intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Садитесь в первый ряд А на самом деле возьмите запасную одежду. Будете до нитки мокрые 6 ряд взяли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Вы ей понравились:) ей когда кто-то не нравится, она не скрывает)))) Это где то хорошо - можно сразу понять,что стоит отвалить и не приставать далее от греха подальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: А так хвалили...я собиралась пойти по приезде)) Можно и дома преспокойно посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 6 minutes ago, intanella said: 6 ряд взяли)) Все равно намокнете))) там вся фишка в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Все равно намокнете))) там вся фишка в этом) Мы когда были в 2012, не намокли, но мы кажется боковое место брали)) Э, олмады ки..ещё одежду брать..переодеваться Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Мы когда были в 2012, не намокли, но мы кажется боковое место брали)) Э, олмады ки..ещё одежду брать..переодеваться Супер же)) за 3 минуты все равно высыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Супер же)) за 3 минуты все равно высыхаешь Ну ладно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Мы когда были в 2012, не намокли, но мы кажется боковое место брали)) Э, олмады ки..ещё одежду брать..переодеваться В цветочный зайдите и целлофан купите перед собой держать,если что по ходу)) Я не мокла,,в середине сидела,не особо )) Или постелите на колени)) Но это перебор, конечно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: В цветочный зайдите и целлофан купите перед собой держать,если что по ходу)) Я не мокла,,в середине сидела,не особо )) Или постелите на колени)) Но это перебор, конечно))) Шаль возьму свою)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Везирь мяллим...я же жду Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 в смысле ваше мнение,а не то что все подумали ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 hour ago, Nazen said: В цветочный зайдите и целлофан купите перед собой держать,если что по ходу)) Я не мокла,,в середине сидела,не особо )) Или постелите на колени)) Но это перебор, конечно))) У мудрых зрителей всегда рояль в кустах целлофановые дождевики с собой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Шаль возьму свою)))) С дельфинами поплавать не хотите ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 hours ago, intanella said: Шувелян парк)) Неплохо) сперва кажется меньше чем дяниз молловский, но у этих еще стена вертикальная. По три раза залезли на нее, щас сидят руки не могут двигать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 32 minutes ago, Da Vinci said: С дельфинами поплавать не хотите ?)) Дельфин занят, щас кушать будет Хотя скорее кит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 4 часа назад, A... сказал: жду! ) 1 час назад, A... сказал: Везирь мяллим...я же жду С удовольствием и любовью! Где и когда? )) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Just now, vezirr said: С удовольствием и любовью! Где и когда? )) Зибили чыхды ки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Зибили чыхды ки Гюнах сендяди....леопардовыны апаранда,фикирляшмирдин о нас..)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Дельфин занят, щас кушать будет Хотя скорее кит Бублики)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Бублики и фанту забрали в целости и сохранности))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Бублики и фанту забрали в целости и сохранности))) Какой высокий уровень сознательности))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Бублики и фанту забрали в целости и сохранности))) Не укусили значит, только облизывали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не укусили значит, только облизывали Причём сначала была кола,а внрнули фанту))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Причём сначала была кола,а внрнули фанту))) Так и знала,что заметит кто-то))) Изначально была 1 Фанта и 1 кола, просто неохота было писать ,легче было написать две колы)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Я всегда именно так и думал 322c2a799b23fa6b126fd875c5bb178b.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я всегда именно так и думал 322c2a799b23fa6b126fd875c5bb178b.mp4 В Адаме в аэропорту так делали на глазах у народа)) И все молчали )))Пока я не сказал вы чего творите,симиты вам в бублики)))Именно так почти и швыряли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Получили колоссальное удовольствие от дельфинов:) Обожаю да я их) и хорошо,что новые элементы,трюки придумывают) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 @Zlaw, bu da gruzinskiy smit)))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 29 minutes ago, intanella said: @Zlaw, bu da gruzinskiy smit)))) На нашем языке написано 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Про меня ничего никто не говорил? Ой весь день на пляже были. Кайфовали здорово просто, в море многие играли в волейбол. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Из фильма Ликвидация - Наталья Рожкова . Песня Всё что было ... (online-video-cutter.com).mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 9 minutes ago, Фартовый said: Из фильма Ликвидация - Наталья Рожкова . Песня Всё что было ... (online-video-cutter.com).mp4 1.12 MB · 0 downloads А это мы еще посмотрим, какие зюли люли покажем всему свету по секрету. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: На нашем языке написано Не пали мой бизнес 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 43 минуты назад, Чени. сказал: Про меня ничего никто не говорил? Ой весь день на пляже были. Кайфовали здорово просто, в море многие играли в волейбол. Не успели 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 часа назад, vezirr сказал: С удовольствием и любовью! Где и когда? 3 часа назад, gasiga сказал: Зибили чыхды ки беля смайлик гойанда беля оладжейди дя ))) в след.раз выберу менее провокационный ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts