A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 отчитайтесь кто у нас тут спортом занимается ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 зачем мне это нужно ? мне нужно успокоить совесть ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Не занимаюсь. Не люблю ))) хотя понимаю,что нужно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 вот ,и я себе говорю что не надо ,не я одна такая ))) все так делают) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 42 minutes ago, A... said: отчитайтесь кто у нас тут спортом занимается ) мы с легендой в активном поиске того, что нам нравится) а то, много лет все выстраивалось с фокусом на то, что нравится детям. Теперь они выросли и за всем за этим оказалось, что мы и не знаем, что нравится нам лично. В понедельник были на йоге, в пятницу на зумбу идем. А, еще интервальная тренировка понравилась на прошлой неделе. Ну а так у нас както в плане активности то подьем то затишье) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Мне не до спорта всегда было ! Я научный работник , диссертации пишу ...) 4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Я очень спорт люблю. Но интересно только с детьми играть. А не то что прям ходить че то там себе качать. Вот это ужас. Скукота. Я была чемпионка по пингпонгу. Купили детям, играем сами))) Баскет тоже есть, в 1 кольцо играем. Но дети сами уговаривают, я уже все. Пока наподнимаешься этот шарик, все мышцы ног болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Я очень спорт люблю. ты всю статистику портишь )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 часа назад, mapusena сказал: мы с легендой в активном поиске того, что нам нравится) а то, много лет все выстраивалось с фокусом на то, что нравится детям. Теперь они выросли и за всем за этим оказалось, что мы и не знаем, что нравится нам лично. В понедельник были на йоге, в пятницу на зумбу идем. А, еще интервальная тренировка понравилась на прошлой неделе. Ну а так у нас както в плане активности то подьем то затишье) и как йога ? я один раз попала на пилатес и поняла ,что это мое ,то ,что мне нужно и нравится теперь как бы заставить себя понять ,что недостаточно чего то желать,надо еще двигаться в этом направлении .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 и еще бассейн люблю.. но тоже сложно засиавить себя ходить два раза покупала годовой абонемент в ХФит (фитнес клуб у нас есть такой) и за 2 года пошла 2 или 3 раза,и то в бассейн ... и всё думала если заплачу будет жаль денег и заставлю.себя ходить я себя плохо знала ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 22 minutes ago, A... said: и как йога ? я один раз попала на пилатес и поняла ,что это мое ,то ,что мне нужно и нравится теперь как бы заставить себя понять ,что недостаточно чего то желать,надо еще двигаться в этом направлении .... ну сначала легенда шипел, что больше он сюда не придет))) я несколько раз чуть в голос не рассмеялась, когда были буквы зю))) но придя домой, приняв душ и позавтракав и подобрев, снова забукировал нам понедельник))) Пилатес и я люблю, несколько лет ходила, потом пандемия не случилась и наш маленький столетний зал не вытянул и закрылся. сейчас нам удобно где-то к семи утра приезжать, поэтому просто смотрим есть в это время какие-то классы или нет. Если есть, букируемся, если нет, просто в жим идем. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 29 minutes ago, A... said: и еще бассейн люблю.. но тоже сложно засиавить себя ходить два раза покупала годовой абонемент в ХФит (фитнес клуб у нас есть такой) и за 2 года пошла 2 или 3 раза,и то в бассейн ... и всё думала если заплачу будет жаль денег и заставлю.себя ходить я себя плохо знала ) Не, что-то в бассейн нас не тянет пс я бегать люблю надо сказать больше всего и ходить) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 34 минуты назад, A... сказал: ты всю статистику портишь )) Я не очень статична) Прям сильно хочу вписаться, но никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 32 минуты назад, A... сказал: и еще бассейн люблю.. но тоже сложно засиавить себя ходить два раза покупала годовой абонемент в ХФит (фитнес клуб у нас есть такой) и за 2 года пошла 2 или 3 раза,и то в бассейн ... и всё думала если заплачу будет жаль денег и заставлю.себя ходить я себя плохо знала ) Ой таки расскажу историю) Вощум с детьми записались в бассейн. И че? Я сидела с тренершей болтала в этом как его с пузыриками. Ох интересная женщина была. Прикинь в боях без правил участвовала. Не хочу сплетничать. Там ваще кино и немцы. Прилипли мы друг к другу. Она за мной ходила, чай наливала, я за ней. Вот сколько женщин в бассейне знаю, все языками прицепятся. Потом вместе ходим) какой бассейн э) лишь бы побалакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 11 минуту назад, mapusena сказал: Не, что-то в бассейн нас не тянет пс я бегать люблю надо сказать больше всего и ходить) ходить тоже любитель мы с мужем даже в минус 20 бывает по 10км пройдем, а летом и все 15-20 а вот бегать я не люблю ... бассейн - мое ! очень очень... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Я тоже бассейн не люблю. Нырнула туда обратно и вылезаю. От жары ноги аж горят. Чтобы остыть. А прям купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Ой таки расскажу историю) Вощум с детьми записались в бассейн. И че? Я сидела с тренершей болтала в этом как его с пузыриками. Ох интересная женщина была. Прикинь в боях без правил участвовала. Не хочу сплетничать. Там ваще кино и немцы. Прилипли мы друг к другу. Она за мной ходила, чай наливала, я за ней. Вот сколько женщин в бассейне знаю, все языками прицепятся. Потом вместе ходим) какой бассейн э) лишь бы побалакать) не,если я пойду,то буду плавать мне только голые бабы не нравятся ... ---- ну все голые ходят в раздевалке пипец я этого не понимаю да... бесит 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, A... сказал: ходить тоже любитель мы с мужем даже в минус 20 бывает по 10км пройдем, а летом и все 15-20 а вот бегать я не люблю ... бассейн - мое ! очень очень... Купалась когда нить на крещение? Я купалась в речке. Ох и ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, A... сказал: не,если я пойду,то буду плавать мне только голые бабы не нравятся ... ---- ну все голые ходят в раздевалке пипец я этого не понимаю да... бесит Нее у нас все закрыто. Мы в купальниках. Потом за шторкой переодеваемся. Ну вот так чтобы светить чем нить. Отползаем короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 22 минуты назад, Птица сказал: Купалась когда нить на крещение? Я купалась в речке. Ох и ощущения. нееее я люблю комфорт и удобство)) как ты себе представляешь,чтобы я напрягла себя ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 20 минут назад, Птица сказал: Нее у нас все закрыто. Мы в купальниках. Потом за шторкой переодеваемся. Ну вот так чтобы светить чем нить. Отползаем короче) нее,у нас тут все голые ходят туда-сюда зачем я не понимаю... ок,помылась.. выходит и голая идет сушить волосы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) У меня бесплатный абонемент в хороший зал, а я уже полгода там не была...то времени нет, то неохота... Предпочитаю просто ходить пешком ) Изменено 2 августа, 2023 пользователем Carpe Diem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 21 минуту назад, A... сказал: нееее я люблю комфорт и удобство)) как ты себе представляешь,чтобы я напрягла себя ?))) Все познается в сравнении). Дискомфорт нужен чтобы понять где комфорт. Нужны эмоции, ощущения. Чтобы прокатился по жизни с вау) как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 24 минуты назад, A... сказал: нее,у нас тут все голые ходят туда-сюда зачем я не понимаю... ок,помылась.. выходит и голая идет сушить волосы Фу. Реально что ли так. Мердо(( Изменено 2 августа, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Фу. Реально что ли так. Мердо(( в сауну или хамамм голые заходят ладно еще когда красивая ,молодая ,худенькая дейирсян эщщи ,надо же себя показать а такие иногда ходят голые что диву даешлся и думаешь - это скрывать надо ,а не демонстрировать налево-направо ок,там одни женщины ,я понимаю,но все равно как то не доходит до меня это.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 37 minutes ago, A... said: нее,у нас тут все голые ходят туда-сюда зачем я не понимаю... ок,помылась.. выходит и голая идет сушить волосы Кстати да, по инсайдерской инфе там очень многие нужно не нужно ходят голые, сидят, лежат. Я думаю это тоже психическое отклонение в своем роде. У мужчин такого не замечал. Повернулся на пару секунд, быстро оделся и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Кстати да, по инсайдерской инфе там очень многие нужно не нужно ходят голые, сидят, лежат. Я думаю это тоже психическое отклонение в своем роде. У мужчин такого не замечал. Повернулся на пару секунд, быстро оделся и всё. не знаю в чем прикол наверное в этом есть какой то смысл )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: не знаю в чем прикол наверное в этом есть какой то смысл )) И по этой же инсайдерской инфе со шрамами и оперированными сиськами людей в разы больше чем можно представить. Просто не все делают шары напоказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: И по этой же инсайдерской инфе со шрамами и оперированными сиськами людей в разы больше чем можно представить. Просто не все делают шары напоказ. не знаю,не рассматриваю их 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Ну,главный спортивный человек-это Обозреватель Ещё мастер спорта по бегу-Злаш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Вольная борьба, К.М.С. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: у нас тут все голые ходят туда-сюда зачем я не понимаю... Меня там нет. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 10 минут назад, =Zaman= сказал: Меня там нет. да,рай для мужчин ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 В 02.08.2023 в 14:00, A... сказал: отчитайтесь кто у нас тут спортом занимается ) Заниматься нужно другим.)) Спортом нужно жить. Не потому что продлевает жизнь, а делает её качественней. Раньше махался. Сейчас пешие походы разбавляю базисными силовыми упражнениями. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 2 часа назад, BAKILI сказал: Заниматься нужно другим.)) Спортом нужно жить. Не потому что продлевает жизнь, а делает её качественней. Раньше махался. Сейчас пешие походы разбавляю базисными силовыми упражнениями. Качественной делают жизнь деньги и путешествия ,а не спорт ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts