Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сразу видно,что я еду на работу Тязя мейханалардан, что щас в топе, хэбэрин йохдур?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 15 часов назад, Carpe Diem сказал: Привет всем ) наблюдаю очередной спонтанный собирун у мальчиков, а у девочек не бывает мероприятий? Они Мы рыжие? Придёт и наше время))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 12 часа назад, Zlaw сказал: Спонтанный собирун к сожалению не получился. Многие участники сегодня были заняты. Состоялась встреча Алекса и Юстаса, то есть Zlaw и @Obozrevatel.. Zlaw попил пива, Обозреватель минеральной воды. Были обсуждены многие вопросы стоящие на мировой повестке. Выслушаны позиции обоих сторон. Стороны договорились о совместном сотрудничестве по полному спектру вопросов)) Oгласите список тостов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: На сколько грамм похудела? На 200 или 300?)))) Пфф, на 1 кг 300 гр))) 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Тязя мейханалардан, что щас в топе, хэбэрин йохдур?))) Йох, в тишине ехала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) Я хочу продать свой проигрыватель Вега-108 1982 года и бесплатно отдаю к нему около 100 дефицитных пластинок зарубежной эстрады и классики ХХ века. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Пфф, на 1 кг 300 гр))) Нц нц нц )) 36 минут назад, intanella сказал: Йох, в тишине ехала))) Онда сама про себя что нить пела бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 32 минуты назад, Oblomov сказал: Я хочу продать свой проигрыватель Вега-108 1982 года и бесплатно отдаю к нему около 100 дефицитных пластинок зарубежной эстрады и классики ХХ века. Высоцкий есть? Мирей Матье? Африк Симон? Джо Дассен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нц нц нц )) Онда сама про себя что нить пела бы)) Зачем?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) Я куплю Джа Дассена Африка. Это мне прислали из UK Изменено 3 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я хочу продать свой проигрыватель Вега-108 1982 года и бесплатно отдаю к нему около 100 дефицитных пластинок зарубежной эстрады и классики ХХ века. привет Обломов есть Jazz ? 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Здравствуйте Веро замолвите словечке за вашего любимчика Обломова... привет Gun what's up ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 13 hours ago, Zlaw said: Спонтанный собирун к сожалению не получился. Многие участники сегодня были заняты. Состоялась встреча Алекса и Юстаса, то есть Zlaw и @Obozrevatel.. Zlaw попил пива, Обозреватель минеральной воды. Были обсуждены многие вопросы стоящие на мировой повестке. Выслушаны позиции обоих сторон. Стороны договорились о совместном сотрудничестве по полному спектру вопросов)) А где совместное коммюнике? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет Обломов есть Jazz ? Ну вот какой джаз может быть у Обломова ? Арии из опер , кантаты там разные , травиаты ...это да ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 А где сейчас продают виниловые пластинки? Мы раньше из них делали горшочки такого типа: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 добрый день Walter White 6 минут назад, Walter White сказал: А где сейчас продают виниловые пластинки? Мы раньше из них делали горшочки в магазинах где старинные вещи продают видела пластинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 minutes ago, Веро said: добрый день Walter White в магазинах где старинные вещи продают видела пластинки Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 День добрый всем. Почему никто не пишет в соседней теме протлетворное влияние Запада Эллу и Белинду?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Почему все тут такие приветливые? ) Добрый день, здрасьте и все такое. )) Что-то случилось? ) Прошу простить мое любобытство. Буду весьма признателен, если кто-то любезно предоставит информацию. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Зачем?))) Для настроения))) мян ня билим зачем)) сёхбятди эдирик дя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, Walter White сказал: А где совместное коммюнике? Она будет опубликовано в печати, в газетах Азербайджан и Республика, а вечером показано в вечернем эфире новостей по АзТв)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 34 минуты назад, Nazen сказал: День добрый всем. Почему никто не пишет в соседней теме протлетворное влияние Запада Эллу и Белинду?!)) А кто это?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 31 минуту назад, Walter White сказал: Почему все тут такие приветливые? ) Добрый день, здрасьте и все такое. )) Что-то случилось? ) Прошу простить мое любобытство. Буду весьма признателен, если кто-то любезно предоставит информацию. ) дом высшей культуры Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 57 минут назад, Walter White сказал: А где сейчас продают виниловые пластинки? Мы раньше из них делали горшочки такого типа: Для маффинов 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 26 минут назад, intanella сказал: А кто это?)) Куколки из Германии)) Для плохих мальчиков )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Для маффинов Вы Лейлу ханум в Мардакяны возили в паркур,это место где находится,ай созерцатель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 hours ago, Walter White said: Почему все тут такие приветливые? ) Добрый день, здрасьте и все такое. )) Что-то случилось? ) Прошу простить мое любобытство. Буду весьма признателен, если кто-то любезно предоставит информацию. ) Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Грамманази попался на любобытстве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 31 minutes ago, Da Vinci said: Вы Лейлу ханум в Мардакяны возили в паркур,это место где находится,ай созерцатель?)) Добрый вечер, простите что встреваю. Шювялан молл если не ошибаюсь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Добрый вечер, простите что встреваю. Шювялан молл если не ошибаюсь Ты там был мёд пиво пил?))Он лучше или амбуран молл?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Ты там был мёд пиво пил?))Он лучше или амбуран молл?)) Один раз был, в магазины заглянул, болтали что там гуччи и луивитоны по пять копеек)) оказалось враки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 hours ago, Nazen said: День добрый всем. Почему никто не пишет в соседней теме протлетворное влияние Запада Эллу и Белинду?!)) Белинда 1700 евро э стоит. Элла 1600. Дешевле жениться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 В настоящее время пакет услуг по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) включает в себя 2 550 медицинских услуг. Государственное агентство по ОМС предложило в лимитированном порядке добавить в пакет услуг на 2023 год операции по трансплантацию печени, почек, костного мозга, или гемоцитобластов. Об этом сообщили в Государственном агентстве по ОМС в ответ на запрос Trend. "Также было предложено увеличить количество операций, связанных с сердечно-сосудистой хирургией, офтальмологией, травматологией и удалением некоторых доброкачественных опухолей. Кроме того, среди предложений повышение тарифов на некоторые медицинские услуги в пакете услуг", - отмечается в сообщении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Вы Лейлу ханум в Мардакяны возили в паркур,это место где находится,ай созерцатель?)) Это в Шувелян -парке)) Киндерлянд 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Один раз был, в магазины заглянул, болтали что там гуччи и луивитоны по пять копеек)) оказалось враки) Наверху же есть аутлет))Лицны туда Армани вещи отправлял,а потом сами же оттуда покупали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Это в Шувелян -парке)) Киндерлянд Спасибо,дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts