Carpe Diem Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Министр на образования на посту президента Федерации баскетбола проводит огромную работу,честь ему и хвала ))даже Эльшан стал чемпионом Азербайджана в этом году)) Убедил...возвращаюсь в большой спорт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 9 hours ago, gasiga said: Хорошо и делал что гнобил и не жалею, но также понимаю что это именно моя глупость и слабое место что у него получалось разозлить меня. Но не было претензий к администрации которая не давала это делать и банила, причем на огромные сроки. И у меня не было претензий к тем кто с ним общался, не требовал выгоните того, выгоните этого. А тебе я не могу ничего советовать, пиши как хочешь и кому хочешь, моё дело смотреть чтобы никто не переходил границу другого юзера Перестаньте сказать . асабляштирмя мяни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 4 минуты назад, Carpe Diem сказал: Убедил...возвращаюсь в большой спорт Я из за дешёвого поступка игрока Эльшана команды-Западного Университета,с большим спортом и завязал ,кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) "Шото седне чатик разогретый и гиперактивный))" Изменено 24 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 19 minutes ago, Carpe Diem said: Эх, где мои шышнадцать лет :))) Девченки молодцы Третья лига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Перестаньте сказать . асабляштирмя мяни ))) Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Доброе утро Один дома сума схожу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Третья лига Так с дивизиона С в дивизион В переходят,и они выиграли с первого раза,тренер турок провел отличную работу,и ещё раз скажу,министр образования на посту руководителя Федерации баскетбола просто супер работу проводит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 может изберёте меня депутатом от форума 36 минут назад, Da Vinci сказал: А тем временем депутаты получают отпускные 14000 и удивляются,почему это люди этого не понимают)))) обещаю защищать интересы форумa 28 минут назад, Толстяк сказал: У меня тоже почти такие же отпускные и тоже не понимаю куда они деваются ))) отпускные поделим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 может изберёте меня депутатом от форума 39 минут назад, Da Vinci сказал: А тем временем депутаты получают отпускные 14000 и удивляются,почему это люди этого не понимают)))) обещаю защищать интересы форумa 32 минуты назад, Толстяк сказал: У меня тоже почти такие же отпускные и тоже не понимаю куда они деваются ))) отпускные поделим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 8 минут назад, Веро сказал: может изберёте меня депутатом от форума обещаю защищать интересы форумa отпускные поделим От какого форума баллотироваться будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 25 minutes ago, Da Vinci said: Ну сколько они работают? В году недель 8 наверное)) Может, депутатом пойти работать. По выходным дома буду и заработок больше выходит. За 8 недель 14 косых. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: От какого форума баллотироваться будете?))) нашего форума я все. партии всех устраиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Агентство Азербайджана по разминированию объявило набор сотрудников Агентство Азербайджанской Республики по разминированию с целью заполнения вакантных позиций и создания резервного списка в соответствующей сфере объявило прием документов лиц, имеющих высшее образование и стаж работы больше 1 года Как то странно воспринимается данная новость)))) А где те,кто раньше там работали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Может, депутатом пойти работать. По выходным дома буду и заработок больше выходит. За 8 недель 14 косых. Давай баллотируйся,необходимое число голосов @Zlaw тебе обеспечит, у него большие связи))) Будем за тебя голосовать обязательно:) Потом для вида пару раз повозмущаешься,мол,зачем это народу мои 8000 в месяц не нравятся и 15000 отпускных,и пойдём есть кябаб ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Агентство Азербайджана по разминированию объявило набор сотрудников Агентство Азербайджанской Республики по разминированию с целью заполнения вакантных позиций и создания резервного списка в соответствующей сфере объявило прием документов лиц, имеющих высшее образование и стаж работы больше 1 года Как то странно воспринимается данная новость)))) А где те,кто раньше там работали?:) Интересно какой стаж они ищут и зачем диплом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно какой стаж они ищут и зачем диплом?) Я вот об этом и подумал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда дай интервью))) Вот все вы так, дай, дай, поэтому ничего не остается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 34 минуты назад, Веро сказал: отпускные поделим В очередь! ))) Поздно уже, делить нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: и пойдём есть кябаб Каждый день. На обед и ужин ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Каждый день. На обед и ужин ))) Так что если увидишь,как депутаты по утрам вокруг здания ММ кросс бегут,а Али Асадов бежит последним и матюкается,значит сэнсей уже в МиллиМеджлисе )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Вот все вы так, дай, дай, поэтому ничего не остается ))) Ты нам пока что ничего не дал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Замечу, приветы) ну чё как вы тут?)) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, приветы) ну чё как вы тут?)) привет Scorpion у нас тут выборы поддержи меня по гендерному признаку притесняют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: привет Scorpion у нас тут выборы поддержи меня по гендерному признаку притесняют Поддерживаю)) Где и кого бить?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Ты нам пока что ничего не дал )))) Вы пока собирались, ничего и не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Поддерживаю)) Где и кого бить?)) всех кто сопротивляется кто не соглашается у меня куча мыслей как потратить З/П депутатскую голосуй за меня 2 минуты назад, Толстяк сказал: Вы пока собирались, ничего и не осталось ещё раз соберём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Только что, Веро сказал: всех кто сопротивляется кто не соглашается у меня куча мыслей как потратить З/П депутатскую голосуй за меня ещё раз соберём А можно конкретнее??)) Я гражданин России, если чё)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Третья лига Я знаю )) лет 19 назад сама рубилась в Андорре, но среди взрослых сборных ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) нам тут понравились отпускные депутатские 6 минут назад, Skorpionn сказал: можно конкретнее? решили пристроится 6 минут назад, Skorpionn сказал: я гражданин России ну и что присоединяйся привет @Carpe Diem Изменено 24 июля, 2023 пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 9 minutes ago, Веро said: Привет Привет, Веро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 30 минут назад, Веро сказал: нам тут понравились отпускные депутатские решили пристроится ну и что присоединяйся привет @Carpe Diem Присоединилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 Мне тоже дайте денег)) кто крайний?)) был в Молле, отводил дочь в кино на Барби.. пока ждал, чего я только не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2023 54 минуты назад, Carpe Diem сказал: Я знаю )) лет 19 назад сама рубилась в Андорре, но среди взрослых сборных ))) За нашу сборную? У Фаика? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts