Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 часов назад, Чени. сказал:

Посчитали, оказалось, что они списали неправильно 3.20

Но я сама оплатила нову. проездную карту 2 маната и путь электрички, положив на нее 1.60

Таким образом, получилось 3.60, это правильно.

Потом, приехав в Пиршаги, я положила на баланс еще 3 маната, это тоже моя оплата.

Но остальные 3.20 я не платила, таким образом я позвонила на ж/д гайнат хятт и исправила, сейчас он мне должны ровно 3.20.

Остальное я потратила с карты сама.

И Межбаковской картой, на которую форумчане перечисляли деньги, я оплатила дорогу в Пиршаги, они ничего лишнее не списали.

Вообще, следите за всеми стейтментами, чтобы не было, как в Вашингтоне, когда с нашей карты купили билеты и улетели на Сейшельские острова, вдвоем. Наверное, знакомые угандийца.

Странно. Мне сказали картой рассчитываться нельзя. 

Но я люблю электрички. Быстро, без пробок. Сидишь в окно смотришь. Мне очень понравилось. Обычно машину возле станции оставляем, на электричку до 28, гуляем и назад. Все чисто, еще такой ту ту тух. Люблю поездатые поезда. 

https://youtu.be/9xvHqdmU5l4

• Хмм... 1

@Heydar Ali 

Хочу высказать соболезнования. До этого хотела. Просто злилась на тебя. 

Мне очень жаль, что ты потерял папу. Пусть земля ему будет пухом. Родителей тяжело терять. 

Одна из тяжелейших тем. 

Аллах ряхмет элясин. 

• Like 1

Руфат Бабаев скончался, написали в сетях. Сын Рауфа Бабаева, "Гая", и Ары Михайловны, педагога в нашей школе. Очень очень жаль, еще одной бакинской семьи уже нет, увы. Скончался в Москве, так написали.

Царство небесное.

Пусть будет, что будет!

И снова здравствуйте юзеры, ханымлар, бяйляр и просто хорошие люди.

• Like 4
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Зашла в Араз за зеленью, а там играет музыка, поет ансамбль Бяри бах. Как же грустно, что уходит поколение веселых и находчивых, талантливых, смышленных людей, интеллектуальной сокровищницы страны.

Пусть будет, что будет!

В 19.07.2023 в 10:58, Nazen сказал:

Доброе утро всем.

Что такое,где вы молчите уже столько времени?!))

Все на 365 тусуются)))Кто то темы открывает,кто то о добрых людях рассказывает,у кого от пафосных постов скулы сводит))))

• Joy 5

Сколько у нас в стране экспертов на 1 квм?))

Куда ни плюнь,везде эксперты)))

Рынок недвижимости претерпевает сезонные изменения. Каждый год, начиная с конца мая и до конца августа, на рынке аренды жилья в Баку наблюдается стагнация.

Об этом Trend сообщил эксперт по вопросам недвижимости Эльнур Фарзалиев.))))

• Joy 1

38 минут назад, Da Vinci сказал:

Все на 365 тусуются)))Кто то темы открывает,кто то о добрых людях рассказывает,у кого от пафосных постов скулы сводит))))

первые 2 понятно.)))

А вот- у кого от пафосных постов скулы сводит - не подскажешь кто?  umora

• Joy 2

каждому свое...

Как можно найти застройщика, по ул. Азадлыг прямо напротив бывшей травматологии строится новостройка. Идти туда нет сил, по жаре.

Пусть будет, что будет!

On 7/19/2023 at 5:30 AM, Чени. said:

Доброе утро, товарищи!

Сегодня какой то хмырь с 5 часов утра стучит кувалдой вот в этой новостройке. Всех разбудил в округе. Как можно найти его маму?

1E26E7C5-A9C0-4FB4-8D73-99F4294224B0.jpeg.e56a25fac0db582afc168f580478236b.jpeg

Вот это здание. Как можно найти их?

Пусть будет, что будет!

Я хочу заявить в органы, чтобы их оштрафовали.

Каждое утро в 5 или 6 утра начинается стук на всю округу, будят, спать не дают, сволочи такие.

Пусть будет, что будет!

2 часа назад, Da Vinci сказал:

А ты все читаешь :lol:

• Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, vezirr сказал:

первые 2 понятно.)))

А вот- у кого от пафосных постов скулы сводит - не подскажешь кто?  umora

Это у меня:lol:

• Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, Da Vinci сказал:

28 минут назад, intanella сказал:

А ты все читаешь :lol:

И так же на 365 тусуется.)))

каждому свое...

Дибилы))

В Баку, на дорогах по улицам Ага Нематуллы и Ахмеда Раджабли, скоростной предел снижен с 60 км/ч до 50 км/ч, сегодня на обеих дорогах начата установка соответствующих дорожных знаков.

Об этом сообщили в Бакинском транспортном агентстве, подведомственном Агентству наземного транспорта Азербайджана при Министерстве цифрового развития и транспорта АР.

Продолжаются меры по повышению уровня безопасности дорожного движения и эффективному управлению транспортными потоками в Баку. В рамках данных мероприятий подготовлены и согласованы с Главным управлением Государственной дорожной полиции предложения по снижению скоростного предела на нескольких дорожных участках.

Отметим, как показывает статистика, одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий в столице является высокий скоростной предел.

Оптимизация разрешенных скоростных режимов на автомагистралях отражена и в утвержденной распоряжением Президента Азербайджана "Государственной программе по безопасности дорожного движения в Азербайджанской Республике на 2019-2023 годы".

1 minute ago, Da Vinci said:

Дибилы))

В Баку, на дорогах по улицам Ага Нематуллы и Ахмеда Раджабли, скоростной предел снижен с 60 км/ч до 50 км/ч, сегодня на обеих дорогах начата установка соответствующих дорожных знаков.

Об этом сообщили в Бакинском транспортном агентстве, подведомственном Агентству наземного транспорта Азербайджана при Министерстве цифрового развития и транспорта АР.

Продолжаются меры по повышению уровня безопасности дорожного движения и эффективному управлению транспортными потоками в Баку. В рамках данных мероприятий подготовлены и согласованы с Главным управлением Государственной дорожной полиции предложения по снижению скоростного предела на нескольких дорожных участках.

Отметим, как показывает статистика, одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий в столице является высокий скоростной предел.

Оптимизация разрешенных скоростных режимов на автомагистралях отражена и в утвержденной распоряжением Президента Азербайджана "Государственной программе по безопасности дорожного движения в Азербайджанской Республике на 2019-2023 годы".

Смертей станет меньше, инвалидов больше.

Сплошной вред государству

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Дибилы))

Так по этим улицам и без ограничения скорости максимум 40-50 получается.

• Like 1

каждому свое...

4 минуты назад, gasiga сказал:

Смертей станет меньше, инвалидов больше.

Сплошной вред государству

Они типа умные да))

Только что, vezirr сказал:

Так по этим улицам и без ограничения скорости максимум 40-50 получается.

А по вечерам?

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...