Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: кросы скинь ссылку да))) https://www.trendyol.com/tonny-black/erkek-siyah-beyaz-rahat-kalip-termo-taban-bagcikli-sneaker-p-371277574 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Сайт китайский))Щас молодёжь только оттуда шмотки заказывает,это считается модно))Дочка ещё не заказывала оттуда?)) из Китая щас электромобили гонят у кого есть возможность, разница с баку от 5 -7 тысяч манат выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Да,конечно,я же читаю описание товара Да, но ткань же невозможно предугадать полностью. На амазоне у меня доверия больше пока. С трендйола только никоретте жвачки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, Zlaw said: из Китая щас электромобили гонят у кого есть возможность, разница с баку от 5 -7 тысяч манат выходит Да, вольксвагены и прочее. Но собраны по лицензии и на багажнике например рядом с ID6 надпись на тараканьем языке)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: https://www.trendyol.com/tonny-black/erkek-siyah-beyaz-rahat-kalip-termo-taban-bagcikli-sneaker-p-371277574 Я себе эти брал https://www.trendyol.com/puma/x-ray-2-square-siyah-erkek-sneaker-ayakkabi-100660666-p-42420270, но тогда цена была на скидке 900 tl Изменено 2 августа, 2023 пользователем alpinist 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: из Китая щас электромобили гонят у кого есть возможность, разница с баку от 5 -7 тысяч манат выходит Налог отменили,поэтому Полгода уже на китайских машинах ездит.Просто через год продают их почему то)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, вольксвагены и прочее. Но собраны по лицензии и на багажнике например рядом с ID6 надпись на тараканьем языке)) тот день рекламу Короллы 1,8 гибрид видел из китая, 20 тысяч американских в баку сажают со всеми расходами и таможней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Да, но ткань же невозможно предугадать полностью. На амазоне у меня доверия больше пока. С трендйола только никоретте жвачки) Скажем так,поло ткань в разы лучше,чем,что продавали тут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: тот день рекламу Короллы 1,8 гибрид видел из китая, 20 тысяч американских в баку сажают со всеми расходами и таможней Отлично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, alpinist сказал: Я себе эти брал https://www.trendyol.com/puma/x-ray-2-square-siyah-erkek-sneaker-ayakkabi-100660666-p-42420270, но тогда цена была на скидке 900 tl Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, но ткань же невозможно предугадать полностью. На амазоне у меня доверия больше пока. С трендйола только никоретте жвачки) Все что брал ткань нормал, у нас друг вообще любитель Поло, он только там и покупал. Качественно и четко все. Я тоже все что брал для себя и детям шюкюр все нормально и качество от хорошего до отлично, но конечно я беру не совсем дешевые вещи, но и не дорогие. ))))) Главное поймать момент и скидку. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Отлично же @vezirrговорил китайский не хороший тойота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Читаю и грущу, какие долбанашки https://chaixana.online/bringing-smartphones-into-azerbaijan/ https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 А это вообще уже покупаю только на Трендйоле, все что брал приходило за 32-35 манат 8 штук. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Кто Луна? Есть да одна такая))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 minute ago, mapusena said: Читаю и грущу, какие долбанашки https://chaixana.online/bringing-smartphones-into-azerbaijan/ Всё правильно же, неча себя нищебродом показывать. Купим тут за 3000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ведь показывал,значит красавчик)) Показывать не значит купить))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Щекотно да мне от турецкого меню трендйола Гёмлек джюздан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Щекотно да мне от турецкого меню трендйола Гёмлек джюздан Мне тоже, но когда карман щекочет так и на китайское меню шюкюр сделать можно )))))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Есть да одна такая))) говорят яман строгий Гызды.. ошифка тутды, считай все,книга закрыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Ни скажу)) Пахыл..) 18 минут назад, gasiga сказал: С трендйола только никоретте жвачки) Помогают? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Всё правильно же, неча себя нищебродом показывать. Купим тут за 3000 Дочитала(нет спросонья, легенда указал), не все еще понятно, но вроде если выбрать опцию временно ввезенный и указать дату отбытия, то налогом не облагаются https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: никоретте жвачки) По моему это самообман. Все кто так бросал, по итогу не бросили. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 15 минут назад, alpinist сказал: Все что брал ткань нормал, у нас друг вообще любитель Поло, он только там и покупал. Качественно и четко все. Я тоже все что брал для себя и детям шюкюр все нормально и качество от хорошего до отлично, но конечно я беру не совсем дешевые вещи, но и не дорогие. ))))) Главное поймать момент и скидку. Дешёвые можно взять на пару месяцев,дорогие уже на год 2.Зимняя куртка с Трендйол мне 3 года верой и правдой прослужила,в этом году менять буду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: пахыл я понял о чем он.. на мафию когда поедем расскажу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: почему не Сатурн, а именно Луна,, этот момент я тоже не понял))) Ударение на у)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 minutes ago, vezirr said: Помогают? Нет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, intanella said: Ударение на у)))) СатУрн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Дочитала(нет спросонья, легенда указал), не все еще понятно, но вроде если выбрать опцию временно ввезенный и указать дату отбытия, то налогом не облагаются Ещё чего, а ну платите срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: СатУрн? почему ни на А... дейерям бу Гыз опасный гызды инанмырлар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 minutes ago, alpinist said: По моему это самообман. Все кто так бросал, по итогу не бросили. Я не себе)) Одно время жевал, курил, и электронные курил. В итоге понял что подсел на все три сразу без уменьшения)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Ещё чего, а ну платите срочно За что-нибудь обязательно заплачу 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: Читаю и грущу, какие долбанашки https://chaixana.online/bringing-smartphones-into-azerbaijan/ А вы знаете,это люди сами во всем виноваты.Их зажимают, они сидят молчат,им цены повышают,тоже сидят молчат,их заберёт полиция,будут сидеть молчать.В соседней Грузии за такие законы народ бы давно отправил в отставку всех ответственных за это,и никто бы никого не задержал,потом что народ всем скопом разнес бы полицейские участки.Вот это есть единство.А у нас такого нету,каждый сам за себя вот правительство и имеет народ как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, mapusena said: За что-нибудь обязательно заплачу Я мзду не беру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ударение на у)))) Он же зависнет щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts