я завидую вам на свадьбы ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Лично я ориентируюсь на Злоу -- как он, так и я, так безопаснее. У него природный нюх на то, что нравится администрациям всех форумов. Благодаря этому его никогда и нигде не банили. Вот и я так хочу, надоело идти против толпы и получать шишки. Злоу один из самых умных людей. Мы че то цепляемся, а он забивает уходит от конфликта. Мне у него еще учится и учится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 @intanella VID-20230712-WA0006.mp4 VID-20230712-WA0008.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Бабушка перешла дорогу не на тот свет, и попала на тот 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Бабушка перешла дорогу не на тот свет, и попала на тот Надо было дорогу по зебре переходить.) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 45 минут назад, Nazen сказал: @intanella VID-20230712-WA0006.mp4 6.64 \u041c\u0431 · 0 downloads VID-20230712-WA0008.mp4 5.25 \u041c\u0431 · 0 downloads Пароли,явки, пожалуйста)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Пароли,явки, пожалуйста)) Это в Black sea mall магазин.Но есть ещё где то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Это в Black sea mall магазин.Но есть ещё где то Спасибо! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Спасибо! На здоровье)) Там ручная работа,рисунки на сумках акварель,так сказала продавщица.Кожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 21 минуту назад, Nazen сказал: На здоровье)) Там ручная работа,рисунки на сумках акварель,так сказала продавщица.Кожа Дома буду , посмотрю их инста-страничку:) а цены какие?) Божеские?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Дома буду , посмотрю их инста-страничку:) а цены какие?) Божеские?)) Ну смотря как часто посещать церковь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 С детства помню, ездили наши друзья и близкие в Тбилиси за качественными вещами, делали покупки кожаную обувь, сумки, водолазки. Я с моим первым мужем познакомилась, была в грузинской водолазке. Сразу влюбился. Синяя была, присборенная, очень красивая. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) Послушайте, знаете что? По пляжам ходят пацаны и не только и снимают всех на видео, телефонами. Никто же не запрещает. Меня сегодня в купальнике с подсолнухами на лежанке оказывается снимали на видео, я шляпой лицо прикрыла не видела, потом через дырочку заметила случайно. Вот наглость какая! Все бакинцы и гости города в видеотеке. Ждите на ютуб каналах. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 5 часов назад, Nazen сказал: @intanella VID-20230712-WA0006.mp4 6.64 \u041c\u0431 · 0 downloads VID-20230712-WA0008.mp4 5.25 \u041c\u0431 · 0 downloads Это ты в своём любимом магазине на торговом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Это ты в своём любимом магазине на торговом? Это в Батуми ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Это в Батуми ,)) Блин я думала Интанелла прикрепила видеоВроде бы не пила я,косая что то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Обнаглевшие сторожа 1e61033cd4a7390d10dbaa7da6534c80.mp4 Уже и Ворлд Бизнес Центр в эфире ? )))) с мелочей начинают? ))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2023 5 часов назад, Птица сказал: Злоу один из самых умных людей. Мы че то цепляемся, а он забивает уходит от конфликта. Мне у него еще учится и учится Я целые цитаты переписываю у него, а потом вставляю конкретные имена и события. Это позволяет мне выглядеть как патриотом, так и в то же время продвинутым в плане собиронов, а главное -- неопасным и беспроблемным гражданином и юзером. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts