Птица Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: вот и я о том же... я могу ходить 2дня и думаю сама испортила все тем ,что часто мыла нельзя часто мыть голову.. А лучше все состричь и в платке гонять) волосы эти. Спать мешают, как на веревке лежишь, то в спину колят. Ну их. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 47 минут назад, A... сказал: я тоже люблю юбки,но ношу брюки ))) Я только за рулем) пока свои цыганские юбки соберу... Как то собирала свои " кружава" ногой ударилась, сижу такая от боли ааа, аа. Дети говорят до свадьбы заживет) я так хохотала)) говорю боюсь я до нее не доживу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Зачем каждый день волосы мыть?)) Ну если короткие ещё можно понять, а так..)) У меня волосы, к примеру, нежирные, сухие, я делаю укладку, у меня она спокойно держится 4-5 дней ,не засаливаясь)) Но не летом же!)) Как выйдешь- башка мокрая и стекает по шее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 Обратная сторона ляшек 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 12 часа назад, Птица сказал: А лучше все состричь и в платке гонять) волосы эти. Спать мешают, как на веревке лежишь, то в спину колят. Ну их. ) не,я люблю свои волосы ,не могу ,извини Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 12 часа назад, Птица сказал: А лучше все состричь и в платке гонять) волосы эти. Спать мешают, как на веревке лежишь, то в спину колят. Ну их. ) да , я тоже сплю с собранными волосами обычно как балерины собираю ,не могу с распущенными.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: да , я тоже сплю с собранными волосами обычно как балерины собираю ,не могу с распущенными.... Я тоже не сплю с распущенными,вообще дома с распущенными волосами не хожу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 В 06.08.2023 в 01:19, A... сказал: да , я тоже сплю с собранными волосами обычно как балерины собираю ,не могу с распущенными.... У нас жарко, хоть голова начинает "дышать" а то как в шапке. Мне визуально нравятся длинные волосы, но просто я знаю какое это мучение. В России проще, климат более подходящ. Еще у мужа фетиш "блондинки". По 130 манат каждый раз отдавать в фейс студио. Я лучше денежки приберегу, всю эту белую муть состригла, бальзами эти, расчесываться. А щас ляпота) Просто выключаешь свет а там хоть Квазимодо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: У нас жарко, хоть голова начинает "дышать" а то как в шапке. Мне визуально нравятся длинные волосы, но просто я знаю какое это мучение. В России проще, климат более подходящ. Еще у мужа фетиш "блондинки". По 130 манат каждый раз отдавать в фейс студио. Я лучше денежки приберегу, всю эту белую муть состригла, бальзами эти, расчесываться. А щас ляпота) Просто выключаешь свет а там хоть Квазимодо) Ходить с платком что имеешь ввиду?))как чеченки? Или типа банданы?))) Изменено 7 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 В 06.08.2023 в 01:19, A... сказал: да , я тоже сплю с собранными волосами обычно как балерины собираю ,не могу с распущенными.... В 06.08.2023 в 01:23, intanella сказал: Я тоже не сплю с распущенными,вообще дома с распущенными волосами не хожу) Эх вы, не разбираетесь в прелести распущенных волос.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 26 минут назад, Птица сказал: У нас жарко, хоть голова начинает "дышать" а то как в шапке. Мне визуально нравятся длинные волосы, но просто я знаю какое это мучение. В России проще, климат более подходящ. Еще у мужа фетиш "блондинки". По 130 манат каждый раз отдавать в фейс студио. Я лучше денежки приберегу, всю эту белую муть состригла, бальзами эти, расчесываться. А щас ляпота) Просто выключаешь свет а там хоть Квазимодо) да,здесь климат позволяет ,но не последние три дня .. так жарко у нас ..я скоро растаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 28 minutes ago, vezirr said: Эх вы, не разбираетесь в прелести распущенных волос.))) Чушки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 33 минуты назад, vezirr сказал: Эх вы, не разбираетесь в прелести распущенных волос.))) и в чем их прелесть?)) дома,готовишь обед и бээ, волосы прям лезут под руки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: Ходить с платком что имеешь ввиду?))как чеченки? Или типа банданы?))) Как чеченки. Но я лет с 20 к ним привязалась. Мне в них комфортно. Всегда лбила длинное и платки. Цыганка э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Эх вы, не разбираетесь в прелести распущенных волос.))) Ты с распущенными спишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты с распущенными спишь? Нет конечно, да и распускать нечего..)) А сплю не с,а в распущенных..) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Нет конечно, да и распускать нечего..)) А сплю не с,а в распущенных..) Нос не чешет?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нос не чешет?) Как я понял и ты знаком с этим))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 10 часов назад, vezirr сказал: Эх вы, не разбираетесь в прелести распущенных волос.))) ну,мудрая чтоб доставить мужчине эстетическое удовольствме конечно распустит и только когда он уснет соберет в хвост,но ,увы,мы не мудрые ))) ---- пс: а вот и тема новой темы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 9 часов назад, vezirr сказал: Как я понял и ты знаком с этим))) Нет,этот со мной не спит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 В 02.08.2023 в 12:19, A... сказал: Давайте поговорим о одежде - кто как одевается ,какой стиль предпочитает и почему ? и было ли у вас какой то стиль не нравился ,но с течением времени ,возраста или чего то еще вы полюбили именно такой стиль ? Стиль для меня не главное. Главное практичность и много карманов.))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Хочу купить такой жакет Это мужской жакет и самый маленький 48 ( я ношу 42-44 ) Но это ничего Люблю оверсайз.. Есть три цвета Нравится коричневый и болотный Заскочу на днях,померю.. Потрясающая вещь просто Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 10 minutes ago, A... said: Хочу купить такой жакет Это мужской жакет и самый маленький 48 ( я ношу 42-44 ) Но это ничего Люблю оверсайз.. Есть три цвета Нравится коричневый и болотный Заскочу на днях,померю.. Потрясающая вещь просто Больше как женский выглядит как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 привет А 11 минуту назад, A... сказал: Хочу купить такой жакет разве Ты не в таком же пиджаке фоткалась в лифтe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет А разве Ты не в таком же пиджаке фоткалась в лифтe ? Не,такого у меня нет еще )) Надеюсь будет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Больше как женский выглядит как раз Вещь...!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: Хочу купить такой жакет Это мужской жакет и самый маленький 48 ( я ношу 42-44 ) Но это ничего Люблю оверсайз.. Есть три цвета Нравится коричневый и болотный Заскочу на днях,померю.. Потрясающая вещь просто Странный жакет для мужчины)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Странный жакет для мужчины)))) Скажи.. Прям для меня создан ) Главное чтоб 48 размер подошел на мои 42-44 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Я вчера чуть мужские кроссовки не купила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Скажи.. Прям для меня создан ) Главное чтоб 48 размер подошел на мои 42-44 Передалеать нельзя будет на крайний случай?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Передалеать нельзя будет на крайний случай?)) Я думаю и так "сядет".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts