DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 Народ что тут скучно??где Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 Михайло щяхярдяди Ари Бакыдады:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 40 минут назад, DEZERE сказал: Народ что тут скучно??где Вы? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 28 минут назад, intanella сказал: 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 1 hour ago, DEZERE said: А я не понял этой шутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: А я не понял этой шутки придёт серенький волчок и укусит за бочок 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А я не понял этой шутки Баю баюшки баю,не ложишься на краю А то серенький волчок,тебя схватит за бачок Изменено 27 июня, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 2 minutes ago, Obozrevatel said: придёт серенький волчок и укусит за бочок Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайчик высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой - то рыжий кот горло вмиг перегрызет! 1 1 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Баю - баюшки, баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайчик высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой - то рыжий кот горло вмиг перегрызет! А я продолжение и не знала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 2 minutes ago, DEZERE said: А я продолжение и не знала Это одна из вариаций. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 В 26.06.2023 в 20:43, Da Vinci сказал: Долбарики карту уже составили)) Жильцы нашей новостройки, чтобы не платить за подземный паркинг, парковались перед домом, а там и так дорога узкая, по утрам вечно был затор. Теперь разгрузится, наверное. Хотя, вроде бы писали, что с 10 вечера до 7 утра бесплатно, не помню точно. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 Приготовила вот кето-чизкейк, жениху сказала, что для него. По факту - дала ему только один кусочек. Я такая жадина, ужас))) 2 7 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 AYE Zlatan 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 18 minutes ago, Starry Eyed said: AYE Zlatan Златан победит 100 % 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Златан победит 100 % Заставит волка выступить в цирке)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 54 минуты назад, Starry Eyed сказал: AYE Zlatan Два Щведа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Два Щведа ))) Норвежцы вроде ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Я тут вымыл ноги, хочу отойти ко сну, чтобы наутро поприветствовать всех участников форума. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 36 minutes ago, Oblomov said: Я тут вымыл ноги, хочу отойти ко сну, чтобы наутро поприветствовать всех участников форума. Сами себе вымыли? это несерьёзно и ломает все семейные ценности 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) . Изменено 27 июня, 2023 пользователем gasiga 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) Очень много деталей , и это только начало Изменено 28 июня, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Я тут вымыл ноги, хочу отойти ко сну А книжку на ночь почитать ? 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 Согласно информации, в 2020 году Департамент по вопросам равенства и феминизма Женералитета Каталонии закрепил в законе право женщин купаться топлес. Однако некоторые муниципальные бассейны так и не отменили соответствующий запрет, что стало причиной десятков жалоб. "Тот факт, что кто-то может быть дискриминирован из-за того, одет он в купальный костюм или нет, сегодня, в XXI веке, не должен продолжаться", - сообщила пресс-секретарь департамента Патрисия Плаха. Дискриминирован э))Пусть купаются топлесс мужикам на радость,долой дискриминацию))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 31 minutes ago, Da Vinci said: Департамент по вопросам равенства и феминизма Женералитета Каталонии закрепил в законе право женщин купаться топлес. Однако некоторые муниципальные бассейны так и не отменили соответствующий запрет Позор отсталым бассейнам! Свободу Каталонии! Каждому Мужералитету по Женералитету! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 7 часов назад, Gun-Smith сказал: . Барабанить собираешься?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Барабанить собираешься?)))) Нет, для друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Нет, для друга ))) Ты заметил что я сделал с фото?)) Ночью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 Марк Твена цитату амма не смог прочитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Ты заметил что я сделал с фото?)) Ночью Я думал это автоматически так получилось , с телефона увидел одно, зашел с компа вижу другое )))) Спасибо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 Всех с Праздником, друзья)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Марк Твена цитату амма не смог прочитать Worrying is like paying a debt you don't owe ))) Mark Twain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 9 minutes ago, gasiga said: Ты заметил что я сделал с фото?)) Ночью Или ты это имел ввиду ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Или ты это имел ввиду ))) Почти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts