Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 48 минут назад, Веро сказал: shalom Фартовый manishma ? Аколь беседер))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 3 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 Всем приветики) С новой темкой) Пусть лето будет душевным) 8 2 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 С суботой вас белые человеки ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 6 минут назад, alpinist сказал: С суботой вас белые человеки ! salaam Alpinist кто любит ? 37 минут назад, Айлинка сказал: Всем приветики) Пусть лето будет душевным) доброе утро Айлиночка 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 13 минуты назад, alpinist сказал: С суботой вас белые человеки ! Работаю))Я черный)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 22 minutes ago, Da Vinci said: Работаю))Я черный)) Я чернее, так как и завтра работаю. Всем привет! Изменено 3 июня, 2023 пользователем Obozrevatel 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 ))))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я чернее, так как и завтра работаю. Всем привет! Обычно я тоже чёрный по воскресеньям))Завтра только белый)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 а Трудовое Законодательство на вас не распространяется @Da Vinci @Obozrevatel ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 Только что, Веро сказал: а Трудовое Законодательство на вас не распространяется @Da Vinci @Obozrevatel ? На меня распространяются законы рабства)) А сэнсей работает,что бы другие спокойно отдыхать могли)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 10 minutes ago, Веро said: а Трудовое Законодательство на вас не распространяется @Da Vinci @Obozrevatel ? На меня распространяется. Но двойной тариф платят только за работу по выходным и за часы после окончания официального трудового дня. Выбор почти всегда за мною, за редким исключением. А деньги сейчас не бывают лишними. 8 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: ))))) Бедные 35-40-летние 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Бедные 35-40-летние У них депрессия ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 1 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 В тиктоке рецепт хырчылтылы бадымджанов, как на предновогоднкм собироне. Подумал, @intanella вот обрадуется, что дома можно теперь приготовить: 24da55206b72fd1a84cd33764b0725ab.mp4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 13 минуты назад, Odin сказал: В тиктоке рецепт хырчылтылы бадымджанов, как на предновогоднкм собироне. Подумал, @intanella вот обрадуется, что дома можно теперь приготовить: 24da55206b72fd1a84cd33764b0725ab.mp4 Я давно знаю этот рецепт))) Но все равно спасибо)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я давно знаю этот рецепт))) Но все равно спасибо)) Говрулмуш кюнжют используете или не говрулмуш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Говрулмуш кюнжют используете или не говрулмуш? Я не готовила ещё, просто рецепт мне попадался У нас дома бадымджан и тем более салат из него только я ем, потому и не готовлю, для самой себя неохота)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 класс Дочки утром на завтрак собрались в ДримЛянде..это конец географии..отвез..забыл телефон..точнее Дочь взяла мой случайно, а свой оставила в машине.. классный руковод башыва кубик дюшсюн..бу бойда Бакыда йер тапылмады хэли билки завтрак ..хэля боюк боюк языф, потом после завтрака мафию играть будем 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 А я сегодня на нишан сотрудницы иду:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 Хочу поздравить всех с добрым временем суток. Контрнаступление началось? Проспал? 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 28 минут назад, intanella сказал: А я сегодня на нишан сотрудницы иду:) Ну значит Лейла тебе в 20.00 напишет вообще то тебя ждут ты где))))) Счастья молодым))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Веро сказал: а Трудовое Законодательство на вас не распространяется @Da Vinci @Obozrevatel ? А теперь @Da Vinci @Obozrevatel скажите кто из нас черный ? Меня не спросили про трудовое законодательство и распространение его на меня )))))))) Изменено 3 июня, 2023 пользователем alpinist 1 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 36 минут назад, Oblomov сказал: Хочу поздравить всех с добрым временем суток. Контрнаступление началось? Проспал? 158076f0af9c9fc10c85f6c032520370.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 13 минуты назад, alpinist сказал: А теперь @Da Vinci @Obozrevatel скажите кто из нас черный ? Меня не спросили про трудовое законодательство и распространение его на меня )))))))) С вами и так все ясно 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Ну значит Лейла тебе в 20.00 напишет вообще то тебя ждут ты где))))) Счастья молодым))) Может пожилые 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: ))))) Максакова про неё говорит , что она умерла по старости , лет 30-ть тому назад ... Была похоронена , а потом Самовыкопалась... ))) 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Может пожилые Тагда щастья пажылым... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 4 часа назад, Веро сказал: salaam Alpinist кто любит ? доброе утро Айлиночка Спасиб джануль)) я ) 25 минут назад, gasiga сказал: Может пожилые "Яшын ня фярги вар"? ядыма дющдю))) 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 4 часа назад, alpinist сказал: С суботой вас белые человеки ! Я пожизненный волонтер)правда мама меня успокаивает мол ты сама себе хозяйка)) Удачного денечка Вам Альпинист) 4 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 1 час назад, Odin сказал: 158076f0af9c9fc10c85f6c032520370.mp4 Доложите обстановку на фронте. Когда ждать прорыва? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Может пожилые 88 г.р. ) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 2 hours ago, alpinist said: А теперь @Da Vinci @Obozrevatel скажите кто из нас черный ? Меня не спросили про трудовое законодательство и распространение его на меня )))))))) Относительно нас были сомнения. Поэтому уточняли. А на счёт вас всё ясно. Белее могут быть только юристы форума. 1 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Относительно нас были сомнения. Поэтому уточняли. А на счёт вас всё ясно. Белее могут быть только юристы форума. Язых юристляр, все кому ни лень даш атырлар 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts