Virgo_L Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Значит надо искать лучше, а найдя возмущаться Искала...все одеты..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Искала...все одеты..))) Не там ищите.))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Гуляли в парке...пока голых людей не наблюдали..)))) Да...только приехала...Была очень злая последние пару недель так как из за немецкой бюрократии мы не успели на 3 экзамена...в том числе и Шаритэ, куда очень хотела дочка...(( Но ничего ..у нас ещё 3 остались...))) Что за фильм..?)) Гран туризмо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 13 минуты назад, vezirr сказал: Не там ищите.))) Ты знаешь где искать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты знаешь где искать ?)) Как никак года 4 прожил там) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 7 minutes ago, vezirr said: Как никак года 4 прожил там) После того, что ты сказал про грузинскую песню, обломав нам настроение, мы больше никогда в жизни к тебе за поддержкой не обратимся. Ты вновь упустил возможность, уже в последний раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 18 минут назад, vezirr сказал: Как никак года 4 прожил там) Я была в Германии...лет 10 назад...и мне тогда не понравилось от слова совсем ..но в этот раз как ни странно мне пока все нравится..)) Завтра поедем в Шарлотенбург..местный Версаль..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 22 минуты назад, vezirr сказал: Как никак года 4 прожил там) @gasiga Теперь в парках нормально уже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 e45fb05978fa555dc3e355a1774437df.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Какой-то вы, gasiga, на ночь глядя - малорадостный Ночью думаете о внебрачных детях И о росте населения Европы 22 минуты назад, gasiga сказал: 22 минуты назад, gasiga сказал: 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: e45fb05978fa555dc3e355a1774437df.mp4 Баян же) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Больше всего прикалывает последнее предложение))))Прям очень сосредоточена,ага))) Бывшая супруга Кевина Костнера потребовала увеличить размер ежемесячных выплат. На брифинге перед очередным судебным слушанием, назначенным на следующую неделю, 49-летняя Кристин Баумгартнер озвучила свои претензии, которые оцениваются в 175 057 долларов. Таким образом, "прибавка" к уже оговоренным ранее выплатам составит 55 000 долларов. Согласно новым юридическим документам, "судебная экспертиза установила, что средний заработок Кевина Костнера, доступный для исчисления уровня поддержки в течение двухлетнего периода 2021 и 2022 годов, составлял 19,2 млн долларов в год (1,6 млн долларов в месяц). Исходя из этого и доли родительского времени 50/50, рекомендуемая сумма алиментов на ребенка, которая является адекватной в соответствии с законодательством Калифорнии, составляет 175 057 долларов в месяц". “Кристина обращается с этой просьбой, чтобы поддержать принципы семейного права и гарантировать, что трое несовершеннолетних детей будут продолжать пользоваться преимуществами образа жизни, который стал возможен благодаря значительным доходам и богатству Кевина”, - утверждается в новых требованиях. Помимо этого, на "различных счетах Кевина и подконтрольных ему юридических лиц по состоянию на 30 июня 2023 года было в общей сложности 17,2 млн долларов в денежном эквиваленте, что давало ему достаточно средств для выплаты алиментов, а также для оплаты гонораров адвокатов и издержек обеих сторон". У пары трое общих детей-подростков: 16-летний Кайден, 14-летняя Хейз и 13-летняя Грейс. 1 мая 2023 года Кристина подала на развод после 18 лет брака. С тех пор она съехала из семейного дома по решению суда. Женщина "сосредоточена на том, чтобы все были максимально счастливы и чувствовали себя комфортно". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Больше всего прикалывает последнее предложение))))Прям очень сосредоточена,ага))) Бывшая супруга Кевина Костнера потребовала увеличить размер ежемесячных выплат. На брифинге перед очередным судебным слушанием, назначенным на следующую неделю, 49-летняя Кристин Баумгартнер озвучила свои претензии, которые оцениваются в 175 057 долларов. Таким образом, "прибавка" к уже оговоренным ранее выплатам составит 55 000 долларов. Согласно новым юридическим документам, "судебная экспертиза установила, что средний заработок Кевина Костнера, доступный для исчисления уровня поддержки в течение двухлетнего периода 2021 и 2022 годов, составлял 19,2 млн долларов в год (1,6 млн долларов в месяц). Исходя из этого и доли родительского времени 50/50, рекомендуемая сумма алиментов на ребенка, которая является адекватной в соответствии с законодательством Калифорнии, составляет 175 057 долларов в месяц". “Кристина обращается с этой просьбой, чтобы поддержать принципы семейного права и гарантировать, что трое несовершеннолетних детей будут продолжать пользоваться преимуществами образа жизни, который стал возможен благодаря значительным доходам и богатству Кевина”, - утверждается в новых требованиях. Помимо этого, на "различных счетах Кевина и подконтрольных ему юридических лиц по состоянию на 30 июня 2023 года было в общей сложности 17,2 млн долларов в денежном эквиваленте, что давало ему достаточно средств для выплаты алиментов, а также для оплаты гонораров адвокатов и издержек обеих сторон". У пары трое общих детей-подростков: 16-летний Кайден, 14-летняя Хейз и 13-летняя Грейс. 1 мая 2023 года Кристина подала на развод после 18 лет брака. С тех пор она съехала из семейного дома по решению суда. Женщина "сосредоточена на том, чтобы все были максимально счастливы и чувствовали себя комфортно". С такими деньгами грех не чувствовать себя комфортно 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Только что, intanella сказал: С такими деньгами грех не чувствовать себя комфортно 175000 в месяц,ни за что э))) А прелставь какой гонорар там у её адвоката ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Очень нравится эта песня, @A..., а ты что скажешь?) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Очень нравится эта песня, @A..., а ты что скажешь?) Если она скажет нет,тебе разонравится эта песня ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Если она скажет нет,тебе разонравится эта песня ?)) Алогичное умозаключение)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Алогичное умозаключение)) Нцнцнц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 16 minutes ago, intanella said: Очень нравится эта песня, @A..., а ты что скажешь?) Грузинская фамилия, конечно одобрямс)) и дагестанские/кавказские еще)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Не знаю что будет завтра.. Дни проходят безвозвратно Я не не знаю где ложь Я не знаю ничего Я не знаю вообще ничего Хочу чтоб ты любил меня такой какая я сегодня.. Вот вразброску страдания Меги Гогитидзе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Не знаю что будет завтра.. Дни проходят безвозвратно Я не не знаю где ложь Я не знаю ничего Я не знаю вообще ничего Хочу чтоб ты любил меня такой какая я сегодня.. Вот вразброску страдания Меги Гогитидзе)) Лучше слушать без перевода)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Лучше слушать без перевода)) Лучше понимая)) На русском не так звучит с музыкой этой,согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Ещё мне нравится ее песня, там только запомнила эрти ори сами, сами,ори эрти))) один два три, три два один))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Заметил. Не мог не заметить: Действующий зимбабвийский президент Эммерсону Мнагагве переизбран на новый срок. Его основной соперник, член партии "Движения за демократические перемены" Нельсон Чамиса так и не доскакал до финишной прямой.))) 1 3 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Замечаю, что после морского берега совшеренно другое ощущение бакинской жары. Приезжаешь, та же самая жара, а всё тело дышит. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Чени,будете на премоде пока не научитесь везде не видеть своих знакомых..! 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Очень нравится эта песня, @A..., а ты что скажешь?) За меня тебе все ответили кому не лень,дяхшятдиляр э ))) ---- Мы с Эльчино говорили о ней в музыкальных темах Мне нравится ее самобытность Нравится голос,мощь.. Нравится что она живая И в песне красивые слова на самом деле.. Она поет мужчине,что я знаю,что я тебя о гядяр йормушам ки... ( нет русского слова аналога ) и потому ты уже не можешь и не сможешь влюбиться в другую.. И я ведь не смогу изменить что то Не смогу измениться сама Потому хотела бы чтобы меня ты любил такой какая я есть.. мол и я запуталась где правда,где ложь,не знаею уже ничего..и что дни идут безвозвратно ,не возвращаются назад.. Красиво же ) --- она ставит мужика перед фактом ...все равно ты мой и никуда от меня не денешься ,меняться я не собираюсь смогу ,так что кяс сясини люби меня такой какая есть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 3 minutes ago, A... said: что я тебя о гядяр йормушам ки... ( нет русского слова аналога ) Цензурных нет, а вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Замечаю, что после морского берега совшеренно другое ощущение бакинской жары. Приезжаешь, та же самая жара, а всё тело дышит. Демидыч - Она по бережку идет, по голубому... (online-video-cutter.com).mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Цензурных нет, а вот Есть,о гядяр достала,ваймэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 1692932220.mp4 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts