A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 То же и что с номером Один (Лень переписывать ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: То же и что с номером Один (Лень переписывать ) Копипейст сделай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Копипейст сделай)) Эщщщииии. .. )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 минут назад, A... сказал: Эщщщииии. .. )))) Может лучше закончить с одним,потом перейти на другого? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Может лучше закончить с одним,потом перейти на другого? Один другому не мешает же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Но ок,пожелания форумчан для меня закон ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 У нас есть уже номер 2 Так что можно и номеру2 набросать вопросов Отвечать будет завтра .. --- Мой вопрос : Помните первую любовь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Еще вопрос : Какие люди вас раздражают ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 А с тобой, милочка, мы поболтаем завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Извини, что на ты, но по другому не могу. Как ты прокомментируешь вот это? Только от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер Два ,ждем ответы ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 номер 2..что такое Пэрсики? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: номер 2..что такое Пэрсики? Злау, что такое Пэрсики? ))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Злау, что такое Пэрсики? ))) Пусть номер 2 ответит.. ответ номер 1 меня не устроил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Пусть номер 2 ответит.. ответ номер 1 меня не устроил Вы тоже чувствуете , что мужчина бы не ответил про эпиляцию ? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 2, хардасан? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Чё там у тебя? Сегодня, знаешь, опять в море люди писали, видно было по движениям. Как ты это расценишь? Писать в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Следующий вопрос, какие позы ты считаешь приемлемыми в сексе? Имеют в виду развратные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Мой последний вопрос в этой игре на сегодня, сколько стоит рубль двадцать копеек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Завтра в 22.00 закрываем угадывание,у нас есть номер Три на подходе ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 минут назад, A... сказал: Завтра в 22.00 закрываем угадывание,у нас есть номер Три на подходе ) А если номер Три не вытерпит и начнет за номер Два завтра отвечать Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 18 minutes ago, aTomnaya said: А если номер Три не вытерпит и начнет за номер Два завтра отвечать На самом деле надо лс посмотреть всем, вдруг 2 и не знает что его посчитали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: На самом деле надо лс посмотреть всем, вдруг 2 и не знает что его посчитали Знает... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Знает... Саймамазлыг элийир, даже не зашёл)) Изменено 17 августа, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: Саймамазлыг элийир, даже не зашёл)) Неприятный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Неприятный тип Неужели это Он?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 4 minutes ago, intanella said: Неужели это Он?))) Чорт я спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Саймамазлыг элийир, даже не зашёл)) 5 минут назад, gasiga сказал: Неприятный тип Ну вот, что за люди вы... И так уже редко заходит, обидится,вообще уйдет ((( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Кстати как про женщину сказать неприятный тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, vezirr said: Ну вот, что за люди вы... И так уже редко заходит, обидится,вообще уйдет ((( Сядет на бмв и уедет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сядет на бмв и уедет или на Ниссан.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, vezirr said: или на Ниссан.)) Причём на юг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Причём на юг еще рано туда, сезон кутума начнется осенью.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 А я и не нашел такого юзера. Номер 1 только есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: еще рано туда, сезон кутума начнется осенью.) Минимум полтора кило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts