mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: А это неточно)) но из проверенного не спина и не почка, Блуждающий нерв Все не как у людей ужас 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 1 июля на территории страны уже наблюдались три наводнения. Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева. По ее словам, с апреля по 30 июня текущего года было зафиксировано 81 наводнение. "К сожалению, некоторые наши граждане относятся к природной стихии не столь ответственно. Поэтому наводнения приводят к серьезным последствиям, а иногда и к смерти. Несмотря на предупреждение населения, к сожалению, в некоторых случаях не принимается во внимание серьезность опасности и то, что она может привести к нежелательному исходу. Есть граждане, которые просто стоят и наблюдают за потоком, снимая все происходящее на камеру. В таких случаях необходимо немедленно отойти от места происшествия. Потому что направление наводнения не может быть определено заранее. Иногда пытающиеся спасти имущество подвергают свою жизнь опасности. То есть это люди виноваты,а не дебильные работники министерств,которые не хотят ничего делать,что бы люди не страдали при наводнениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Чот нелепый уикэнд) потянул мышцу или нерв, лежу аддыхаю)) Спортсмен адамсан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Бомба, саглыгыва гисмят))) чуть больше зелени))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 2 hours ago, gasiga said: На спине, за почкой)) стабильно раз в два года отключает меня на 3 дня) Причины знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 13 minutes ago, Gun-Smith said: Причины знаешь ? Нервишки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Нервишки) Цитату Марка Твена вспомни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: На спине, за почкой)) стабильно раз в два года отключает меня на 3 дня) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Нервишки) Прямо 1 июля схватило?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 21 minutes ago, Nazen said: Прямо 1 июля схватило?) Поди еще в 00.01 3 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Прямо 1 июля схватило?) За 10 дней до 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 Ничего ничего 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Ничего ничего Это все от страшной темы про Советский Союз на соседнем ресурсе говорила я вам- старенькие там, мозгами слабые, не дружите с ними 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 22 minutes ago, mapusena said: Это все от страшной темы про Советский Союз на соседнем ресурсе говорила я вам- старенькие там, мозгами слабые, не дружите с ними Опять ностальгируют ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 11 час назад, Фартовый сказал: Вы утверждаете , что армяне создали альтернативного Обломова ? Им там больше нечего делать , как только рисовать копировки со всяких пришлых , бессовестных людей ? Да там своих Долбомянов -Абломянцев полно .))) Фигоро тут , Фигаро там . Это не я утверждаю, а Бандитка -- она говорит, что тот Обломов признался в своём армянстве. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 10 часов назад, Skorpionn сказал: То есть Вы знаменитость?)) Да, я борюсь за восстановление территориальной целостности Страны, что не нравится армянам. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: Опять ностальгируют ? Трава была зеленее, небо голубее, сталин красавчик, мясо на базаре каждый себе мог купить, впрочем как и жигули))) в общем все как всегда))) расстрелянные сами виноваты были, блатных не было и прочая и прочая сколько им еще той ностальгии осталось, главное рыбоньку уберечь))) пс кстати, а где птица? Не видно что-то или я не попадаю 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2023 47 minutes ago, mapusena said: Трава была зеленее, небо голубее, сталин красавчик, мясо на базаре каждый себе мог купить, впрочем как и жигули))) в общем все как всегда))) расстрелянные сами виноваты были, блатных не было и прочая и прочая сколько им еще той ностальгии осталось, главное рыбоньку уберечь))) пс кстати, а где птица? Не видно что-то или я не попадаю А какие фильмы снимали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Это не я утверждаю, а Бандитка -- она говорит, что тот Обломов признался в своём армянстве. Как говорят сейчас на Украине : " Вам объявлено подозрение !" Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 В 30.06.2023 в 11:02, Obozrevatel сказал: В 30.06.2023 в 11:14, Da Vinci сказал: В 30.06.2023 в 12:00, Толстяк сказал: В 30.06.2023 в 12:18, Zlaw сказал: В 30.06.2023 в 14:40, gasiga сказал: Воскресенье !)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 2 minutes ago, vezirr said: Воскресенье !)) У меня уже получается поворачиваться на левый бок)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: У меня уже получается поворачиваться на левый бок)) На правый мы тебя перевернем) 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 22 minutes ago, vezirr said: На правый мы тебя перевернем) Так говорит, можно подумать, вы там без обезболивающего встречаетесь 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 5 часов назад, Фартовый сказал: Как говорят сейчас на Украине : " Вам объявлено подозрение !" Taм выяснили, что армянин не я, а Обломов на Телеграм-канале. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Oblomov сказал: Taм выяснили, что армянин не я, а Обломов на Телеграм-канале. В телеге Шимон, он теперь армянин у Вас? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Odin сказал: В телеге Шимон, он теперь армянин у Вас? Нет, это Бандитка объявила его армянином. У неё весь мир делится на армян против азербайджан. Другого не дано. Сначала она настаивала на моём армянстве, но я от неё отбился, сказав, что Обломян не я, тот, кто на Телеге. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 31 minutes ago, Oblomov said: Taм выяснили, что армянин не я, а Обломов на Телеграм-канале. Так это же Шимон и не скрывает. Как люди так слепы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 20 часов назад, Da Vinci сказал: 1 июля на территории страны уже наблюдались три наводнения. Об этом сообщила заместитель министра экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева. По ее словам, с апреля по 30 июня текущего года было зафиксировано 81 наводнение. "К сожалению, некоторые наши граждане относятся к природной стихии не столь ответственно. Поэтому наводнения приводят к серьезным последствиям, а иногда и к смерти. Несмотря на предупреждение населения, к сожалению, в некоторых случаях не принимается во внимание серьезность опасности и то, что она может привести к нежелательному исходу. Есть граждане, которые просто стоят и наблюдают за потоком, снимая все происходящее на камеру. В таких случаях необходимо немедленно отойти от места происшествия. Потому что направление наводнения не может быть определено заранее. Иногда пытающиеся спасти имущество подвергают свою жизнь опасности. То есть это люди виноваты,а не дебильные работники министерств,которые не хотят ничего делать,что бы люди не страдали при наводнениях))) Перед природой бессильны все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 2 часа назад, Odin сказал: В телеге Шимон, он теперь армянин у Вас? Так называемый Шимон и его клоны , это всем вам хорошо известный Эдитор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Кстати познакомлюсь с бакинкой 40+ , для общения , дружбы , а там дальше как карта ляжет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 17 минут назад, mikron сказал: Кстати познакомлюсь с бакинкой 40+ , для общения , дружбы , а там дальше как карта ляжет. 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 3 минуты назад, Фартовый сказал: Смешные вы , а где еще знакомиться , работа удаленка из дома , живу один , на улице знакомиться не умею , знакомства через кого то не приемлю. Остается по интернету . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 4 часа назад, vezirr сказал: Воскресенье !)) Я пока на даче с домашними. Во сколько собираетесь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts