A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 вообще в каком возрасте человек начинает понимать жизнь? интересный вопрос ,да ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 17 minutes ago, A... said: вообще в каком возрасте человек начинает понимать жизнь? интересный вопрос ,да ? Судя по нашим старикам - никогда) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 16 минут назад, A... сказал: вообще в каком возрасте человек начинает понимать жизнь? интересный вопрос ,да ? Приветик, Ари! Что имеешь в виду понимать жизнь? Например, у меня появился страх только после рождения первого ребенка. Уже поняла, что я ответственна за этого малыша После 40 ( имхо) друзей уже не остается. Уже твои дети- твои друзья. С ними интересно, они всегда за любой кипиш) А давайте? А давай. Не знаю правда когда станут взрослыми, как дальше будет. Но пока этот праздник со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 3 minutes ago, Птица said: Приветик, Ари! Что имеешь в виду понимать жизнь? Например, у меня появился страх только после рождения первого ребенка. Уже поняла, что я ответственна за этого малыша После 40 ( имхо) друзей уже не остается. Уже твои дети- твои друзья. С ними интересно, они всегда за любой кипиш) А давайте? А давай. Не знаю правда когда станут взрослыми, как дальше будет. Но пока этот праздник со мной. С тобой? У меня совсем другая информация. Потом расскажу всем. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Судя по нашим старикам - никогда) Да мы такими же будем)) У меня бабка 96 лет. Историк. До сих пор в здравом уме. Звонит спрашивает, что там у нас, как переговоры и тд и тп. Плохо слышит правда, ей рядом тетка-внуки докрикивают что я сказала. Сегодня " болтали" с ней. Молодец, еще на дачу ездит, контролирует посадку-сборы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 27 минут назад, Птица сказал: Приветик, Ари! Что имеешь в виду понимать жизнь? Например, у меня появился страх только после рождения первого ребенка. Уже поняла, что я ответственна за этого малыша После 40 ( имхо) друзей уже не остается. Уже твои дети- твои друзья. С ними интересно, они всегда за любой кипиш) А давайте? А давай. Не знаю правда когда станут взрослыми, как дальше будет. Но пока этот праздник со мной. привет )) --- нет,это чувство самосохранения в тебе проснулось или обострилось я не об этом.. выделю в другую новую тему 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Судя по нашим старикам - никогда) "старики' - это форумчане ? --- а если серьезно...есть же умные,мудрые люди.. ну вот правда есть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: привет )) --- нет,это чувство самосохранения в тебе проснулось или обострилось я не об этом.. когда человек осознает,что нужен запасной вариант; нужно думать о завтрашнем дне; нужно умерить свой пыл; нужно здесь промолчать,а здесь ,наоборот,нужно сказать... вот смотри нам всем было 15-20 лет когла нам по сути море было по колено но ведь в какой то момент мы же просыпаемся ,останавливаемся и начинаем вести себя пл другому ? вот в каком возрасте каждый из нас этот момент поймал ? или все идет потихоньку,понемногу и человек даже не замечает этого ? я задумалась после слов нашей спортсменки,что она на всякий случай запасной ход сделала и я подумала - а я когда нибудь запасные ходы делала ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 40 минут назад, A... сказал: когда человек осознает,что нужен запасной вариант; нужно думать о завтрашнем дне; нужно умерить свой пыл; нужно здесь промолчать,а здесь ,наоборот,нужно сказать... вот смотри нам всем было 15-20 лет когла нам по сути море было по колено но ведь в какой то момент мы же просыпаемся ,останавливаемся и начинаем вести себя пл другому ? вот в каком возрасте каждый из нас этот момент поймал ? или все идет потихоньку,понемногу и человек даже не замечает этого ? я задумалась после слов нашей спортсменки,что она на всякий случай запасной ход сделала и я подумала - а я когда нибудь запасные ходы делала ?)) Тихо сам с собой я веду беседу Как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Я в этом плане фаталист. Трудно идти по какой то "якобы выбранной тобой" тропе из всех сплетений, по которым нас водит кто то умный и хитрый. Это я о Боге) Я просто хреновый астролог. Но иногда сидишь смотришь, думаешь да лааадно, неужели все предопределено? Просто наслаждаешься каждым днем. В том плане, стараешься прокачиваться, прокачать своих детей, радуешься их успехам, мужа обнять от души. Как жить то хорошо!!! Может это и есть "взрослость", "понимание жизни"? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 1 hour ago, A... said: вообще в каком возрасте человек начинает понимать жизнь? интересный вопрос ,да ? Если ты душный зануда, то с рождения во всех остальных случаях никогда 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 1 час назад, A... сказал: интересный вопрос ,да ? Нет! 1 час назад, gasiga сказал: Судя по нашим старикам - никогда) Да! Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Чени. сказал: С тобой? У меня совсем другая информация. Потом расскажу всем. Может тебе заранее в бан?) Не начинай да э Все равно что нибудь не хорошее и не правдивое скажешь. ( я даже слова на букву г и ж не использовала) сказали даже мелкими камешками нельзя кидаться. Не чырыкаю) Чени, давай уже тормози) Тебе ведь недавно сняли предмод. Все ок, дорогая. Сидим не напрягаясь. Ты все равно меня не выведешь. Я буду белой и пушистой. Давай со мной будь такой) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Just now, Птица said: Может тебе заранее в бан?) Не начинай да э Все равно что нибудь не хорошее и не правдивое скажешь. ( я даже слова на букву г и ж не использовала) сказали даже мелкими камешками нельзя кидаться. Не чырыкаю) Чени, давай уже тормози) Тебе ведь недавно сняли предмор. Все ок, дорогая. Сидим не напрягаясь. Ты все равно меня не выведешь. Я буду белой и пушистой. Давай со мной будь такой) Бясти да) ну что ты как маленькая на все и всех реагируешь и стойку делаешь) расслабься))) пс давеча Гану хотела написать то же самое) досталось тебе 1 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 59 minutes ago, A... said: "старики' - это форумчане ? --- а если серьезно...есть же умные,мудрые люди.. ну вот правда есть.. Эти мудрые и в молодости практически такими были. В основном люди довольно обычные, и старики из них получаются такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Бясти да) ну что ты как маленькая на все и всех реагируешь и стойку делаешь) расслабься))) пс давеча Гану хотела написать то же самое) досталось тебе Круто то)) - не будь таким -а че ты мне это говоришь? - ну как я ему это скажу?))) Да, ты права, че напрягаюсь. Я пересмотрела свое дурацкое поведение Больше не буду Выживем узнаем, доживем учтем) Учла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 "Дуракам закон не писан", есть такая прекрасная поговорка. Вы думаете, это про бан? Неа. Не про бан, а про... потом расскажу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Эти мудрые и в молодости практически такими были. В основном люди довольно обычные, и старики из них получаются такие же. Это не правда) Мудрые те, кто много видел. По молодости мы все дурные. Казалось никогда не будешь болеть, стареть, морщины только у слабаков. Ан нет Вот же вроде был маааленьким, а уже школа пролетела, универы, брак, дети. Уже кажись старость на подходе. Года ускоряются. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: "Дуракам закон не писан", есть такая прекрасная поговорка. Вы думаете, это про бан? Неа. Не про бан, а про... потом расскажу. Че ж я сегодня такая добрая?))) Чени я одна из ооооочень немногих кто еще пока тебе отвечает. Сразу давай уже к делу. Меня не надо пугать ок?) Мне ваще камешек) Щас Гаси скажет я не врач. Я -грач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Just now, Птица said: Че ж я сегодня такая добрая?))) Чени я одна из ооооочень немногих кто еще пока тебе отвечает. Сразу давай уже к делу. Меня не надо пугать ок?) Мне ваще камешек) Щас Гаси скажет я не врач. Я -грач)) А давайте больше в рифму не писать, договорились? А то в бан, перебан, недобан и пребамбам, трахтарарах! Всем достанется. Ухожу в Португалию, там новые иероглифы появились, наскальные. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Мудрость от возраста не зависит, поэтому и рецепта единого нет,мол, вот в 50 или 70 лет человек становится мудрее )) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 33 minutes ago, Птица said: Круто то)) - не будь таким -а че ты мне это говоришь? - ну как я ему это скажу?))) Да, ты права, че напрягаюсь. Я пересмотрела свое дурацкое поведение Больше не буду Выживем узнаем, доживем учтем) Учла))) Про выживем тоже вот интересно) что там звезды говорят?) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Мудрость от возраста не зависит, поэтому и рецепта единого нет,мол, вот в 50 или 70 лет человек становится мудрее )) Зависит и еще как. Многое видится по другому, то что я воспринимала с уважением и почтением лет сорок назад, я бы сейчас назвала словами Райкина Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Про выживем тоже вот интересно) что там звезды говорят?) Ну как тебе сказать?) Эээх щас опять подсяду же я) давай темку откроем. Я тебе расскажу как и что. Клянусь, там ниче сложного, если не очень парится)) меня просто дергают из стороны в сторону. А то я подвисаю на звездах. Я как алкоголик. Усилием воли не открываю. Птица, ты это не сделаешь, у тебя сила воли.))) Ваще улет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 3 minutes ago, Птица said: Ну как тебе сказать?) Эээх щас опять подсяду же я) давай темку откроем. Я тебе расскажу как и что. Клянусь, там ниче сложного, если не очень парится)) меня просто дергают из стороны в сторону. А то я подвисаю на звездах. Я как алкоголик. Усилием воли не открываю. Птица, ты это не сделаешь, у тебя сила воли.))) Ваще улет Открывай Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 57 minutes ago, Птица said: Это не правда) Мудрые те, кто много видел. По молодости мы все дурные. Казалось никогда не будешь болеть, стареть, морщины только у слабаков. Ан нет Вот же вроде был маааленьким, а уже школа пролетела, универы, брак, дети. Уже кажись старость на подходе. Года ускоряются. Нет? Не согласен. Много видят многие. Но важно что они при этом делают. Может сидят и прячутся как тля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 43 minutes ago, intanella said: Мудрость от возраста не зависит, поэтому и рецепта единого нет,мол, вот в 50 или 70 лет человек становится мудрее )) Вот вот. Никак. Мозг только слабее становится. Единственно что появляется - терпение и медленные реакции. Уменьшается горячность 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 2 hours ago, mapusena said: Бясти да) ну что ты как маленькая на все и всех реагируешь и стойку делаешь) расслабься))) пс давеча Гану хотела написать то же самое) досталось тебе Чейто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Думаю больше не от возраста, а от жизненного опыта и умения делать правильные выводы зависит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 59 minutes ago, Gun-Smith said: Чейто ? Хотелось 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 26 минут назад, Бенц сказал: Думаю больше не от возраста, а от жизненного опыта и умения делать правильные выводы зависит Сейчас напишут,что жизненный опыт приходит с возрастом 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Сейчас напишут,что жизненный опыт приходит с возрастом почему мудрость всегда выводят из опыта ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: почему мудрость всегда выводят из опыта ? Без понятия)) Но мало разве людей, которые считают,что ,чем человек старше, тем он мудрее, агсаггал адам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Я думаю,у всех по-разному. Ну а лично, Я примерно неделю назад начала понимать жизнь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Я думаю,у всех по-разному. Ну а лично, Я примерно неделю назад начала понимать жизнь)) А что, не так и плохо. Я пока только периодами понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts