A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: У вас спросишь чего нибудь, потом себе дороже.. вошум я спать) Как у вас там говорят..у юристов ) Все сказанное вами будет использовано против вас самих ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Как у вас там говорят..у юристов ) Все сказанное вами будет использовано против вас самих ))) Валлах)) пешман олурсан что-нибудь рассказать)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Валлах)) пешман олурсан что-нибудь рассказать)))) Номер 1,это ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Номер 1,это ты?)) Ай да.. спалилась?(( Но ты первую попытку уже использовал)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ай да.. спалилась?(( Но ты первую попытку уже использовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Ай да.. спалилась?(( Но ты первую попытку уже использовал)) Первую и последнюю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 легко быть первым Номер 1 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 16 минут назад, Веро сказал: легко быть первым Номер 1 ? А мне почему то кажется, что ответ на этот вопрос Вы лучше всех знаете.) 1 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер1 Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 первый всегда одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Крышуешь дураков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 hours ago, Номер1 said: форумом скалолазанием дайвингом шахматами Подстава @Carpe Diem детектед 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 hours ago, intanella said: Ай да.. спалилась?(( Но ты первую попытку уже использовал)) Она же и последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Второй заход, когда дурак говорит, что он умный, а не дурак, ты веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Как ты чувствуешь, что такое ревность? У обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 что такое Пэрсики?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 1 соня, так и запишем)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Думаю Везир прав и Номер 1 -это Веро)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Думаю, что не Веро, с неё бы не начали конкурс. Невыгодно и нерентабельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Думаю, что не Веро, с неё бы не начали конкурс. Невыгодно и нерентабельно. почему это? Она каждый день здесь бывает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 1, дай нам знак! Ты женщина? Ты мужчина? Ты добрый? Ты злой? Дай нам знак! Ты хочешь нас убить? Сколько тебе лет? Покажи себя 3 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер1 Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: что такое Пэрсики?)) персики - девушки до эпиляции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер1 Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Как ты чувствуешь, что такое ревность? У обоих полов. ревность ?- не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, Номер1 сказал: персики - девушки до эпиляции а что делать с тюклю шофтали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: а что делать с тюклю шофтали?) Пишу им в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер1 Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 15 минут назад, leviathan сказал: женщина? Ты мужчина? homo sapiens 15 минут назад, leviathan сказал: добрый да 16 минут назад, leviathan сказал: Сколько тебе лет осознанная юность 16 минут назад, leviathan сказал: Покажи себя как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 17 минут назад, leviathan сказал: Номер 1, дай нам знак! Ты женщина? Ты мужчина? Ты добрый? Ты злой? Дай нам знак! Ты хочешь нас убить? Сколько тебе лет? Покажи себя Что то и leviathan подозрительно резко появился и стал отписываться) Может номер2 это он? 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Что то и leviathan подозрительно резко появился и стал отписываться) Может номер2 это он? Тут пока номер 1 обсуждаем, не путайте )) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 29 минут назад, Номер1 сказал: как Ну, ...Номер1, кинь сюда картинку которая по твоему ассоциируется с тобой 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: Думаю Везир прав и Номер 1 -это Веро)) А может Луна? хотя уже все, попыток нет( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 51 минуту назад, vezirr сказал: Что то и leviathan подозрительно резко появился и стал отписываться) Может номер2 это он? Интанелла сказала денег нет,красавчик резко неожиданна появился,чтоб её спасти,в чем подозрительность? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер1 Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 35 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, ...Номер1, кинь сюда картинку которая по твоему ассоциируется с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, Номер1 сказал: homo sapiens Родила царевна в ночь не то сына, не то дочь.. вобщем у нас тут неведомо зверушко 1 час назад, Номер1 сказал: да Добрыня Микитич значит у нас тут. Вот ты и спалился. Осталось только вспомнить какой из форумчан переводит бабушек через дорогу. 1 час назад, Номер1 сказал: осознанная юность Отпадает Гасига, А.. и Интанелла 2 часа назад, Номер1 сказал: как Сделай скрин своего реального профиля 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 @Номер1, а кто ты по гороскопу? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 20 минут назад, leviathan сказал: Отпадает Гасига, А.. и Интанелла Хейр ола я отпадаю ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 1... какой вопрос больше всего тебе понравился в этой теме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts