Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 1 minute ago, Oblomov said: Они все движутся в одном направлении или в разных? Кялан сигналят! Соседи тоже вышли, я слышу. Но я дома сижу. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 10 этаж 18 этажного дома. Девочки спят. Смотрю сериал Бумажный Дом. Ничего не почувствовал, ничего не шатало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) Когда в 2000 было землетрясение, я жила на 8 этаже над Таир маркетом, соседка Ирана бежала сверху с 10 этажа и кричала, выходи, ....., быстро все вниз,и мы побежали в темноте тогда, свет отключили сразу в доме. Всегда имейте фонари рядом. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Мы вышли, на дачу едем. Папа остался, говорит не собираюсь никуда ехать. Эээ,зачем да?Все же ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: 10 этаж 18 этажного дома. Девочки спят. Смотрю сериал Бумажный Дом. Ничего не почувствовал, ничего не шатало. Да не сильно было,слегка,балла 3,обычный день в Шамахе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Гараев это бывшие Ахмедлы? Гараев - это Гараев. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Я пошла спать. Всем спокойной ночи! Завтра спишемся. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 С утра позвоню бабушке, чтобы не переживала. А то увидит новости и обеспокоится. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 17 этаж.меня на кровати покачало,как будто убаюкивают ,я сначала решила ,что мне плохо и кружится голова-а тут сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: С утра позвоню бабушке, чтобы не переживала. А то увидит новости и обеспокоится. Напиши ей вотсап что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Подготовила сумку на всякий случай. С документами, зарядкой, водой и кошачьей едой) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Напиши ей вотсап что все ок Она не умеет читать сообщения) Маме написала. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да не сильно было,слегка,балла 3,обычный день в Шамахе) Я вышел на балкон, вокруг новостройки. Везде тишина, покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Интанелла и Заур испугались и уехали на дачу,и только смелая Лейла хотела остаться с дедушкой,но Интанелла не позволила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Почему мне не пришло уведомление? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 14 минуты назад, Oblomov сказал: Из какого района вы едете на дачу? кто за рулём? Нариманова. Муж) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я вышел на балкон, вокруг новостройки. Везде тишина, покой Обозревателя решили не тревожить просто,себе дороже будет)) Но скажу смысл в этом оповещении,если оно пришло сразу как люстра качаться стала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Почему мне не пришло уведомление? Тебя не жалко 4 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: всего 20000mAh Это мне ни о чем не говорит)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: 17 этаж.меня на кровати покачало,как будто убаюкивают ,я сначала решила ,что мне плохо и кружится голова-а тут сообщение)) Причем так неприятно качнуло, здание как будто вправо влево качнуло, внутренняя паника во мне проснулась, вспомнила 2000 год.. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Почему мне не пришло уведомление? У нас гробовая тишина. Ни машин, ни людей, ни крика 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Отменять теперь педикюр в четверг или нет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Обозревателя решили не тревожить просто,себе дороже будет)) Но скажу смысл в этом оповещении,если оно пришло сразу как люстра качаться стала)) Мне никакого оповещения или смс не приходило)) а куда оно должно было придти, то бишь просто смс, или на вотсап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Just now, Nazen said: Отменять теперь педикюр в четверг или нет ?)) Договоритесь встретиться на открытом воздухе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: 10 этаж 18 этажного дома. Девочки спят. Смотрю сериал Бумажный Дом. Ничего не почувствовал, ничего не шатало. Какой район или улица? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: ) Но скажу смысл в этом оповещении,если оно пришло сразу как люстра качаться стала)) Валлах. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тебя не жалко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Гараев - это Гараев. Это станция метро так называется? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Какой район или улица? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне никакого оповещения или смс не приходило)) а куда оно должно было придти, то бишь просто смс, или на вотсап? На Андроид вроди всем пришло)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Это станция метро так называется? И станция метро, и проспект. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Я пошла спать. Всем спокойной ночи! Завтра спишемся. Я не буду спать всю ночь, чтобы вовремя выскочить. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Какой район или улица? Инфо собираете?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: С утра позвоню бабушке, чтобы не переживала. А то увидит новости и обеспокоится. А где она живёт? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: У нас гробовая тишина. Ни машин, ни людей, ни крика Может ты один там остался?Проверь за дверью.Я легенда кино помнишь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts