vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Типа не гарантирую что правда)) Ждемс появления номер3... каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 19 минут назад, vezirr сказал: Ждемс появления номер3... Так а как он появится ? Я не знаю , @A... и @gasiga виднее, но по моему новоиспеченный Номер 3 не сможет сам открыть тему ? Там наверное надо какое-то количество сообщений? Так что , никого не ждём ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: А мне нравится этот формат...так веселее Этот формат весёлый Но гадать мало интересно, когда нужно просто , как говорит intanella, - тыкать пальцем в небо. А вот компромиссный вариант - когда может иногда приврать в ответах, но поставить # - прикольно 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Интересно, прикольная тема))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: Так а как он появится ? Я не знаю , @A... и @gasiga виднее, но по моему новоиспеченный Номер 3 не сможет сам открыть тему ? Там наверное надо какое-то количество сообщений? Так что , никого не ждём ) Открыл Кто успел первый пусть создаёт ник и начинает интервьюироваться мошенничать А может и мне дать знать, я сделаю, непринципиально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Хотя я не знаю пойдет запрос А или сразу создастся ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 20 часов назад, gasiga сказал: Хотя я не знаю пойдет запрос А или сразу создастся ник Я еще в мае перед своими отъездами настроила чтоб утверждались новые автоматически ручное утверждение ставлю в исключительных случаях ,когда есть необходимость Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts